O SC Braga regressou aos triunfos na Primeira Liga. Os minhotos receberam e venceram o Arouca por 3-1, em jogo da 24.ª jornada.

Na ´Pedreira`, Rui Fonte deu vantagem aos 12 minutos mas Mateus empatou para o Arouca aos 27.

Mais golos só no segundo tempo e todos para os ´guerreiros`. Rui Fonte bisou aos 69 minutos, Rodrigo Battaglia fez o 3-1 aos 73. O Arouca ainda dispôs de algumas oportunidades na fase final mas falhou o alvo. Destaque aidna para a lesão de Hassan, ele que voltavam aos relvados depois de recuperar de problemas físicos.

A equipa de Jorge Simão voltou assim aos triunfos para a Liga, seis jogos depois. A última vitória tinha sido frente ao Tondela por 2-0 na 17.ª jornada.

A vitória permite ao SC Braga subir ao 4.º posto por troca com o V. Guimarães que só joga este domingo. Já o Arouca continua sem vencer com Manuel Machado. Os arouquenses são 12.º com 27 pontos.