• 85' Golo Sporting CP Marcos Rojo Sporting: Golo de M. Rojo! O jogador "le...
  • 74' Golo CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! O médio dos ...
  • 5' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! O espanhol a in...

•
    94'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Jorge Ferreira apita para o final do encontro. Vitória do Sporting por 2-1, um triunfo importante para os homens de Jesualdo Ferreira tendo em conta o objectivo de alcançar o quinto lugar do campeonato, que dá acesso às competições europeias.
  •
    94'

Schaars a rematar à figura de Gottardi.
  •
    90'

Mais quatro minutos concedidos pelo árbitro.
  •
    89'
  •
    89'
    Nacional: Bruno Moreira é expulso com vermelho directo!
  •
    89'

Final de jogo emocionante no Estádio José Alvalade.
  •
    88'

Remate de Bruma à baliza, mas sem perigo para a equipa de Manuel Machado.
  • 85'

• 85'

•
    85'

Miguel Rodrigues corta a bola, após cruzamento de Capel, da direita.
  •
    83'

Ilori a desviar a bola, numa altura em que Rondón seguia praticamente isolado para a baliza "leonina".
  •
    82'

Os homens da casa vão tentando reagir ao golo sofrido. Capel cruzou agora para a área, onde aparece Labyad. A bola falha a baliza defendida por Gottardi.
  •
    80'

O Sporting teve agora três ocasiões para repor a vantagem! Primeiro foi Wolsfwinkel a ver o golo negado por Gottardi, depois o brasileiro evitou o tento de Bruma. De imediato, o suplente Schaars ameaçou a baliza do Nacional, mas acabou por falhar o alvo!
  •
    79'
  •
    78'

Labyad perde demasiado tempo e falha o remate.
  •
    74'
  •
    71'

30.132 adeptos em Alvalade, números oficiais.
  •
    70'

Hesitação de Labyad dentro da área, o marroquino acaba por perder a bola.
  •
    67'

Fora-de-jogo assinalado a Joãozinho.
  •
    67'

Miguel Rodrigues afasta a bola no centro da área, com um cabeceamento, depois de cruzamento de Capel.
  •
    65'

Rondón podia ter criado perigo, mas aparece Joãozinho na área a impedir a jogada do avançado do Nacional.
  •
    64'

Cruzamento largo de Candeias, Rui Patrício antecipa-se e agarra a bola.
  •
    60'

•
    59'

Maior posse de bola para o Nacional nesta segunda parte.
  •
    58'

Remate de Moreno, sem perigo para o guarda-redes Rui Patrício. A bola passa ao lado do poste.
  •
    55'

•
    54'

O jogo parece agora mais partido, no arranque da etapa complementar.
  •
    54'

Cruzamento de Mateus para a área, mas Rondón não consegue chegar à bola.
  •
    53'

Corte de Rojo, de cabeça.
  •
    52'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    52'

Remate de Bruma a causar perigo na área.
  •
    52'

Remate de Capel da direita a retirar um corte a Nuno Campos, que evita que a bola chegue a André Martins.
  •
    51'

Miguel Lopes controla a bola, após perda de bola dos "leões" para Candeias. Os insulares entraram bem nesta segunda parte.
  •
    50'

Remate de Candeias, descaído na esquerda, mas o esférico sai demasiado longo.
  •
    48'

Capel aparece da ala direita, desvia-se dos adversários e tenta o remate. A bola sai directamente para as mãos de Gottardi.
  •
    47'

Novo canto favorável aos homens de Manuel Machado.
  •
    46'

Canto para Candeias, a bola termina nas mãos de Rui Patrício.
  •
    45'

O árbitro Jorge Ferreira apita para o reinício da partida.
  •
    46'

Final da primeira parte. Os homens da casa encontram-se em vantagem ao final dos primeiros 45 minutos, valendo um golo de Diego Capel, marcado logo nos primeiros instantes da partida.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo.
  •
    45'

Rojo ganha velocidade e cruza da esquerda para a área, mas a bola sai demasiado longa.
  •
    43'

Rondón tenta colocar-se a jeito de rematar, mas a bola é afastada pela defesa "leonina".
  •
    42'

André Martins a destacar-se no ataque do Sporting. Gottardi segura a bola após jogada do jovem de 23 anos.
  •
    39'
  •
    39'

•
    38'

Passe de Capel para a área e novamente Moreno a desviar o esférico, impedindo que a bola chegue a Wolfswinkel.
  •
    37'

André Martins tenta novo cruzamento para a área, mas aparece Moreno a cortar.
  •
    36'

André Martins assiste Bruma, que, de pé esquerdo, tenta o remate, mas a bola falha o alvo.
  •
    34'

Capel está caído no relvado, após jogada disputada com Mateus.
  •
    33'

•
    31'

Agora é pontapé de baliza para o Nacional.
  •
    30'

Falta sobre Joãozinho.
  •
    28'

Falta sobre Adrien Silva.
  •
    26'

Corte valioso de Moreno, após jogada de Adrien Silva para a área.
  •
    24'

•
    22'

Capel insiste, tentando controlar a bola, já perto da área, mas acaba por perder o esférico.
  •
    20'

Mais um canto para os "leões".
  •
    19'

O central Moreno concede pontapé de canto ao Sporting.
  •
    18'

Rondón tenta ganhar a bola, mas esta sai demasiado longa e o avançado não chega a tempo.
  •
    17'

Adrien Silva tenta agora o remate na zona frontal, após assistência de André Martins. Contudo, o esférico sai por cima da baliza.
  •
    15'

Desvio de Mateus, na sequência de um cruzamento da esquerda, mas a bola falha o alvo.
  •
    13'

