O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Vitória de Guimarães por 1-0 no encontro da quarta jornada do campeonato português que está a ser disputado no Estádio do Dragão.

Os Dragões conseguiram impor uma forte dinâmica de jogo logo nos primeiros minutos, com alguns cruzamentos a obrigarem à atenção da defensiva vitoriana. Contudo, o primeiro sinal de perigo foi da equipa minhota. Logo aos dois minutos, surgiu um remate forte e rasteiro de Xande Silva de fora da área, para defesa segura de Casillas.

Aos 18 minutos, o árbitro Jorge Sousa anulou um golo ao FC Porto. André Silva introduziu a bola dentro da baliza, mas Jorge Sousa anulou o lance, por uma alegada mão do avançado portista.

Aos 38 minutos, depois de muita insistência por parte da equipa da casa, na sequência de um canto na direita, Depoitre desviou de cabeça e Marcano apareceu ao segundo poste a finalizar com o pé direito, apontando o único golo do primeiro tempo.

Com pouco tempo para o apito para o intervalo, o jogo ficou mais faltoso, mas com o resultado favorável aos da casa.