Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

• 81' Golo SC Braga Salvador Agra Sp. Braga: Golo de Salvador Agra! Remate...
  • 2' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O médio brasil...

•
    97'

Primeira derrota do Benfica na I Liga.
  •
    97'

Terminou: Sp. Braga 2-1 Benfica
  •
    96'

•
    93'

Benfica, com mais um campo, está a pressionar na busca do empate.
  • 91'

Sp. Braga: Danilo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Confusão agora, com o jogo interrompido.
  •
    89'

Sérgio Conceição, treinador do Sp. Braga, recebeu ordem de expulsão.
  •
    88'

Falta de Sami sobre Eliseu. Enzo Pérez é imprudente com Danilo, que depois responde e empurra o argentino.
  •
    86'

•
    84'

Remate de Talisca, de primeira, rasteiro, bola sai ao lado do poste.
  •
    83'

• 81'

•
    79'

Quase golo do Sp. Braga! Cruzamento de Pardo e Éder falha na pequena área.
  • 79'

•
    78'

Danilo ganha canto num remate.
  •
    77'

Corte de Eliseu no duelo com Salvador Agra sobre a direita.
  •
    74'

Cruzamento de Maxi Pereira, para o segundo poste, para ninguém.
  •
    73'

Cruzamento de Salvador Agra, na direita, largo, sem surgir remate.
  •
    72'

Boa jogada do Sp. Braga, culmina em remate de Baiano, à entrada da área, em arco, ao lado.
  •
    71'

Lima fura na área, ganha ressaltos e acaba por rematar, ao lado. Bola toca num defesa e dá canto.
  •
    70'

Benfica subiu de rendimento nos últimos minutos.
  •
    69'

Oficial. Estão 21078 espetadores nas bancadas.
  •
    68'

Matheus fica lesionado no lance. Recebe assistência, está recuperado.
  •
    68'

•
    67'

Matheus desvia para canto um remate traiçoeiro de Jonas.
  •
    66'

Lançamento lateral longo de Maxi, corta Danilo.
  •
    65'

Cruzamento largo de Gaitán, para o segundo poste, Luisão tenta assistir, afasta a defensiva.
  •
    64'

Lima marca o livre direto, bola contra a barreira, para canto.
  •
    63'

Livre perigoso a favor do Benfica. Jonas sofre falta de Ruben Micael à entrada da área, em zona frontal.
  •
    62'

Cruzamento de Gaitán, na esquerda, bola longa, para as mãos de Matheus.
  •
    62'
  •
    60'

Jonas vai entrar. Jorge Jesus vai mexer na equipa.
  •
    59'

Sp. Braga está por cima no jogo.
  •
    58'

Artur cai no relvado e pede assistência. Jogo interrompido.
  •
    58'

Novo remate do Sp. Braga. Pedro Tiba remata colocado, afasta Artur.
  •
    57'

•
    54'

Lisandro tocou em Pardo no duelo na área. Seria grande penalidade...
  • 53'

•
    50'

Sérgio Conceição também coloca três jogadores em aquecimento.
  • 49'

•
    49'

Matheus sai da baliza e choca com Salvio, fora da área, do lado esquerdo defensivo.
  •
    47'

Não há alterações na equipa, mas do lado do Benfica já aquecem três jogadores.
  •
    46'

Seleccionador Fernando Santos está presente em Braga.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    45'

Intervalo: Sp. Braga 1-1 Benfica
  •
    44'

Cruzamento de Tiago Gomes, corte da defensiva.
  • 42'

•
    40'

•
    37'

Benfica agora com mais dificuldades na partida.
  •
    35'

Jogo mantém-se em bom ritmo, com velocidade elevada.
  •
    34'

Canto para o Sp. Braga, na direita. Artur afasta ao segundo poste.
  •
    34'

•
    31'

•
    29'

Talisca remata à entrada da área, rasteiro, ao lado.
  • 28'

Sp. Braga: Golo de Éder! Isolado na esquerda, finaliza de primeira um passe de morte de Pardo. Está feito o empate.
  •
    26'

Forte remate de Talisca, à entrada da área, ligeiramente por cima da barra.
  •
    25'

Jogo está agora mais equilibrado.
  •
    24'
  • 20'

•
    19'

Benfica está a sair bem em contra-ataque.
  •
    17'

Cruzamento de Éder na esquerda, corta Eliseu. Bom contra-ataque do Sp. Braga.
  •
    16'

Benfica aposta mais no ataque pela direita.
  •
    15'

Quinze minutos de qualidade em Braga.
  •
    14'

Eliseu cruza em esforço, não aparece remate.
  •
    13'

Gaitán marca novo canto, Matheus soca e afasta.
  •
    13'

Canto para o Benfica, na direita. Corte de Santos, para novo canto.
  •
    12'

Salvio trabalha bem na direita, ganha canto.
  •
    12'

Benfica forte a pressionar a defesa do Sp. Braga.
  •
    10'

• 9'

•
    9'

•
    8'

Livre cobrado por Gaitán, afasta a defensiva.
  •
    7'

