Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 0

• 60' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! Remate de pé e...

•
    93'

Não perca o resumo deste jogo:
  •
    93'

Final da partida. O Benfica vence o Rio Ave, por 1-0, reforçando a liderança na classificação do campeonato nacional, graças ao golo de Talisca.
  •
    91'

Falta de Derley. É livre para os visitantes.
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    89'

Pizzi trava Ukra, recuperando a bola ao adversário, quando este seguia em velocidade para a área do Benfica.
  • 88'

•
    86'

•
    85'

Livre favorável ao Rio Ave, por Vilas Boas.
  •
    82'

Os jogadores vila-condenses ficam a reclamar uma alegada falta de Enzo sobre Ukra.
  •
    82'

Enzo Pérez recupera a bola, após "luta" com Ukra, ao longo do corredor direito.
  •
    81'

•
    80'

Bom cruzamento de Pizzi, a bola chega a Tiago Pinto, ao segundo poste, que atira para fora, cedendo canto ao Benfica.
  •
    79'

Prince corta a bola, de cabeça, colocando-a fora das quatro linhas.
  • 76'

•
    75'

Estão 36.599 adeptos no Estádio da Luz esta noite, números oficiais.
  •
    73'

Toque de Jonas a atirar a bola contra um adversário, muito perto da baliza. A dupla de brasileiros Jonas e Lima não conseguem o melhor entendimento em zona perigosa.
  •
    72'

Jogo mais partido nesta altura.
  •
    71'

Júlio César antecipa-se e tenta chegar ao esférico antes de Esmael. O guardião brasileiro acaba por ganhar a bola sob pressão do avançado vila-condense.
  •
    69'

Pelas repetições televisivas parece correcta a decisão da equipa de arbitragem. Wakaso estava ligeiramente adiantado no momento do passe.
  •
    68'

•
    67'

A bola ia para Talisca mas Prince corta a bola, cedendo canto.
  •
    66'

Gaitán cobra o canto, para o desvio da defesa adversária.
  •
    65'

Canto conquistado por Salvio, para a equipa da casa.
  •
    64'

Pontapé de canto para a formação vila-condense.
  •
    64'

•
    63'

Após o livre, Prince tenta o cabeceamento, mas a bola termina em Júlio César, num lance que podia ter trazido perigo ao guarda-redes do Benfica.
  •
    62'

Falta de Maxi sobre Diego Lopes. É livre para a equipa do Rio Ave.
  • 60'

•
    58'

Pontapé de canto para os visitantes.
  •
    58'

Lisandro desarma Tiago Pinto, que saia em velocidade pelo flanco direito.
  •
    57'

Jonas toca na bola com o braço, apita o árbitro Manuel Mota.
  •
    56'
  •
    54'

Cássio ganha vantagem nas alturas, segurando o esférico, na sequência do livre.
  •
    54'

Pontapé livre para o Benfica. É Talisca a marcar.
  •
    53'

Corte de Del Valle, a acompanhar Salvio, no corredor direito.
  •
    52'

Tarantini cabeceia à figura de Júlio César. Estava no sítio certo à hora certa o médio do Rio Ave.
  •
    49'

Esmael não consegue chegar à bola para a finalização, após cruzamento da direita. Luisão estava na área, atento ao adversário.
  •
    48'

Cássio antecipa-se a uma potencial jogada de perigo e segura a bola no chão.
  •
    48'

Pontapé da canto favorável ao conjunto da casa.
  •
    47'

Cabeceamento muito perigoso de Salvio, a atirar a bola ao lado, por pouco!
  •
    47'

• 46'

•
    46'

Pontapé livre para o Benfica.
  •
    45'

Reinício da partida. Sai a jogar a equipa da casa.
  •
    45'

Manuel Mota apita para o final da primeira parte, sem direito a tempo de compensação.
  •
    45'

Corte de Nuno Lopes, desviando a bola da área. A equipa do Benfica tem pressionado muito nestes últimos minutos.
  •
    44'

•
    42'

Corte de Wakaso, na sequência do canto batido por Talisca.
  •
    41'

Pontapé de canto para as "águias".
  •
    41'

Enzo Pérez tenta ganhar velocidade em relação a Tiago Pinto, no corredor direito, mas acaba por escorregar.
  •
    40'

Lima atira à baliza, para o desvio fácil de Cássio.
  •
    38'

Novo canto para o Rio Ave, por Ukra.
  •
    38'

Pontapé de canto para a equipa visitante.
  •
    37'

Agora é Talisca a rematar para a intervenção crucial de Cássio.
  •
    36'

•
    33'

•
    32'

Prince coloca a bola fora, evitando jogada potencialmente perigosa dos adversários.
  •
    31'

Pontapé de canto, sucessão de cabeceamentos na área, culminando com o corte de Prince.
  • 29'

•
    29'

Pontapé livre para a equipa orientada por Pedro Martins.
  •
    25'

Rio Ave muito concentrado na defesa, respondendo às contínuas jogadas de ataque dos homens da casa.
  •
    24'

