O Nacional, clube da I Liga portuguesa de futebol, sofreu hoje a sua primeira derrota na pré-época, ao perder com os ingleses do Sheffield Wednesday, por 4-0, em jogo realizado em Albufeira.

Os madeirenses, menos entrosados do que a equipa orientada pelo português Carlos Carvalhal, viram o adversário marcar o primeiro golo, aos 43 minutos, por intermédio de Fernando Forestieri, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, o jogo não correu de feição à equipa orientada por Manuel Machado que permitiu aos ingleses ampliar o resultado, com um ‘bis' de Gary Hooper, aos 67 e 72 minutos. Mais tarde, aos 86 minutos, foi a vez de Steven Fletcher fazer o quarto e último golo do Sheffield Wednesday.

A equipa insular sofreu esta pesada derrota, depois de dois empates (1-1 e 0-0), frente ao União da Madeira e de dois triunfos sobre o Estoril-Praia (2-1) e Sporting B (3-2).

Na segunda-feira os ‘alvinegros' defrontam os também ingleses do Fulham, de novo, em Albufeira.