Estado Terminado Tempo de jogo 31' Tempo extra + 0'

2 - 1

• 59' Golo FC Porto Quintero FC Porto: Golo de Quintero! Assistência ...
  • 32' Golo SC Braga Zé Luís Sp. Braga: Golo de Zé Luís! Asneira de B...
  • 25' Golo FC Porto Martins Indi FC Porto: Golo de B. Martins Indi! Após ...

•
    94'

Final do jogo no Estádio do Dragão. Veja o resumo da partida.
  •
    94'

Indi atropela Pedro Santos mesmo no final, mas Pedro Proença assinala o fim da partida e já não há tempo para mais.
  •
    94'

•
    93'

•
    92'

Éder a cabecear forte nas alturas, mas Fabiano muito seguro, a agarrar a bola.
  • 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos, para além do tempo regulamentar.
  •
    87'

Pedro Proença dirige-se a Lopetegui para avisar o treinador portista.
  •
    86'
  •
    86'

Tello a fazer tudo, driblou, passou pelo adversário e cruzou para a área, mas o corte providencial de Aderlan Santos evitou o pior para os bracarenses.
  •
    85'

Vai entrar Alan para os últimos minutos no Dragão.
  •
    84'

Remate de Ruben Neves, bem enquadrado com a baliza, mas a sair ao lado.
  •
    83'

Passe de Evandro, era para Quintero, mas o colombiano escorrega.
  •
    79'
  •
    78'

Sérgio COnceição vai lançar Éder.
  •
    77'

Muitos aplausos para Brahimi aquando da sua substituição.
  • 77'

•
    75'

Cruzamento de Alex Sandro, Jackson amortece e Brahimi que faz o remate, mas contra o corpo de um defesa do Sp. Braga.
  •
    72'

Quintero tentava meter em Jackson, mas a defesa do Sp. Braga recupera a posse de bola.
  •
    71'
  •
    70'

Sérgio Conceição vai mexer na equipa.
  •
    64'

•
    62'

• 61'

•
    60'

A dar frutos a aposta de Lopetegui em Quintero para este segundo tempo.
  • 59'

•
    58'

Falta de Ruben Neves sobre Pedro TIba.
  •
    57'
  •
    56'

Baiano toca a bola com a mão, mais um livre para o FC Porto.
  •
    55'

Quintero a marcar o livre, muito mal, a sair muito por cima e longe do alvo.
  •
    54'

Belo passe de Ruben Neves para Danilo, mas Rafa Silva faz falta sobre o lateral portista, vai ser livre.
  •
    52'

Pardo com tudo para marcar, aparece na cara de Fabiano, mas perde demasiado tempo e permite um belo corte de Alex Sandro.
  •
    52'

Livre marcado, mas Fabiano seguro, encaixa sem problemas.
  •
    51'

Livre para o Sp. Braga, Pedro Tiba para marcar.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Sp. Braga.
  •
    46'

Lopetegui vai lançar Ruben Neves neste segundo tempo.
  •
    48'

Intervalo no Dragão, as equipas recolhem aos balneários.
  • 46'

•
    45'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    44'

Marcano a travar Pardo em falta, vai ver o amarelo.
  • 43'

•
    43'

•
    42'

•
    42'

Esteve à vista o 2-1! Primeiro foi Maicon de cabeça a apontar à baliza, na recarga, Jackson vê o seu remate embater no peito de Aderlan Santos, em cima da linha de golo, e a sair para fora.
  •
    41'

Livre para o FC Porto, Tello a marcar.
  •
    39'

•
    38'

Matheus tem de trocar as chuteiras. Muitos assobios das bancadas.
  •
    38'

•
    37'

Oliver e Tello a combinar, mas corta a defensiva bracarense.
  •
    32'
  •
    30'

O médico do FC Porto também desafortunado. Quando se encaminhava para ajudar Jackson, cai no relvado. Têm sido muitos os jogadores hoje a escorregar no tapete do Dragão.
  •
    30'

Jackson Martínez caiu mal, a equipa médica tem de entrar em campo para ligar o pulso do avançado portista.
  •
    26'

• 25'

•
    23'

Canto já marcado, Aderlan Santos a cortar. Mais um canto para os portistas.
  •
    23'

Óliver a meter em Tello, mas André Pinto mais rápido, a cortar para canto.
  •
    19'

Jogo novamente a decorrer, tudo bem agora com o equipamento do árbitro.
  •
    18'

Sérgio Conceição aproveita a paragem para ir dando indicações.
  •
    18'

Pedro Proença tem de interromper o jogo, problemas com o equipamento do árbitro.
  •
    14'

