Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

5 - 0

Resumo

• 83' Golo FC Porto Tello FC Porto: Golo de Tello! Na cobrança do ...
  • 46' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Muito permiss...
  • 44' Golo FC Porto Quaresma FC Porto: Golo de Quaresma! Gesto técnic...
  • 40' Golo por penalty FC Porto Quaresma FC Porto: Golo de Quaresma! Através da m...

Polémicas

• 81' Duplo cartão amarelo P. Ferreira: Romeu é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 40' Golo por penalty FC Porto Quaresma FC Porto: Golo de Quaresma! Através da marcação de uma grande penalidade. Bola para um lado, guarda-redes para o outro, Quaresma a converter com sucesso o castigo máximo.
  • 35' O FC Porto fica a pedir grande penalidade, por mão na bola e Sérgio Oliveira, mas Marco Ferreira entende que não há nada e manda seguir.

•
    92'

Cruzamento perigoso de Danilo, afasta a defesa pacense.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 83'

•
    82'

Ainda antes do livre, alterações nas duas equipas.
  •
    82'

Livre perigoso a favor do FC Porto.
  •
    81'
    P. Ferreira: Romeu é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    80'

Romeu vai ver novamente o amarelo, vai ser expulso o jogador do Paços de Ferreira.
  •
    79'
  •
    77'

•
    70'

Ricardo Quaresma saiu sob um intenso aplauso dos adeptos portistas.
  •
    67'
  •
    64'

•
    63'

Vai sair Minhoca no Paços de Ferreira.
  •
    61'

Remate de Seri, mas sai fácil para Fabiano.
  • 61'

•
    60'

Falta de Casemiro sobre Paraíba, vai ver o amarelo.
  •
    60'

Bom cruzamento de Tello, era para Jackson na área, mas Ricardo corta.
  •
    55'

•
    48'

• 46'

•
    46'

Recomeça a partida no Dragão.
  •
    45'

Marco Ferreira apita mesmo em cima dos 45 minutos, as equipas recolhem aos balneários.
  • 44'

•
    43'

Canto já marcado, afasta a defesa do Paços de Ferreira.
  •
    42'

Bom trabalho de Quaresma, a ir à linha de fundo cruzar, a defesa do Paços corta. Canto para os portistas.
  • Quaresma (P)
    40'

•
    39'
  •
    38'

Penálti para o FC Porto! Hélder Lopes derruba Jackson Martínez em falta dentro da área.
  •
    35'

•
    32'

Boa movimentação de Tello, a aproveitar um atraso do Paços de Ferreira e antecipar-se, mas acaba por adiantar demasiado a bola e esta acaba por sair do terreno de jogo.
  • 29'

FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Cruzamento de Alex Sandro, o avançado colombiano aproveita a saída em falso de Defendi e, nas costas do guarda-redes, desvia para o fundo das redes, fazendo o primeiro da noite.
  •
    27'

Falta de Jackson sobre Sérgio Oliveira, vai sair amarelo para o colombiano.
  •
    25'

Remate de Herrera, desvio num defesa do Paços e mais um canto para o FC Porto.
  •
    23'

Jackson Martínez continua muito activo, remate cruzado do colombiano, mas às malhas laterais.
  •
    19'

Remate de Tello, mas directamente para as mãos de Defendi.
  •
    16'

Bom pormenor de Jackson, a tirar dois defesas pacenses da frente e a rematar cruzado, mas ao lado da baliza de Defendi.
  •
    15'

•
    14'

Paulo Fonseca assiste ao jogo na bancada.
  •
    10'

Livre para o FC Porto, cobrado por Ricardo Quaresma, mas Seri corta.
  •
    8'

•
    6'

Agora foi a vez de Óliver cabecear à baliza dos pacenses, após cruzamento de Quaresma, o jovem espanhol atirou ao lado.
  •
    5'

•

P. Ferreira (Suplentes): António Filipe, Bruno Moreira, Jailson, Nélson Pedroso, Hurtado, Fábio Cardoso e Rúben Pinto.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Defendi, Rodrigo Galo, Ricardo, Vasco Rocha, Hélder Lopes, Minhoca, Seri, Romeu Rocha, Sérgio Oliveira, Cícero e Edson Farias.
  •

FC Porto (Suplentes): Helton, Reyes, Rúben Neves, Evandro, Ricardo, Quintero e Aboubakar.
  •

FC Porto (Onze inicial): Fabiano, Danilo, Maicon, Marcano, Alex Sandro, Óliver, Casemiro, Herrera, Quaresma, Jackson e Tello.
  • 5' Primeiro canto do jogo é para o FC Porto, Jackson Martínez a cabecear nas alturas, mas para as mãos de Defendi.
  • 8' Esteve à vista o primeiro da noite! Remate de longe de Danilo, a bola sobra para Jackson que toca para Maicon, mas o central portista não consegue acertar com o alvo.
  • 15' Livre para o Paços, Sérgio Oliveira a cobrar, atira directamente à baliza, mas Fabiano afasta com os punhos.
  • 44' Golo FC Porto Quaresma FC Porto: Golo de Quaresma! Gesto técnico perfeito do jogador portista, a fazer de trivela um grande golo. Bola no segundo poste, sem hipótese para Defendi.
  • 46' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Muito permissiva a defesa pacense, Herrera aparece solto à boca da baliza, passe de Jackson e o mexicano só tem de encostar.
  • 48' Seri à trave! Boa movimentação ofensiva do Paços, Minhoca atrasa para o colega costa-marfinense que acerta no ferro.
  • 55' Óliver! O jovem portista seguia sozinho com a bola, atirou à baliza, mas Defendi evitou o quinto golo com o pé direito.
  • 64' Livre lateral para o Paços de Ferreira, Sérgio Oliveira a atirar directamente à baliza, obriga Fabiano a tirar para canto.
  • 77' Boa combinação de Quintero e Jackson, com este a isolar-se na cara de Defendi, tentou o chapéu, mas saiu muito longo.
  • 83' Golo FC Porto Tello FC Porto: Golo de Tello! Na cobrança do livre mesmo à entrada da área, Tello atira cruzado e em arco directamente à baliza pacense, coloca a bola junto ao primeiro poste, sem hipótese para Defendi.
  • 92' Fim de Jogo Vitória fácil para o FC Porto, frente a um Paços de Ferreira pouco inspirado. Com este triunfo, os portistas mantêm a distância de seis pontos para o primeiro classificado, o Benfica. Veja o resumo.