O Tondela derrotou o Arouca por 2-1 e continua vivo na luta pela manutenção no campeonato português. Dois golos de Pedro Nuno garantiram a vitória da equipa tondelense, que está agora a um ponto da zona de despromoção.

O Arouca até começou o jogo melhor quando, aos 10 minutos, Rafael Crivellaro faz o primeiro golo do encontro.

No entanto, a vantagem da equipa de Aveiro durou apenas um minuto. Pedro Nuno repôs o empate na partida. O resultado não viria a sofrer mais alterações até ao intervalo.

Na segunda parte, surge outra vez Pedro Nuno. Aos 78 minutos, na marcação de um livre directo, o médio voltou a deixar a sua marca no encontro, ao fazer o segundo golo.

Com este resultado, o Tondela fica a um ponto do Moreirense que, na última jornada, vai receber o FC Porto. Já o Tondela vai receber o SC Braga.