O Nacional venceu hoje o Estoril-Praia por 2-1, em jogo particular das duas equipas da I Liga de futebol inserido no estágio que os insulares estão a realizar em Rio Maior.

Depois de dois empates (1-1 e 0-0), frente ao União da Madeira, ainda no Funchal, a equipa orientada por Manuel Machado voltou a deixar bons indicadores na partida frente aos 'canarinhos', no primeiro triunfo em três jogos de preparação já realizados.

Na primeira parte, o salvadorenho Bonilla isolou-se na área e foi travado pelo guarda-redes do Estoril-Praia, que resultou na marcação de uma grande penalidade, que Tiago Rodrigues transformou no 1-0.

Aos 25 minutos, em novo derrube ao internacional de El Salvador, foi assinalado um novo penálti, que o brasileiro Willyan aproveitou para dilatar a vantagem, fazendo o 2-0.