Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 55' Golo CD Nacional Marco Matias Nacional: Golo de Marco Matias! Ataque r...
  • 44' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Bruno C...
  • 39' Golo CD Nacional Tiago Rodrigues Nacional: Golo de Tiago Rodrigues! O méd...

Polémicas

• 19' Marco Matias entra na área em velocidade e cai na altura do remate. Palmeira tentou o corte mas não toca no jogador do Nacional. O árbitro considerou simulação.

•
    94'

•
    93'

• 93'

•
    91'

•
    91'

•
    88'

• 85'

Nacional: Saleh Gomaa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 85'

•
    84'

Falta de Gomaa sobre Deyverson gera grande confusão no centro do relvado.
  •
    82'

Marco Matias sai do relvado para ser assistido. Chocou com Carlos Martins.
  •
    80'

•
    78'

Canto para o Nacional, sem perigo.
  •
    78'

•
    77'

Pelé cruza da esquerda para o coração da área onde aparece Deyverson a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    76'
  •
    73'

•
    70'

Canto para Carlos Martins com a bola a cruzar toda a área sem que ninguém consiga fazer o desvio.
  •
    65'

•
    61'

Remate de Muiguel Rosa, de muito longe, ao lado.
  •
    59'

Rondón entrou bem no jogo...
  •
    56'

• 55'

•
    53'

Carlos Martins tenta a sorte de longe com a bola a sair muito por cima.
  •
    52'

Lucas João recebe à entrada da área e remata forte para boa defesa de Ventura.
  •
    51'

Miguel Rosa cruza da esquerda com Gottardi a segurar nas alturas.
  •
    49'

Carlos Martins cruza da direita, corta Rui Correia.
  •
    48'

Entrada dura de Luís Aurélio sobre Miguel Rosa...
  •
    47'

Gomaa lança Lucas João na área mas Ventura saiu bem dos postes e cortou o lance no chão.
  •
    46'

Bola para o Nacional no arraque do segundo tempo.
  •
    46'

Empate no intervalo na Choupana. Jogo vivo e bem disputado com alternância de domínio. Valem os golos de Tiago Rodrigues e Miguel Rosa. Tudo em aberto para o segundo tempo.
  •
    44'

1 minuto de compensação.
  •
    44'
  •
    44'

Quinto golo de Miguel Rosa na prova.
  •
    40'

Primeiro golo de Tiago Rodrigues na prova.
  • 39'

•
    37'

Canto para Miguel Rosa, sem perigo.
  •
    34'

•
    33'

Bola para as costas da defesa azul, onde aparecia Marco Matias, mas Ventura saiu bem dos postes e resolveu o lance.
  •
    31'

Tiago Rodrigues cobra um livre na direita, tenso à procura de um desvio, mas a defesa do Restelo afasta da área.
  •
    29'

Livre perigoso para o Belenenses, à entrada da área dos madeirenses, com Carlos Martins a bater forte mas a bola desviou na barreira.
  •
    26'

Bruno China atira forte de fora da área com a bola a sair por cima da trave.
  •
    25'

Marco Matias cruza tenso da esquerda, corta Filipe Ferreira.
  •
    24'

O Nacional está melhor nesta fase...
  •
    24'

Tiago Rodrigues cobra o livre em força com a bola a ficar na barreira.
  •
    23'
  •
    23'

Livre perigoso para o Nacional...
  •
    22'

Lucas João recebe na área e depois de rodar remata contra Tikito.
  •
    21'

Miguel Rosa cobra um livre para o segundo poste onde aparece Gonçalo, em boa posição, a rematar contra um adversário.
  • 21'

• 19'

•
    19'

•
    16'

Canto para Marco Matias com Ventura a afastar com os punhos.
  •
    13'

•
    10'

Sinal positivo para o Belenenses nestes primeiros minutos.
  •
    9'

Mais um cruzamento de Miguel Rosa, para o segundo poste, mas Sturgeon não chega a tempo para o desvio.
  •
    9'

