0-0 ao intervalo na partida entre o FC Porto e o Chaves. Os azuis-e-brancos precisam de vencer para não deixarem fugir o Benfica na liderança do campeonato.

Partida equilibrada durante os primeiros minutos. A primeira situação de perigo surgiu por intermédio de Soares. O avançado brasileiro soltou uma bomba que só foi parada por António Filipe.

A partir de meio da segunda parte a equipa de Nuno Espírito Santo ganhou superioridade, mas não conseguiu situações de perigo. Exceção feita a dois livres de Rúben Neves. Já o Chaves acabou a primeira parte encostado às cordas. Só Perdigão conseguiu perigo com um forte remate.

Durante o primeiro tempo o FC Porto foi melhor, mas não conseguiu rentabilizar esse domínio.