Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 1

• 83' Golo por penalty SL Benfica Lima Benfica: Lima converte com sucesso a gra...
  • 77' Golo SL Benfica Maxi Benfica: Golo de Maxi Pereira! Cruzament...
  • 69' Golo SL Benfica Eliseu Benfica: Golo de Eliseu, bomba de fora d...
  • 16' Golo Moreirense FC João Pedro Moreirense: Golo de João Pedro! Arsénio ...

•
    93'

Resultado final: Benfica 3-1 Moreirense
  •
    91'

Estão 37126 espectadores nas bancadas.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Ola John, na esquerda, assinalado fora-de-jogo a Lima.
  •
    87'

Lima aparece na cara de Marafona, remata de pronto para defesa do guarda-redes.
  •
    84'

Lima de volta aos golos 12 jogos depois. Não marcava desde Abril.
  • Lima (P)
    83'

•
    82'
  •
    81'

Grande penalidade a favor do Benfica. Lima derrubado por Anilton.
  •
    78'

Benfica dá a volta ao resultado com golos dos defesas laterais.
  • 77'

•
    76'

•
    75'

Livre lateral para o Moreirense, na direita. Vitor Gonmes coloca na área, corta Maxi ao segundo poste.
  •
    74'

Ola John recebe na esquerda, puxa para o pé direito e remata ao poste mais próximo, rasteiro, ao lado.
  •
    73'

•
    72'

Ola John fura pela esquerda, cruza da linha de fundo, atrasado, e quase surge o remate.
  •
    71'

Benfica está a carregar, com total domínio na partida.
  • 69'

• 67'

•
    66'

•
    65'

Talisca vai ter mesmo que ser substituído.
  •
    64'

O guarda-redes do Moreirense é assistido mais uma vez.
  •
    63'

•
    62'

Benfica, com mais um em campo, vai seguramente intensificar o jogo ofensivo.
  •
    61'
  •
    59'

•
    58'

Talisca fica muito queixoso.
  •
    57'
    Moreirense: Marcelo Oliveira é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    57'

Livre muito perigoso a favor do Benfica, mesmo à entrada da área, falta sobre Talisca.
  •
    56'

Moreirense continua a defender bem e a criar dificuldades ao Benfica.
  •
    55'

Jogada rápida do Moreirense. Vítor Gomes conclui com remate por cima da baliza encarnada.
  •
    55'

Lançamento longo de Salvio, para o centro da área, corta Danielson.
  •
    54'

Dez remates até agora, sete para o Benfica.
  • 52'

•
    51'

Canto na direita para Eliseu, sem perigo.
  •
    51'

Derley tenta furar na área, ganha canto.
  •
    50'

Benfica entra a pressionar, com mais velocidade.
  •
    49'

Jogada do Moreirense, bola chega às mãos de Júlio César que resolve.
  •
    48'

•
    47'

Eliseu desmarca-se na ala, passa para Gaitán que cruza de pronto para o miolo da área, corta o central.
  •
    46'

André Almeida, Ola John e Bebé estão a aquecer.
  •
    46'

Início da segunda parte. Bola para o Moreirense.
  •
    46'

Estão cerca de 40 mil espetadores nas bancadas.
  •
    48'

Intervalo na Luz, Moreirense vence o Benfica por 1-0, golo de João Pedro aos 16 minutos.
  •
    47'

Contra-ataque do Benfica, bola da esquerda para a direita, Maxi coloca em Salvio, que cruza em esforço, bola contra o poste. Pontapé de baliza.
  •
    46'

Mais um lançamento lateral longo, por Salvio, sem perigo.
  •
    45'

•
    44'

Canto da direita, largo, Marafona sai em falso, bola sai pela linha de fundo do lado contrário.
  •
    43'

Derley recebe na área, rodopia e remata pressionado, contra o defesa. Dá canto.
  •
    41'

Cruzamento de Gaitán para as mãos de Marafona.
  •
    40'

Contra-ataque do Moreirense, com perigo, em superioridade numérica. Arsénio conduz pelo meio, e remata de fora da área, ao lado.
  •
    39'
  •
    38'

Canto de Gaitán na direita, Lima divide o lance com Danielson nas alturas ao segundo poste, remate por cima da barra.
  •
    37'

•
    36'

Livre perigoso a favor do Benfica, junto à esquerda da área.
  •
    36'

Enzo e Talisca estão agora na zona central do meio-campo.
  • 35'

•
    35'

Cruzamento de Salvio, junto à linha de fundo, sem perigo.
  •
    34'

•
    33'

Cruzamento de Gaitán, largo, Marafona desvia para canto.
  •
    33'

Benfica com 71 por cento de posse de bola, mas com dificuldades em criar lances de perigo.
  •
    32'

Cuzamento de Salvio, na direita, corta o central.
  •
    31'

Arsénio desmarca-se na esquerda, coloca na área, Alex recebe mal, Maxi alivia.
  •
    29'

Derley intensifica o aquecimento. Antevê-se substituição no Benfica.
  •
    28'

Enzo fura pela direita e consegue cruzar, largo, para o segundo poste. Sem perigo.
  •
    26'

Jorge Jesus coloca Derley a aquecer.
  •
    25'

Cruzamento de Maxi, junto à linha, corta Filipe Melo.
  •
    25'

Jogo interrompido agora para assistência ao guarda-redes Marafona.
  •
    24'

Lançamento longo de Eliseu e Samaris toca para trás, para as mãos de Marafona.
  •
    22'

R. Cardozo está a aquecer. Mas Alex está recuperado.
  •
    21'

Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Alex, após choque com Enzo.
  •
    20'

