Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

1 - 2

• 19' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Não marcou à pri...
  • 7' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento de G...
  • 1' Golo CD Nacional Edgar Abreu Nacional: Golo de Edgar Abreu! O jovem j...

•
    93'

Não perca o resumo do jogo aqui:
  •
    93'

O Benfica retoma o primeiro lugar na tabela classificativa, com esta vitória sobre o Nacional, por 2-1. O Nacional mantém oito pontos, o Benfica passa a somar 25, na liderança do campeonato.
  •
    92'

•
    90'
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos nesta etapa complementar.
  •
    89'

•
    88'

Pontapé livre para o Nacional, cobrado por Marçal. Júlio César encaixa, com facilidade.
  •
    86'

Remate muito forte de Willyan, à distância, e a bola sai muito por cima da baliza de Júlio César.
  •
    85'
  •
    83'
  •
    83'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos alvinegros.
  •
    83'

Corte de Jardel, a desviar a bola, na sequência do livre. É canto para o Nacional.
  •
    83'

Pontapé livre favorável aos anfitriões.
  •
    80'

Pontapé livre para os homens da casa, a castigar falta de Maxi sobre Marco Matias.
  •
    78'

•
    77'
  •
    75'
  •
    75'

Lucas João serve Camacho, mas este falha na finalização.
  •
    74'

Falta de Samaris sobre Ali Ghazal, a ceder livre ao Nacional.
  •
    72'

Mais uma expulsão decidida por Bruno Paixão. Desta vez, o árbitro dá ordem de saída ao director de segurança do estádio.
  •
    70'

Bruno Paixão expulsa Bruno Patacas, director desportivo do Nacional, do banco, por protestos.
  •
    70'

Através das repetições televisivas é possível ver que Marco Matias não estava adiantada no momento do passe. Muitas reclamações por parte do banco do Nacional da Madeira para com a equipa de arbitragem.
  •
    69'

Fora-de-jogo assinalado a Marco Matias, após passe de Lucas João. O jogador do Nacional ainda introduz a bola na baliza, mas o árbitro já tinha apitado. Decisão errada de Bruno Paixão...
  •
    66'

André Almeida é assistido pela equipa médica, em campo.
  •
    65'

Pontapé livre para o Benfica cobrado por Enzo.
  •
    64'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Nacional.
  •
    64'

Remate de Gaitán para a defesa fácil de Rui Silva.
  •
    64'

Ghazal desvia a bola, que chega rasteira ao centro do terreno, na sequência do canto batido na direita.
  •
    63'

Pontapé de canto favorável ao Benfica.
  •
    63'

Corte de Miguel Rodrigues, a travar jogada de ataque dos adversários, pelo corredor direito.
  •
    62'

Marco Matias cruza, da direita, para o toque de cabeça de Ali Ghazal. A bola sai ao lado da baliza dos visitantes, sem perigo.
  •
    61'

Boubacar muito pressionado pelos jogadores do Benfica a meio campo.
  •
    59'

Falta de Salvio. É livre para o conjunto insular.
  •
    59'
  •
    56'

Pontapé de baliza para Júlio César bater.
  •
    56'
  •
    55'

•
    54'

Iniciativa atacante de Rondón, no flanco direito, mas a defesa benfiquista recupera a bola.
  •
    53'

Boa combinação entre Jonas e Salvio, pela esquerda, para o corte da defesa alvinegra.
  •
    52'

Jardel derruba Suk. É livre para a equipa orientada por Manuel Machado.
  •
    52'

Corte de Jonas, de calcanhar.
  •
    50'

Falta de Maxi sobre Marco Matias.
  •
    50'

Pontapé livre para o Nacional. Luisão desvia de cabeça, no interior da área.
  •
    49'

Falta de Talisca sobre Rondón, a derrubar o jogador alvinegro.
  •
    48'

Mão-na-bola por Edgar Abreu, a ceder pontapé livre ao Benfica.
  •
    46'

Posse de bola para o Benfica no arranque desta segunda parte.
  •
    46'

O Benfica vence o Nacional ao intervalo, por duas bolas a uma, golos de Edgar Abreu, Salvio e Jonas.
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede mais um minuto de jogo.
  • 43'

•
    43'

Boa jogada de entendimento entre os homens do Benfica, mas Ali Ghazal estava atento e corta.
  •
    42'

Suk tenta receber a bola já muito perto da baliza do Benfica, mas não consegue segurar e o esférico acaba por escapar pela linha de fundo.
  •
    40'

Novo livre para a formação do Nacional. É Marco Matias a marcar.
  •
    40'

Falta de Lima sobre Ali Ghazal. É livre para os anfitriões.
  •
    39'

Pontapé livre para o Nacional da Madeira, após falta sobre Edgar Abreu.
  •
    38'

A bola ressalta em Jardel, após contra-ataque da formação da casa.
  •
    37'

Fora-de-jogo assinalado a Luisão.
  •
    36'

Rui Silva "soca" a bola para longe, na sequência do canto.
  •
    36'

Pontapé de canto para a formação visitante. É Enzo a cobrar.
  •
    34'

Lima tenta a tabela com Gaitán, mas os jogadores do Nacional recuperam a bola.
  •
    34'

•
    32'

•
    31'

•
    30'

Pontapé de canto para a equipa de Manuel Machado.
  •
    29'

Nico Gaitán corta o esférico em zona perigosa, após cruzamento largo de Marco Matias, na sequência de um contra-ataque rápido do Nacional.
  •
    29'

Gaitán marca um livre, favorável aos visitantes, para o encaixe de Rui Silva.
  • 28'

