O Moreirense e o Rio Ave protagonizaram este domingo o quinto empate 1-1 na presente ronda da I Liga de futebol, a oitava, resultado que permite aos vimaranenses abandonarem a lanterna-vermelha.

Um golo de Caué, aos 74 minutos, parecia encaminhar os cónegos para a segunda vitória na prova, a primeira em casa, mas os vila-condenses igualaram três minutos depois, por Roderick Miranda, na conversão de uma grande penalidade, fixando o resultado em 1-1, o quinto na presente ronda, na qual apenas um embate destoa, com o triunfo do FC Porto no sábado na receção ao Arouca por 3-0.

Apesar de ter falhado o objetivo dos três pontos, o Moreirense, que viu Rebocho falhar uma grande penalidade já nos descontos, abandonou a última posição do campeonato, trocando de lugar com o Arouca, embora as duas formações contem cinco pontos, enquanto o Rio Ave mantém o sétimo posto, mas agora com os mesmos 11 pontos do sexto, o Vitória de Guimarães.