O Arouca venceu este sábado o Vitória de Setúbal, por 2-0, em jogo de preparação realizado em Fornos de Algodres entre os dois clubes da I Liga portuguesa de futebol.

Mateus, aos cinco minutos, e Zequinha, aos 19, fizeram os golos do triunfo dos arouquenses sobre os sadinos, que terminam domingo o estágio de pré-época na localidade do distrito da Guarda.

Numa fase mais adiantada da pré-época, os comandados de Lito Vidigal, que já efetuaram três testes, mostraram melhores rotinas frente a um Vitória que fez o seu primeiro ensaio em 2016/17.

A partida foi jogada em três partes de 30 minutos cada e tanto Lito Vidigal e José Couceiro, treinadores do Arouca e Vitória de Setúbal, respetivamente, tiveram a oportunidade de ver em ação as caras novas dos plantéis.

Os sadinos realizam domingo de manhã o último treino em Fornos de Algodres, dando por concluído o estágio de pré-época. O próximo teste do Vitória de Setúbal será 14 de julho, pelas 20:30, no Estádio do Algarve, com o Benfica.