•
    27'

Boa iniciativa atacante de Rondón, mas a defesa do Benfica estava atenta e corta a bola ao avançado venezuelano.
  •
    26'

Talisca cobra o canto, da direita, para o desvio da formação insular.
  •
    26'

Pontapé de canto favorável à equipa de Jorge Jesus.
  •
    24'

Marçal cobra o livre, para o desvio da defesa benfiquista.
  •
    23'

Novo livre favorável ao Nacional.
  •
    23'

Pontapé livre favorável à equipa da casa. É Marco Matias a cobrar.
  •
    19'
  •
    18'

•
    14'

Corte de Jardel, a atirar a bola para fora.
  •
    14'

Corte de Luisão, a antecipar-se a Suk, desviando a bola, já perto da baliza de Júlio César.
  •
    13'

Canto cobrado por André Almeida. A bola chega a Gaitán, este cruza para Lima, mas o brasileiro não consegue finalizar!
  •
    12'

•
    9'

•
    9'

•
    8'

Salvio tenta chegar à bola na frente de ataque benfiquista, mas a bola chega demasiado longa para o argentino.
  •
    7'
  •
    5'

Na sequência do canto, o guarda-redes Rui Silva ganha vantagem nas "alturas", desviando o esférico.
  •
    4'

Corte providencial de Miguel Rodrigues, a ceder canto a favor do Benfica.
  •
    3'

Nico Gaitán testa um remate à baliza, de primeira, mas sai muito enrolado, sem perigo para a baliza do Nacional.
  •
    2'

Fora-de-jogo assinalado a Marco Matias.
  • 1'

•
    1'

Sai a jogar a equipa do Nacional nesta primeira parte.
  •

Convocados do Benfica: Júlio César, Artur Moraes e Paulo Lopes; Luisão, Lisandro López, Jardel, Maxi Pereira, Benito e André Almeida; Samaris, Enzo Pérez, Pizzi, Gaitán, Salvio e Talisca; Lima, Nélson Oliveira, Derley, Jara e Jonas.
  •

Convocados do Nacional: Gottardi e Rui Silva; Zainadine, Miguel Rodrigues, Marçal, João Aurélio, Sequeira e Campos; Ayala, Boubacar, Aly Ghazal e Edgar Abreu; Suk, João Camacho, Lucas João, Mário Rondon, Marco Matias e Willyan.
  •

O Nacional, 13.º classificado, com oito pontos, e o Benfica, segundo, com 22, defrontam-se a partir das 16:00 no Estádio da Madeira, na Choupana, em jogo que será dirigido pelo árbitro Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  •

Depois de na sexta-feira terem perdido a liderança para os vimaranenses, que venceram em Arouca por 2-1, os "encarnados" podem agora recuperar o comando, mas precisam de vencer na Madeira, sendo que um empate pode não ser suficiente, já que também o FC Porto espreita a frente do campeonato.
  •

O Benfica tenta recuperar hoje a liderança isolada da I Liga, quando defrontar no Funchal o Nacional, em encontro da 10.ª jornada da prova.
  •

• 1' Golo CD Nacional Edgar Abreu Nacional: Golo de Edgar Abreu! O jovem jogador do Nacional surpreende Júlio César, com um remate de pé direito, à entrada da área, após cruzamento rasteiro e atrasado na direita de João Aurélio, fazendo o primeiro golo da partida!
  • 7' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! Cruzamento de Gaitán, da esquerda, e o argentino faz de cabeça o golo do empate! Está reposta a igualdade na Madeira!
  • 9' Grande oportunidade para o Nacional marcar! Marco Matias atira de pé esquerdo à entrada da área, para a defesa crucial de Júlio César, a desviar a bola para fora!
  • 9' Fora-de-jogo assinalado a Rondón, que ainda coloca a bola no fundo das redes! Canto batido, Suk serve Rondón, mas o jogador estava adiantado no momento do passe.
  • 18' Oportunidade para o Benfica fazer a reviravolta! Na sequência de um lançamento lateral, e após toque de cabeça para a entrada da área de Enzo Pérez, Jonas atira à baliza para a defesa apertada de Rui Silva! É canto para as "águias".
  • 19' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Não marcou à primeira, marca agora! O avançado brasileiro aproveita a marcação do canto, ganha a bola após primeiro desvio de Luisão, e remata de pé esquerdo, no interior da área, para o golo da reviravolta no marcador!
  • 31' Gaitán chega em velocidade à área adversária, pelo corredor esquerdo, após passe de Salvio, e remata de pé esquerdo, com a bola a desviar em Zainadine e a sair às malhas laterais!
  • 32' O Benfica quase faz o golo, com Salvio a tentar a finalização de cabeça, mal sucedido e sem pontaria! O cruzamento é de Lima, da esquerda.
  • 55' Remate longo de pé direito de João Aurélio, com a bola a sair por cima da baliza defendida por Júlio César! O guardião do Benfica tentou reposicionar-se mas o esférico passa por cima da trave.
  • 78' Grande oportunidade para o Nacional marcar! Perda de bola de Samaris, Marco Matias arranca em velocidade pelo corredor esquerdo, serve Rondón, que falha o alvo, atirando ao lado!
  • 89' Lucas João quase marca! O cabeceamento do luso-angolano sai torto, mas a bola não passa longe da baliza, na sequência de um cruzamento largo de Marçal.
  • 92' Camacho recebe na direita, tira André Almeida do caminho, e remata de pé esquerdo, à entrada da área, mas o guarda-redes Júlio César segura o esférico!