Remate de primeira de Candeias, de fora da área, sem perigo para a baliza de Rui Patrício.
  •
    13'

Novo pontapé de canto para os visitantes.
  •
    12'

Canto para o Nacional, após jogada de Candeias, pela ala direita.
  •
    12'

A equipa da casa vai dominando nestes primeiros minutos.
  •
    9'

Pontapé de canto favorável aos anfitriões, após corte de Capel.
  • 5'

•
    4'

•
    4'

Tentativa de resposta do Nacional, mas a bola sai com muita força, cruzando a linha lateral.
  •
    3'

Livre favorável aos "leões".
  •
    3'

Falta sobre Capel na zona frontal à baliza de Gottardi.
  •
    2'

Falta sobre Adrien.
  •

Arranca a partida.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio no Estádio José Alvalade em homenagem a João Campelo, antigo jogador de Basquetebol do Sporting.
  •

As equipas regressaram aos balneários. Está quase a começar a partida em Alvalade.
  •

Nacional (suplentes): Vladan, João Aurélio, Miguel Rodrigues, Campos, Edgar Costa, Keita e Bruno Moreira.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Arias, Boulahrouz, Schaars, Labyad, Carrillo e Viola.
  •

Nacional (onze inicial): Gottardi, Claudemir, Mexer, Moreno, Marçal, Diego Barcellos, Ali Ghazal, Jota, Candeias, Rondón e Mateus.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, Miguel Lopes, Tiago Ilori, Marcos Rojo, Joãozinho, Rinaudo, Adrien Silva, André Martins, Bruma, Van Wolfswinekel e Diego Capel.
  •

As duas formações aquecem agora no relvado.
  •

Hoje espera-se casa cheia em Alvalade. O Sporting celebra o dia do sócio e convidou os seus associados a assistirem ao jogo com o Nacional de forma gratuita.
  •

Os guarda-redes "leoninos" Rui Patrício e Marcelo Boeck estão já no relvado, a cumprir exercícios de aquecimento.
  •

Skonik e Revson, ambos lesionados, e Manuel da Costa, suspenso pelo clube, são as três ausências na equipa orientada por Manuel Machado.
  •

O regresso do defesa Miguel Rodrigues é a única novidade na convocatória dos "insulares". O jovem jogador falhou o dérbi com o Marítimo na última jornada, devido a castigo, e tudo indica que será titular em Alvalade.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Vladan; João Aurélio, Mexer, Miguel Rodrigues, Campos e Marçal; Claudemir, Ali Ghazal, Edgar Costa, Jota, Diego Barcellos e Moreno; Mateus, Mário Rondon, Candeias, Keita e Bruno Moreira.
  •

De regresso aos eleitos, estão os laterais Santiago Arias e Miguel Lopes, que também saiu lesionado do último jogo, mas recuperou a tempo da receção ao Nacional.
  •

As ausências dos defesas Eric Dier e Cedric Soares, ambos lesionados, são as novidades na lista de 18 jogadores convocados por Jesualdo Ferreira, enquanto o extremo espanhol Jeffrén também se mantém de fora, por ainda não estar nas melhores condições físicas.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Joãozinho, Boulahrouz, Miguel Lopes, Marcos Rojo, Santiago Arias e Tiago Ilori; Schaars, Diego Capel, André Carrillo, Labyad, Rinaudo, Adrien Silva, André Martins e Bruma; Ricky van Wolfswinkel e Viola.
  •

O árbitro nomeado para o encontro é Jorge Ferreira, da Associação de Futebol de Braga, e terá como assistentes Inácio Pereira e José Oliveira. Jorge Faustino é o quarto árbitro.
  •

A quatro jornadas do fim do campeonato e com o quinto lugar em disputa, último de acesso às competições europeias, os "leões" ocupam a nona posição com 33 pontos, menos um do que o Nacional, sétimo classificado.
  •

Sporting e Nacional defrontam-se este domingo no Estádio José Alvalade, em jogo a contar para a 27ª jornada da Liga, com início às 18 horas.
  • 4' Lançamento de Capel para Bruma, este remata ao lado da baliza do Nacional! Os jogadores "leoninos" criaram perigo junto da área dos madeirenses.
  • 5' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! O espanhol a inaugurar o marcador, colocando a bola por entre as pernas do guarda-redes Gottardi, após cruzamento de Bruma, da esquerda. Está feito o primeiro em Alvalade!
  • 24' Grande oportunidade para o Sporting aumentar a vantagem! Diego Capel com um remate cruzado atira a bola ao poste da baliza de Gottardi. O guarda-redes brasileiro adivinha o lado, mas foi o ferro a evitar o tento.
  • 33' Remate de André Martins, à distância, retira uma boa defesa ao guardião Gottardi.
  • 39' Na sequência de um canto, Marcos Rojo tenta o cabeceamento mas a bola passa a rasar a trave. Nova oportunidade de golo para os homens de Jesualdo Ferreira.
  • 55' André Martins remata em força do centro do terreno! A bola passa por cima da barra da baliza do Nacional.
  • 60' Oportunidade para o Nacional repor a igualdade! Cruzamento de Candeias e Rondón de cabeça quase coloca o esférico no fundo das redes.
  • 74' Golo CD Nacional Candeias Nacional: Golo de Candeias! O médio dos "insulares" remata em força, batendo Rui Patrício, após perda de bola de Bruma. Está feito o golo da igualdade em Alvalade!
  • 85' Golo Sporting CP Marcos Rojo Sporting: Golo de M. Rojo! O jogador "leonino" a fazer o 2-1, com um cabeceamento certeiro, após canto. O Sporting volta a estar na frente do marcador!