Livre a favor do Benfica, mesmo junto à área, do lado esquerdo do ataque. Perigoso.
  •
    6'

Passe longo de Luisão, para Salvio, que recebe mal. Pontapé de baliza para o Sp. Braga.
  •
    5'

Início em alta do Benfica.
  •
    3'

Talisca marca o sétimo golo na Liga, igualando Jackson e Maazou.
  •
    2'
  •
    1'

Éder substitui Zé Luís no onze do Braga. Alteração de última hora.
  •
    1'

Bola para o Benfica.
  •
    1'

Início da partida.
  •

Bebé relegado para a bancada.
  •

Bancadas coloridas de vermelho, com os adeptos do Sp.Braga e do Benfica.
  •

Equipas já estão no túnel.
  •

Bancadas com muito público. Grande ambiente em Braga.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, Jonas, Pizzi, Jara, Cristante, André Almeida e César.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Kritciuk, Sasso, Salvador Agra, Sami, Eder, Custódio e Alan.
  •

Benfica (Onze inicial): Artur, Maxi Pereira, Luisão, Lisandro López, Eliseu, Salvio, Gaitán, Enzo Pérez, Samaris, Talisca e Lima.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Matheus, T. Gomes, A. Pinto, Ruben Micael, Baiano, Rafa, Danilo, Ze Luis, Pedro Tiba, Santos e Pardo.
  •

O encontro está agendado para as 20h15 no Estádio AXA e será dirigido pelo árbitro Marco Ferreira, da Associação de Futebol da Madeira.
  •

Na formação "encarnada", o brasileiro Jonas poderá aparecer no "onze", depois do "hat-trick" na Covilhã, que valeu aos “encarnados” um triunfo por 3-2 e o apuramento para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.
  •

Fora da Luz, o Benfica bateu Boavista (1-0), Vitória de Setúbal (5-0) e Estoril-Praia (3-2), enquanto o Sporting de Braga bateu em casa os mesmos Boavista (3-0) e Estoril-Praia (2-1) e ainda o Rio Ave (3-0).
  •

Os "encarnados", que somam 19 pontos e só cederam dois, na receção ao Sporting (1-1), têm um registo perfeito em reduto alheio, mas, em contraponto, os "arsenalistas", sétimos, com 11, ganharam todos os jogos realizado em casa.
  •

O líder e campeão Benfica precisa de vencer hoje no reduto do Sporting de Braga para se recolocar quatro pontos à frente do FC Porto, em encontro da oitava jornada da I Liga.
  • 2' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O médio brasileiro finalizou no miolo da área uma jogada fantástica de envolvimento desde a zona defensiva entre vários jogadores, com último passe autoria de Eliseu.
  • 9' Bom lance do Sp. Braga. Rafa entra nas costas da defesniva, pela esquerda, a passe de Éder. Flete para o meio e remata para defesa difícil de Artur.
  • 10' Lima perto do golo. Recebe à entrada da área, e remata forte com o pé esquerdo, para excelente defesa de Matheus.
  • 26' Forte remate de Talisca, à entrada da área, ligeiramente por cima da barra.
  • 29' Talisca remata à entrada da área, rasteiro, ao lado.
  • 31' Lance de perigo para o Sp. Braga. Pedro Tiba consegue roubar a bola a Enzo em posição frontal, em jeito, para defesa de Artur.
  • 34' Pardo cai na área do Benfica em disputa com Eliseu. Lance duvidoso. Marco Ferreira manda seguir.
  • 40' Ruben Micael desmarca Pardo, passa por Eliseu, entra na área e remata para defesa difícil de Artur, para canto.
  • 54' Lisandro tocou em Pardo no duelo na área. Seria grande penalidade...
  • 57' Quase golo do Sp. Braga. Bola para a área do Benfica, André Pinto desvia de cabeça e Pedro Tiba remata enrolado para defesa atenta de Artur.
  • 58' Novo remate do Sp. Braga. Pedro Tiba remata colocado, afasta Artur.
  • 68' Lance de perigo para o Benfica. Canto da direita, bola sobra para Talisca no lado contrário, que remata forte, rasteiro, para boa defesa de Matheus.
  • 79' Quase golo do Sp. Braga! Cruzamento de Pardo e Éder falha na pequena área.
  • 81' Golo SC Braga Salvador Agra Sp. Braga: Golo de Salvador Agra! Remate à entrada da área, rasteiro, bola entra junto ao poste. Reviravolta no marcador.
  • 83' Oportunidade para o Benfica! Salvio remata de cabeça na área, para boa defesa de Matheus. Dá canto.
  • 86' Livre lateral, bola cruzada, Gaitán cai na área e fica a reclamar grande penalidade.
  • 91' Duplo cartão amarelo Sp. Braga: Danilo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 96' Quase golo do Benfica! Matheus salva o Sp. Braga com duas grandes defesas. Cruzamento de Salvio da direita para remate de Jonas de cabeça, e recarga de Maxi. No segundo remate, Matheus estava deitado...
  • 97' Terminou: Sp. Braga 2-1 Benfica