É Salvadgor Agra que bate o livre, para o primeiro poste, corta Bruno Gaspar de cabeça.
    84'

Livre para o Sp. Braga, na esquerda, junto à linha lateral da área. Pode ser perigoso.
  •
    82'

Hernâni apanhado em posição irregular. André André tentou desmarcar o extremo mas o árbitro anulou o lance.
  • 81'

•
    77'

Segunda metade continua menos inspirada. A imagem que está presente neste momento, é quem marcar um golo vai ganhar o dérbi minhoto.
  •
    76'
  •
    76'

Remate de Danilo, à entrada da área, contra João Afonso.
  •
    75'

Canto para o Vitória, na direita, para o segundo poste. Matheus afasta.
  •
    72'

•
    71'

O capitão do Vitória estava em perigo de exclusão, falha o próximo jogo.
  •
    70'
  •
    67'

Mais um canto para o Vitória. Desta feita é Bernard a bater, corta a defensiva bracarense.
  •
    66'
  •
    66'

Segunda parte ainda sem lances de perigo.
  •
    65'

Canto para o Vitória, na direita. Hernâni bate, contra o jogador que fez barreira.
  •
    63'

Salvador Agra vai entrar no Sp. Braga.
  •
    62'

Hernâni está com queixas, junto à área bracarense. Recebe assistência.
  • 61'

•
    61'

Livre lateral para o Vitória, na esquerda. Bernard bate largo, demasiado, bola sai pela linha de fundo.
  •
    60'

Segunda parte está menos interessante, até ver.
  •
    58'

Remate de Alan, à entrada da área, em arco, sai ao lado. Assis controlou a trajetória da bola.
  •
    57'

•
    55'

Atraso de Josué para Assis, um pouco a "queimar", mas tudo ficou resolvido.
  •
    54'

Livre lateral para o Sp. Braga, na direita. Bate Pedro Santos, corte ao primeiro poste.
  •
    53'
  •
    51'

Primeiros minutos bem disputados, sem muita arte em campo.
  •
    49'

Mais um cruzamento da esquerda, junto à linha de fundo, atrasado, não surge remate.
  •
    47'

Cruzamento da esquerda de Alex, largo, corte dos centrais.
  •
    46'

Vitória de Guimarães começou com bola no recomeço do jogo.
  •
    47'

Empate sem golos entre Sp. Braga e Vit. Guimarães no final da primeira parte.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'
  •
    44'

Livre lateral para o Sp. Braga, na esquerda. Bola tensa para a área, corte de Josué nas alturas.
  •
    43'

Bom lance de Hernâni na área, ultrapassa Pedro Santos e remata à malha lateral.
  •
    42'

Cruzamento de Pardo, na direita, para remate de cabeça de Rafa, por cima da barra.
  •
    41'

Bom ataque do Vitória, com passes no meio-campo em velocidade. Bola chega à direita, Tomané cruza mal...
  •
    39'

Apenas 11 faltas cometidas até agora.
  •
    35'

Primeira parte de qualidade, das duas equipas. Já merecia ter golos...
  •
    34'

Tiago Gomes está caído no relvado e parece não estar em condições para continuar em jogo.
  •
    34'

Remate de Pedro Tiba, de longe, sem perigo.
  •
    33'

•
    32'

•
    31'

Mais um cruzamento de Tiago Gomes, na esquerda, para o segundo poste, corta a defensiva.
  •
    30'

Remate de Pedro Tiba, à entrada da área, bola desvia num defesa e dá canto para o Sp. Braga.
  •
    29'

•
    28'

Cruzamento de Tiago Gomes, na esquerda, para as mãos de Assis.
  •
    27'

De louvar o futebol positivo das duas equipas, em bom ritmo e com pendor ofensivo.
  •
    26'

Curiosamente, o Vitória também sobe as linhas de marcação sempre que pode.
  •
    25'

Sp. Braga mantém a pressão defensiva. Vitória com dificuldade em atacar com qualidade.
  •
    23'
  •
    22'

Tomané já está a aquecer. Vai entrar.
  •
    21'

Jonathan Alvez está novamente queixoso. Aparenta não estar em condições de prosseguir em campo.
  •
    20'

Jogo esteve parado cerca de três minutos.
  •
    17'

Pedro Tiba e Jonathan Alvez chocam e recebem assistência.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos bem disputados, com qualidade. Jogo está interessante de seguir.
  •
    14'

Remate de Hernâni, de longe, sem perigo. V. Guimarães mais ativo agora.
  •
    14'

Canto da esquerda, para o Vitória, Matheus afasta a soco.
  •
    13'

•
    12'

Canto da direita, cobrado por Tiago Gomes, para a pequena-área, afasta guarda-redes Assis a soco.
  •
    12'

Canto para o Sp. Braga, na esquerda. Bate Pardo, largo, ganha novo canto. do outro lado.
  •
    11'

•
    9'

Pardo está queixoso. Levou com a bola na face. Está recuperado.
  •
    6'

Ambas as equipas a jogar de forma intensa.
  •
    5'

