O Rio Ave, da I Liga portuguesa de futebol, empatou hoje 2-2 com o Famalicão, da II Liga, num jogo de preparação em que os minhotos conseguiram o empate na segunda parte.

Rúben Ribeiro, logo no primeiro minuto de jogo, inaugurou o marcador para os vila-condense, enquanto Guedes ampliou a vantagem, aos 41 minutos.

No entanto, ainda antes do intervalo, os famalicenses começaram a encetar a recuperação, reduzindo por 2-1, através de Willian, na marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte do apronto, na qual já participaram, na formação dos Arcos, os reforços Karamanos e Óscar Barreto, as duas equipas promoveram várias alterações, tendo os famalicenses se adaptado melhor às mudanças, acabando por lograr o empate, aos 63 minutos, por Anderson.