Benfica tenta aumentar a intensidade de jogo.
  •
    17'

Início prometedor para o Moreirense, agora em vantagem na Luz.
  •
    16'
  •
    13'

•
    12'

Benfica pressiona alto, a impedir a organização ofensiva da equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    11'

Arsénio aparece a dominar uma bola na área, com perigo, mas esta sobra para Alex, que se deixa antecipar por Eliseu.
  •
    11'

Na sequência do canto, Luisão apanhado em fora-de-jogo.
  •
    10'

Canto marcado à maneira curta, sem perigo. Perdeu-se o lance...
  •
    10'

Canto para o Benfica, na direita.
  •
    9'

Lançamento lateral longo, por Salvio, bola chega à pequena-área, corta a defensiva.
  •
    8'

Livre lateral a favor do Moreirense, na direita. Bate o canhoto André Marques, corte da defensiva do Benfica.
  •
    7'

Enzo é o coodenador de jogo do Benfica, bola passa sempre pelo médio argentino.
  •
    6'

Moreirense aposta na segurança defensiva, com bloco coeso.
  •
    5'

Benfica entra a dominar desde já, com posse de bola no meio-campo adversário.
  •
    4'

Moreirense conta com cerca de 100 adeptos nas bancadas.
  •
    3'

Na sequência, Lima cruza na direita, torto, para fora.
  •
    3'

Enzo bate o livre para o primeiro poste, corta a defensiva do Moreirense.
  •
    3'

Livre lateral para o Benfica, na esquerda.
  •
    2'

Remate de Gaitán, à entrada da área, contra a muralha.
  •
    1'

Cruzamento de André Marques, da esquerda do ataque do Moreirense, remate de Alex, de cabeça, para fora, sem perigo.
  •
    1'

Início do jogo na Luz.
  •

Luisão e Filipe Melo são os capitães.
  •

Três equipas alinhadas no centro do relvado.
  •

Ouve-se agora o hino do Benfica.
  •

Equipas já estão no túnel.
  •

Moreirense apresenta oito portugueses no onze.
  •

Suplentes do Benfica: Artur, César, André Almeida, Ola John, Pizzi, Bebé e Derley.
  •

Suplentes do Moreirense: Gideão, Anilton, Diogo Cunha, Jorge Monteiro, Cardozo, Luís Aurélio e Gerso.
  •

Onze do Moreirense: Marafona; Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson, André Marques; Filipe Melo, André Simões e Vítor Gomes; João Pedro, Alex e Arsénio
  •

Confirma-se a aposta em Júlio César para a baliza do Benfica.
  •

Onze do Benfica: Julio Cesar; Maxi Pereira, Luisao, Jardel, Eliseu; Salvio, Enzo, Samaris, Gaitan, Talisca e Lima.
  •

Já há onzes oficiais.
  •

Na lista de convocados do Benfica, destaque ainda para as saídas de Lisandro e Cristante, para as entradas de Júlio César e Pizzi.
  •

Nas quatro jornadas já disputadas, o Benfica tem 10 pontos, Moreirense soma cinco.
  •

Benfica não venceu os dois últimos jogos em casa: empate frente ao Sporting e derrota diante do Zenit.
  •

Benfica recebe este domingo o Moreirense em jogo da 5ª jornada.
  • 13' Quase golo do Benfica! Lima completamente isolado, não consegue marcar. Grande passe de Talisca a desmarcar o brasileiro, que não remata de pronto e Marafona defende para canto.
  • 16' Golo Moreirense FC João Pedro Moreirense: Golo de João Pedro! Arsénio cruza da esquerda e o extremo marca de cabeça na cara de Júlio César.
  • 34' Canto da direita, Jardel salta mais alto e remata para defesa atenta e segura de Marafona.
  • 37' Lance de perigo para o Benfica. Gaitán bate o livre, para o segundo poste, remate nas alturas, corte para canto, bola passa perto do poste.
  • 48' Boa jogada do Benfica na direita. Cruzamento de Derley, Lima remata nas alturas, bola ao lado, com algum perigo.
  • 57' Duplo cartão amarelo Moreirense: Marcelo Oliveira é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 59' Lima assume o livre direto. Remate muito forte, para o lado do guarda-redes. Marafona encaixa a bola com segurança.
  • 63' Bom remate de Gaitán, de fora da área, em zona central, para defesa de Marafona a dois tempos.
  • 66' Quase golo do Benfica! Livre lateral da esquerda, primeiro remate de Jardel para defesa de Marafona, recarga do mesmo Jardel para corte do defesa, e segunda recarga de Luisão, em boa posição, por cima da barra.
  • 69' Golo SL Benfica Eliseu Benfica: Golo de Eliseu, bomba de fora da área, ao ângulo superior. Grande golo do lateral "encarnado"!
  • 73' Quase golo para o Benfica! Gaitán remata de fora da área, cruzado, muito forte, bola passa rente ao poste.
  • 76' Lima aparece isolado, bem desmarcado, bola contra Marafona. Árbitro assinalou fora-de-jogo. Não estava.
  • 77' Golo SL Benfica Maxi Benfica: Golo de Maxi Pereira! Cruzamento de Gaitán da esquerda, Marafona desvia para o segundo poste, onde aparece o lateral uruguaio, que recebe e fuzila para o fundo das redes.
  • 81' Grande penalidade a favor do Benfica. Lima derrubado por Anilton.
  • 83' Golo por penalty SL Benfica Lima Benfica: Lima converte com sucesso a grande penalidade! Bola para a direita, guarda-redes para a esquerda.
  • 93' Resultado final: Benfica 3-1 Moreirense