Equipa da casa está a pressionar forte, no meio-campo do Vitória.
  •
    4'

Remate de Éder, à entrada da área, contra a muralha vimaranense. Pardo tenta a recarga, mas estava fora-de-jogo.
  •
    2'

Canto para o Braga, na direita, sem perigo.
  •
    1'

•
    1'

Rui Vitória aposta em Jonathan Alvez como avançado, no lugar de Tomané.
  •
    1'

Sérgio Conceição aposta no mesmo onze que goleou o Penafiel.
  •
    1'

Sp. Braga começa com bola no arranque da partida.
  •

Alan e André André são os capitães.
  •

Equipas entram agora no relvado. Ambiente de festa no público.
  •

Três equipas já no túnel de acesso.
  •

São esperados cerca de 15 mil espetadores nas bancadas.
  •

Suplentes V. Guimarães: Miguel Oliveira, Tomané, Cafu, Chammam, Plange, Crivellaro, Caiado.
  •

Suplentes Sp. Braga: Kritchiuk, Sasso, Salvador Agra, Luiz Carlos, Sami, Pedro Santos, Custódio.
  •

V. GUIMARÃES: Assis; Bruno Gaspar, Josué, João Afonso, Traoré; Saré, André André; Hernâni, Bernard, Alex; Jonathan Alvez.
  •

SP. BRAGA: Matheus; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Tiago Gomes; Danilo, Tiba e Alan; Pardo, Éder e Rafa.
  •

Já há onzes.
  •

O encontro da 12.ª jornada está agendado para as 20h15 no Estádio AXA e será dirigido pelo árbitro Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco.
  •

A formação "arsenalista", que na última ronda venceu por 6-1 em Penafiel, tem um registo perfeito em casa, onde já caiu o Benfica (2-1), enquanto o Vitória de Guimarães soma quatro triunfos fora, tendo apenas perdido com o Marítimo (4-0).
  •

Pela frente, os vimaranenses vão ter, no entanto, a única equipa 100 por cento vitoriosa em casa, o Sporting de Braga, que precisa de ganhar para recuperar o quarto posto, momentaneamente na posse do Sporting (3-0 no Bessa).
  •

A formação comandada por Rui Vitória soma 26 pontos, contra 28 dos portistas, vencedores por 3-0 no reduto da Académica, e 31 do líder e campeão Benfica, que recebeu e bateu o Belenenses também por 3-0.
  •

O Vitória de Guimarães precisa de vencer hoje no reduto do rival Sporting de Braga para recuperar o segundo lugar da I Liga, perdido, à condição, para o FC Porto.
  • 1' Livre direto para o Sp. Braga. Tiago Gomes dispara em zona frontal, ainda longe da área, para defesa atenta de Assis para canto.
  • 11' Primeiro remate do Vitória. Lateral Bruno Gaspar aparece em corrida desde o meio-campo, aproxima-se da área e remata rasteiro, forte, para defesa segura de Matheus.
  • 13' Vitória perto do golo! Cruzamento de Hernâni, da direita, para o segundo poste, onde aparece Alex a rematar de primeira, com muito perigo, Matheus defende com dificuldade, com os pés, para canto.
  • 29' Quase golo do Vitória! André André desmarca Hernâni na meia-direita, que entra na área, finta o opositor direto e remata cruzado, com o pé esquerdo, em arco. Bola ia para a baliza, mas surge Santos a cortar de cabeça, para canto. Grande corte do central bracarense.
  • 32' Quase golo para o Sp. Braga! Cruzamento de Alan, na direita, para bom remate de Rafa de cabeça no miolo da área, para enorme defesa de Assis, que impede o golo da equipa da casa.
  • 33' Vit. Guimarães perto do golo na resposta! Bomba de Bernard (98 Km/h) de fora da área, bola vai ao poste! Na recarga, Bruno Gaspar remata a rasar o poste contrário, sem ninguém na baliza.
  • 57' Cruzamento de Éder na direita, atrasado, rasteiro, para a entrada de Rafa, que rematou de primeira, muito por cima da barra. Bom lance do Sp. Braga.
  • 72' Lance de perigo para o Sp. Braga. Rafa fura pela esquerda, na área, e já de ângulo reduzido, remata cruzado, rente ao poste.
  • 88' Duplo cartão amarelo V. Guimarães: Bruno Gaspar é expulso por acumulação de cartões amarelos, por travar Rafa em contra-ataque.
  • 90' Cartão vermelho Sp. Braga: Cartão vermelho! Salvador Agra é expulso! Por alegada agressão - inexistente - a Hernâni.
  • 91' Duplo cartão amarelo V. Guimarães: Hernâni recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, na sequência do desentendimento com Agra.
  • 93' Sp. Braga perto do golo! Cruzamento da direita de Danilo e remate de cabeça de Rafa, ao primeiro poste, com a bola a sair à malha lateral.
  • 94' Dérbi do Minho acaba sem golos. Muito boa primeira parte, segunda metade de menor qualidade. Três expulsões, nos minutos finais, marcam negativamente a partida.