Canto para Miguel Rosa, batido para o primeiro poste, com Ghazal a afastar da área.
  •
    8'

Miguel Rosa com espaço na esquerda cruza tenso e obriga Gottardi a afastar com os punhos.
  •
    5'

Filipe Ferreira sobe no corredor esquerdo e tenta o cruzamento, contra um adversário.
  •
    2'

Pouco público nas bancadas.
  •

As equipas já estão no relvado. A partida arranca dentro de momentos.
  •

Belenenses (11 inicial): Matt Jones, João Meira, Rodrigo Dantas, Pelé, Fábio Nunes, Dálcio e Deyverson.
  •

Belenenses (11 inicial): Ventura, Palmeira, Tikito, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira, Bruno China, Nelson, Sturgeon, Carlos Martins, Miguel Rosa e Abel Camará.
  •

Nacional (Suplentes): Rui Silva, Freire, Campos, Edgar Abreu, Camacho, Wagner e Rondón.
  •

Nacional (11 inicial): Gottardi, João Aurélio, Rui Correia, Zainadine, Marçal, Aly Ghazal, Tiago Rodrigues, Gomaa, Luís Aurélio, Lucas João e Marco Matias.
  •

Já há onzes oficiais!
  • 13' Ataque rápido e perigoso do Nacional com Marçal a rematar cruzado para defesa atenta de Ventura.
  • 26' Bruno China atira forte de fora da área com a bola a sair por cima da trave.
  • 34' Contra-ataque do Nacional com Marco Matias a aparecer isolado na área e a rematar rasteiro para uma enorme defesa de Ventura. Na sequência, Lucas João escorrega e não consegue fazer a recarga.
  • 39' Golo CD Nacional Tiago Rodrigues Nacional: Golo de Tiago Rodrigues! O médio dos madeirenses cobra um livre, encostado à linha lateral, de forma exemplar e coloca a sua equipa na frente do marcador. Golaço!
  • 44' Golo BSAD Miguel Rosa Belenenses: Golo de Miguel Rosa! Bruno China lança a bola para as costas da defesa onde aparece Miguel Rosa, sem marcação, a desviar de cabeça, fora do alcance de Gottardi. Bela finalização do avançado do Restelo.
  • 52' Lucas João recebe à entrada da área e remata forte para boa defesa de Ventura.
  • 55' Golo CD Nacional Marco Matias Nacional: Golo de Marco Matias! Ataque rápido dos madeirenses com Rondón a trabalhar bem na direita e a cruzar para a zona de finalização onde aparece Matias a encostar para o fundo das redes.
  • 56' Novamente Rondón a entrar na área pela direita e a cruzar para Lucas João que chega ligeiramente atrasado para encostar para o golo.
  • 65' Rondón novamente com perigo pela direita e já na área assiste Marco Matias que remate de primeira, ligeiramente por cima.
  • 73' Tiago Rodrigues cruza largo para o segundo poste onde aparece João Aurélio a rematar cruzado para boa defesa de Ventura.
  • 78' Remate forte de Ghazal à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 80' Que perdida do Nacional... Bom movimento ofensivo que termina com uma assistência de Marco Matias para Lucas João que na cara de ventura rematou à figura.
  • 85' Duplo cartão amarelo Nacional: Saleh Gomaa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 88' Livre de Carlos Martins para a pequena área e Tikito falha o desvio por muito pouco.
  • 91' Luís Aurélio cruza da direita para o primeiro poste onde aparece Rondón a desviar para o poste, por duas vezes.
  • 91' Camará trabalha bem na área e remata cruzado à malha lateral da baliza de Gottardi.
  • 93' Carlos Martins na marcação de um livre, ainda distante da área, atira forte, ligeiramente por cima da trave.
  • 94' Nacional bate o Belenenses em casa num jogo bem disputado e com superioridade dos da casa, principalmente no segundo tempo. Destaque para o golaço de Tiago Rodrigues. Veja o resumo do jogo!