•
    12'

•
    11'

•
    10'

Boa iniciativa de Ruben Micael, a tentar meter em Pardo, mas Martins Indi a tirar da zona de perigo.
  •
    8'

Passe de Danilo, a tentar desmarcar Brahimi, mas saiu muito longo e a bola acabou por sair pela linha de fundo.
  •
    5'

Corte de Alex Sandro, numa altura em que Ruben Micael entrava na área.
  •
    3'

Para já, a posse de bola é toda dos portistas. Sp. Braga a correr atrás...
  •
    1'

Começou a partida, saiu o FC Porto a jogar.
  •

As equipas sobem ao relvado.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Kritciuk, Sasso, Salvador Agra, Eder, Pedro Santos, Custódio e Alan.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Matheus, Baiano, Santos, André Pinto, Tiago Gomes, Danilo, Pedro Tiba, Rúben Micael, Rafa, Pardo e Zé Luís.
  •

FC Porto (Suplentes): Andrés Fernández, Ruben Neves, Evandro, Quintero, Adrian, Quaresma e Aboubakar.
  •

FC Porto (Onze inicial): Fabiano, Danilo, Maicon, Martins Indi, Alex Sandro, Marcano, Herrera, Óliver Torres, Cristian Tello, Jackson e Brahimi.
  • 11' Ascendente do Sp. Braga, grande jogada finalizada por Ruben Micael. O lance começa com a combinação de Pardo e Zé Luís, este mete na esquerda em Micael, que com tempo e espaço, remata cruzado, mas Fabiano defende.
  • 12' Jackson Martínez sozinho a lançar pânico na área dos bracarenses. Iniciativa do colombiano, a tirar Ruben Micael da frente e a rematar à baliza de Matheus, mas este encaixou o esférico.
  • 14' Desperdício de Zé Luís, seguia em superioridade numérica, depois de uma perda de bola de Maicon, mas o avançado do Sp. Braga acaba por rematar mal e permite o alívio da defensiva adversária.
  • 25' Golo FC Porto Martins Indi FC Porto: Golo de B. Martins Indi! Após canto de Tello, Maicon assiste de cabeça Martins Indi, que aparece ao segundo poste sozinho e só tem de encostar.
  • 26' Esteveà vista o empate! Na sequência de um contra-ataque, Pardo, isolado, atira por cima da baliza de Fabiano.
  • 32' Golo SC Braga Zé Luís Sp. Braga: Golo de Zé Luís! Asneira de Brahimi, a fazer um passe falhado para Indi, Maicon ainda toca na bola após o remate de Zé Luís, mas não consegue evitar o empate.
  • 38' Remate de Brahimi à baliza de Matheus, mas ao lado, a bola vai às malhas laterais.
  • 39' À trave! Após uma boa jogada de Tello, a bola chega a Danilo que atira forte e colocado, mas acerta em cheio no ferro.
  • 42' Os jogadores do FC Porto ficaram a reclamar grande penalidade no lance anterior, mas é mesmo com o peito que Aderlan Santos desvia.
  • 43' Alex Sandro cai na área depois de ser tocado por Ruben Micael. Pedro Proença entende que há simulação e mostra o amarelo, mas o lateral esquerdo sofre um toque na canela.
  • 49' Belo movimento de Jackson, após assistência de Brahimi, o avançado colombiano roda sobre si e atira à baliza de Matheus. Saiu ao lado...
  • 59' Golo FC Porto Quintero FC Porto: Golo de Quintero! Assistência de Brahimi, o jovem colombiano domina e atira de pé esquerdo já na área, para fora do alcance de Matheus.
  • 62' O Sp. Braga com tudo para empatar! Aderlan Santos a marcar um livre, um tiro que fura a barreira, mas acerta no poste. Pardo tenta a sorte na recarga, mas à primeira Fabiano faz uma belíssima defesa, e na segunda tentativa, ao lado.
  • 64' Novo ataque do FC Porto, com Brahimi a meter para Jackson, este devolve ao mesmo, mas a defensiva bracarense corta para canto.
  • 92' Éder a cabecear forte nas alturas, mas Fabiano muito seguro, a agarrar a bola.
  • 93' Jogada liderada por Quintero, que faz um compasso de espera e mete em Danilo. O lateral direito atira forte, mas Matheus desvia com os pés para canto.
  • 94' Sp. Braga a reclamar grande penalidade! Pedro Santos cai depois de lance disputado com Indi, que parece tocar no jogador bracarense. Pedro Proença manda jogar.
  • 94' Final do jogo no Estádio do Dragão. Veja o resumo da partida.