Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

• 82' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! O lance ...
  • 33' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Atrav...
  • 3' Golo Moreirense FC Elízio Moreirense: Golo de Elízio! Na sequência...

•
    95'

Veja o resumo da partida.
  •
    95'

Os três pontos ficam mesmo em Guimarães. Apesar do Moreirense ter saído na frente do marcador logo aos 3 minutos, a equipa de Rui Vitória deu a volta ao resultado. Os vimaranenses são agora líderes do campeonato, com mais um ponto e um jogo que o Benfica, que só entra em campo no próximo Domingo.
  • 95'

•
    90'

O V. Guimarães quase surpreendia Marafona! Canto da esquerda, mas não aparece ninguém a desviar.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'

• 87'

•
    86'
  • 86'

•
    85'

Desentendimento entre Marafona e Alvez, com o guarda-redes a querer lançar a sua equipa rapidamente no ataque, mas acaba por se gerar alguma confusão.
  •
    85'

• 82'

•
    71'

Os dois treinadores vão mexer na equipa ao mesmo tempo.
  •
    69'

Marafona a demorar muito tempo a marcar o pontapé de baliza, novos assobios, André André vai junto do guarda-redes e de Cosme Machado para perceber o que se passa. Entra a equipa médica.
  •
    69'
  •
    69'

Agora vai mesmo sair o amarelo, após a falta de Arsénio sobre Hernâni.
  •
    68'

No D. Afonso Henriques vão-se ouvindo protestos e assobios das bancadas minuto a minuto. Agora foi a falta de Ricardo Gomes sobre Tomané que deixou o Guimarães à beira de um ataque de nervos.
  •
    66'

•
    63'

João Pedro perde a bola à entrada da área, Tomané recupera e atira por cima do alvo.
  •
    59'

•
    58'

Bom contra-ataque do Moreirense, liderado por Arsénio, mas depois o extremo demorou a soltar a bola e acabou por perdê-la.
  •
    56'

Rui Vitória vai mexer na equipa.
  •
    55'

Boa acção defensiva de Danielsson, a impedir que Tomané chegasse à bola. Mais um canto.
  •
    52'

Livre marcado por João Pedro, a bola descreve um arco, mas passa por cima da baliza de Assis.
  • 52'

•
    51'

Corte de Bruno Gaspar, que pisa Cardozo, vai ver o amarelo e mais um lance de bola parada.
  •
    49'

Bernard ganha uma falta para o Guimarães, depois de um lance com Paulinho.
  •
    46'

Nenhuma alteração nas equipas, saem os da casa a jogar.
  •
    46'

Regressa o V. Guimarães.
  •
    46'

Já aí vem o Moreirense, muitos assobios nas bancadas do D. Afonso Henriques.
  •
    46'

Cosme Machado manda as equipas recolherem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    44'

Outra muitos protestos das bancadas, após uma falta de Elízio sobre Hernâni.
  • 43'

•
    42'

Hernâni cai na área depois de corte de Elízio, mas o árbitro entende que há simulação, e vai mostrar o amarelo.
  •
    39'

Grande cruzamento de André André, a meter em Mensah, este tenta bater Marafona, mas o guardião de Moreira de Cónegos a fazer bem a mancha e tirar para canto.
  •
    38'

Assis a desviar com os punhos o canto, passa o perigo.
  •
    37'

Grande interceção de Josué, após um remate cruzado de João Pedro. Mais um canto.
  •
    37'

Canto marcado, defesa fácil de Assis.
  •
    36'

Livre já cobrado, a bola desvia num defesa vimaranense, é canto.
  •
    36'

Cardozo sofre falta de Sabé, livre para os visitantes.
  •
    35'

Mais um canto para a equipa anfitriã, Tomané aparece no segundo poste, mas Elízio dificulta a sua acção. Mais protestos, mas o jogo prossegue.
  • 33'

•
    33'
  •
    32'

Penálti para o Vitória de Guimarães! Bernard é derrubado já na área quando tentava escapar à defesa do Moreirense. Cosme Machado estava perto e entende que há razão para assinalar o castigo máximo.
  •
    27'

•
    24'

Cosme Machado chama Tomané à atenção, depois da falta cometida sobre Marcelo Oliveira,
  •
    23'

Remate forte de Traoré, mas à figura de Marafona.
  •
    18'

Cruzamento largo de Traoré, Bernard na entrada da área a cabecear, mas muito desviado do alvo.
  •
    15'

A equipa de Rui Vitória reagiu bem ao golo sofrido precocemente, mas para já a pressão alta ainda não resultou no empate.
  •
    12'

•
    10'

•
    9'

•
    8'

Cruzamento de Paulinho, para cabeceamento de Ramón Cardozo, mas para fora.
  •
    6'

Livre para o Guimarães já marcado, afastou a defesa do Moreirense, que sai em contra-ataque.
  •
    6'

Uma novidade na liga portuguesa. Cosme Machado a marcar o posicionamento da barreira com o spray utilizado no Mundial do Brasil.
  •
    3'
  •
    2'

Primeiro canto da partida, é para a equipa de Miguel Leal.
  •
    1'

Já se joga em Guimarães, posse de bola para o Moreirense.
  •

Moreirense (Suplentes): André Moreira, Anílton, Diogo Cunha, Alex Santos, Battaglia, Coronas e Gerso.
  •

Moreirense (Onze inicial): Marafona, Paulinho, Marcelo Oliveira, Danielson, Elízio, Filipe Melo, André Simões, Vítor Gomes, João Pedro, Cardozo e Arsénio.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel Oliveira, Alvez, Ricardo Gomes, Cafú, Nii Plange, Crivellaro e Caiado.
  •

V. Guimaraes (Onze inicial): Assis, Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Traoré, Bouba, André André, Bernard, Hernâni, Tomané e Alex.
  • 3' Golo Moreirense FC Elízio Moreirense: Golo de Elízio! Na sequência do canto, o lateral aparece solto e a cabecear para o fundo das redes de Assis.
  • 9' Que perigo! Canto da direita para a equipa de Rui Vitória, Josué aparece a cabecear, e falha por muito pouco o alvo.
  • 10' Novamente o Vitória de Guimarães! Centro de Hernâni, Marafona afasta com dificuldade com os punhos. Na sequência, acaba por sofrer falta de Saré.
  • 12' Moreirense! Paulinho a desmarcar Cardozo, remate rasteiro já na área, mas contra os pés de Assis. É canto.
  • 27' Pede-se penálti em Guimarães! Canto da direita para os da casa, a bola passa por todos, desvia no braço de Elízio e sai pela linha de fundo. Muitos protestos, mas Cosme Machado assinala apenas canto.
  • 33' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte ao ângulo esquerdo, Marafona ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o empate.
  • 46' Cardozo! Cruzamento de João Pedro, o avançado do Moreirense aparece a saltar nas costas de Bruno Gaspar, falha por muito pouco o alvo.
  • 59' Defende Assis! Boa jogada do Moreirense à entrada da área, Cardozo toca para trás para Vítor Gomes e este dispara na direcção da baliza, obrigando o guarda-redes vimaranense a uma defesa apertada.
  • 66' Grande cruzamento de Crivellaro, Tomané aparece já dentro da área, mas falha o desvio. Tinha Danielson em cima a atrapalhar.
  • 82' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! O lance começa num canto de Bernard na direita, a bola chega a João Pedro que cruza para o primeiro poste, onde aparece o avançado uruguaio a desviar de cabeça com sucesso.
  • 85' Gerso marcou, mas não valeu! O árbitro entende que há fora-de-jogo do avançado do Moreirense.
  • 95' Veja o resumo da partida.