O guarda-redes do Nacional sofreu quatro golos, mas ainda foi autor de várias defesas que evitaram outros golos na partida. Na zona de entrevistas rápidas, Rui Silva reconheceu que os dois golos madrugadores do FC Porto acabaram por marcar o jogo

Análise ao jogo: "O jogo correu-me bem, mas o mais importante era conquistar alguma coisa neste jogo, e sofremos uma derrota pesada. Sabíamos que o FC Porto ia entrar muito forte, marcou aos dois minutos e depois o 2-0 logo aos 9 minutos, o que deitou por terra aquilo que era a nossa estratégia.

Resto da temporada: "O mais importante é deixar uma boa imagem porque é a última imagem que fica. Vamos tentar garantir o maior número de pontos possível, a Europa está complicada e a manutenção garantida. Temos de trabalhar até ao fim".