No primeiro tempo não se registaram muitos lances de perigo, apesar de algum ascendente do Paços de Ferreira, onde Diogo Jota e Bruno Moreira eram os mais perigosos.

O intervalo chegou sem golos mas logo a abrir o segundo tempo os "castores" inauguraram o marcador pelo jovem Diego Jota. Aos 50, o avançado foi lançado por Andrezinho, isolou-se bateu Salin pela primeira vez.

O segundo golo do Paços de Ferreira surgiu quatro minutos e de novo por Diego Jota. Fábio Martins lançou o seu colega de equipa que recebeu e colocou a bola no fundo da baliza, bisando no encontro.

A resposta maritimista surgiu logo de seguida, por João Diogo aos 57. Ghazaryan lançou o médio e este reduziu para 1-2. Aos 70 Dyego Sousa fez o empate, de cabeça, após livre de Dirceu.

Até ao final não se registaram mais golos, apesar das mexidas de Jorge Simão na tentativa de voltar aos triunfos.

Foi o 10º jogo sem ganhar para o Paços, o oitavo na Liga.

Com este empate, o Paços Ferreira mantém o 8º lugar com 32 pontos, o Marítimo faz 29 pontos e está no 10º posto.