•
    21'

Remate desenquadrado de Tarantini. A bola sai ao lado da baliza de Júlio César.
  •
    19'

Livre para os vila-condenses. É Ukra a marcar.
  •
    18'
  •
    17'

•
    16'

•
    13'

Cruzamento de Enzo, em "balão", a bola chega a Luisão, que cabeceia para a defesa fácil do guarda-redes do Rio Ave.
  •
    12'

Lima aproxima-se com perigo da área vila-condense mas acaba desarmado pelos defesas adversários.
  •
    12'

Recuperação de bola de Diego, a retirar a bola a Jonas.
  •
    10'
  •
    9'

•
    8'

Pontapé livre para o Benfica, a castigar falta de Esmael sobre Lisandro López.
  •
    6'

Canto favorável ao Rio Ave.
  •
    6'

Da direita para o centro do terreno, cruzamento de Ukra para Diego, que chuta contra Samaris.
  •
    4'

O Benfica apresenta a equipa subida, enquanto os vila-condenses mantêm-se mais defensivos, nestes primeiros minutos.
  •
    2'

Falta de Esmael sobre André Almeida. É livre favorável aos anfitriões.
  •
    1'

Maxi Pereira tenta colocar a bola em Salvio, mas vale o corte de Marcelo a evitar o perigo junto da baliza de Cássio.
  •

Arranca a partida no Estádio da Luz. Sai a jogar a equipa do Rio Ave.
  •

•

As equipas entram agora no relvado.
  •

Rio Ave (suplentes): Ederson, André Vilas Boas, Marvin Zeegelar, Abalo, Renan Bressan, Hassan e Boateng.
  •

Benfica (suplentes): Artur, Sulejmani, Gaitán, Pizzi, Derley, Benito e César.
  •

Rio Ave (onze inicial): Cássio, Nuno Lopes, Prince, Marcelo, Tiago Pinto, Wakaso, Tarantini, Diego Lopes, Ukra, Esmael e Del Valle.
  •

Benfica (onze inicial): Júlio Cesar, Maxi Pereira, Luisão, Lisandro, André Almeida, Salvio, Enzo, Samaris, Talisca, Jonas e Lima.
  •

O Benfica sofreu a primeira derrota na Liga frente ao Sp. Braga na última jornada. Os vila-condenses vêm de uma vitória frente ao Penafiel, na ronda oito.
  •

À entrada nesta ronda, o Benfica permanece em primeiro lugar, somando 19 pontos, enquanto o Rio Ave ocupa a oitava posição na tabela classificativa, com 14 pontos.
  •

O Benfica recebe o Rio Ave esta sexta-feira, no jogo que abre a jornada nove da Primeira Liga.
  • 9' Grande oportunidade para o Benfica! Cruzamento largo de Maxi, a bola chega a Cássio, que segura, mas acaba por perder a bola, causando perigo muito perto da baliza!
  • 16' Oportunidade para Lima fazer o primeiro golo! Após passe de Talisca, remate de pé direito do avançado brasileiro, Cássio desvia, atirando a bola à trave!
  • 17' Nova oportunidade para os anfitriões! Jonas segura a bola, ainda que sofrendo uma falta de um adversário, o esférico chega a Enzo, que remata com perigo para o encaixe de Cássio!
  • 24' Grande oportunidade para o Benfica! Cabeceamento de Lisandro para a defesa crucial de Cássio! Defesa por instinto do guardião vila-condense, na sequência de um canto da esquerda.
  • 33' Lima fica a pedir falta por ter sido alegadamente travado por Marcelo na área, mas o árbitro Manuel Mota nada assinala.
  • 36' Wakaso remata com muito perigo! O ganês teste um pontapé forte, de pé esquerdo, obrigando Júlio César a desviar no poste esquerdo.
  • 44' Jogada de muito perigo do Benfica! Talisca serve Enzo, que cruza para o centro e Lima não consegue finalizar, diante da baliza de Cássio!
  • 47' Oportunidade para o Benfica inaugurar o marcador. Livre de Lima para a defesa crucial de Cássio! A bola ainda sobra para Nico Gaitán, que remata de pé esquerdo para fora!
  • 47' Cabeceamento muito perigoso de Salvio, a atirar a bola ao lado, por pouco!
  • 60' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! Remate de pé esquerdo, em arco e de fora da área, do jogador brasileiro, a bater Cássio e a inaugurar o marcador na Luz!
  • 64' Boa defesa de Júlio César, a remate perigoso, com efeito, de Diego! O guardião desvia o esférico, por cima!
  • 68' Wakaso coloca a bola no interior das redes, mas é assinalado o fora-de-jogo ao médio ganês.
  • 81' Defesa para a frente de Cássio, na sequência do canto! Intervenção decisiva do guarda-redes do Rio Ave, a negar o 2-0.
  • 86' Oportunidade para o Rio Ave igualar! Tarantini cabeceia com perigo, falhando o alvo por pouco! Jogada resulta do livre cobrado por Zeegelaar.