• 91' Golo FC Porto Quintero FC Porto: Golo de Quintero! Acabado de e...
  • 90' Golo FC Arouca Pintassilgo Arouca: Golo de Pintassilgo! Com um rema...
  • 74' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O av...
  • 12' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Alex...

•
    93'

•
    91'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 90'

•
    90'
  •
    83'

Pedro Emanuel troca algumas palavras com o árbitro e recebe ordem para deixar o banco de suplentes do Arouca.
  • 83'

•
    79'
  •
    77'

•
    74'
  •
    71'

•
    70'

•
    63'

Licá serve Josué na cabeça da área mas o remate sai fraco e a defesa da casa afasta.
  •
    62'

Ceballos cruza para o segundo poste onde está Roberto que não chega de cabeça. De qualquer forma foi-lhe assinalada posição de fora de jogo.
  •
    57'

Remate de Josué com a bola a sair um pouco ao lado do poste de Cássio.
  • 56'

•
    53'
  •
    52'

Lucho combina bem com Jackson mas o cruzamento do argentino sai longo demais.
  •
    51'

Paulo Fonseca chama Licá.
  •
    50'
  •
    49'

Mangala mete a mão à bola, impedindo assim Bruno Amaro de ficar com a bola quando ia a entrar na área. Vai sair amarelo para o central.
  •
    47'

Bruno Amaro remata à entrada da área e a bola bate nos braços de Mangala. O Arouca pede falta mas o remate é muito à queima-roupa. O árbitro nada assinala.
  •
    46'

Recomeça a partida, segue o FC Porto com a bola.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

O Arouca, depois do golo, tem conseguido jogar no meio campo do FC Porto mas sem criar lances de perigo.
  •
    40'

Boa iniciativa de Ceballos a rematar de fora da área, obrigando Fernando a ceder canto.
  •
    36'

Remate de David Simão com a bola a sair direita às mãos de Helton.
  •
    35'
  •
    30'

Passe em profundidade de Gaitan para Lima mas este estava em fora de jogo.
  •
    30'

•
    28'

O Arouca tem pressionado muito a primeira fase de construção do FC Porto mas as saídas para o ataque têm se perdido em maus passes.
  •
    24'

•
    17'

Helton, fora da área, discute uma bola com Pintassilgo. O guarda-redes chega primeiro à bola mas acaba por colidir com o adversário e está agora a receber assistência.
  •
    12'
  •
    10'

Primeira verdadeira iniciativa do FC Porto na área do Arouca com a defesa a conseguir desfazer o perigo.
  •
    1'

Começa a partida, segue o Arouca com a bola.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Maicon, Mangala, Alex Sandro e Otamendi; Lucho, Josué, Quintero, Herrera, Fernando e Defour; Jackson Martínez, Ghilas, Varela, Licá e Ricardo.
  •

Convocados do Arouca: Cássio, Igor Rocha, Stefanovic e Rui Sacramento; Iván Balliu, Luís Dias, Diego Galo, Miguel Oliveira, Mika e Stéphane; Soares, Nuno Coelho, Bruno Amaro, David Simão, Serginho e Kovacevic; Pintassilgo, André Claro, Hugo Monteiro, Cristian Ceballos, Paulo Sérgio, Romário e Roberto.
  •

O árbitro nomeado para o encontro com início às 18h15 no Estádio Municipal de Arouca é Vasco Santos, da Associação de Futebol do Porto, e terá como assistentes Nuno Pereira e Alexandre Freitas.
  •

A goleada dos "leões" por 4-0 ao Vitória de Setúbal catapultou-os para o comando com 17 pontos, mais um do que os “dragões”, que só se manterão sozinhos na frente em caso de triunfo na casa do Arouca, 12.º classificado, com sete pontos.
  •

O FC Porto vai tentar recuperar hoje a liderança da Liga, precisando de vencer na visita ao Arouca, em jogo da sétima jornada, para desalojar o Sporting.
  • 12' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Alex Sandro levou a bola até à área do Arouca, serviu Jackson e este não teve dificuldades em fazer o golo.
  • 24' Herrera desce pela esquerda, cruza para a área onde surge Jackson a cabecear com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 30' Lance de Varela na esquerda do ataque, cruza para o segundo poste onde está Lucho. O golo não acontece porque Ivan Balliu aparece a cortar.
  • 70' Ricardo cabeceia de fora da área. A bola sobe e, se Cássio não estivesse atento, poderia ter dado golo.
  • 71' Cruzamento da direita do ataque do Arouca com Alex Sandro a desviar e a por termo a uma situação de eventual perigo para Helton.
  • 74' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O avançado surge na pequena área a desviar para a baliza depois de uma boa iniciativa de Otamendi.
  • 77' Herrera trabalha bem na área e remata mas a bola sai um pouco ao lado da baliza.
  • 90' Golo FC Arouca Pintassilgo Arouca: Golo de Pintassilgo! Com um remate forte e rasteiro, na marcação de um livre, bate Helton que nada pode fazer.
  • 91' Golo FC Porto Quintero FC Porto: Golo de Quintero! Acabado de entrar, marca de forma irrepreensível um livre e repõe a vantagem de dois golos.
  • 93' Termina a partida. O FC Porto vence por 1-3 e regressa ao comando do Campeonato. Veja o resumo do jogo.