Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Resumo

• 71' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Salvio ganha na d...
  • 40' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Assistência de Ol...
  • 9' Golo SL Benfica Jardel Benfica: Golo de Jardel! Canto de Pizzi ...

Polémicas

• 40' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Assistência de Ola John da esquerda. O avançado desvia de primeira à boca da baliza, pleno de oportunidade.
  • 12' Vitória quase empata. Livre da esquerda, remate com a mão de François, para grande defesa de Artur. Árbitro nada assinalou, mas o remate foi feito com a mão.
  • 2' Ataque do Vitória com algum perigo. Rambé cai na área no duelo com Jardel, árbitro manda seguir.

•
    92'

•
    91'

Cruzamento de Talisca, na direita, afasta Ricardo Baptista a soco.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Livre para o Vitória, na meia-direita. Bola por cima da barreira, ao lado, Artur a controlar.
  •
    88'

Benfica com 64 por cento de posse de bola.
  •
    85'

Livre de Talisca na direita, Jardel toca no segundo poste, bola sobra para Amorim que remata com o pé esquerdo, ao lado.
  •
    83'

• 82'

•
    81'

Mais um bom cruzamento de Eliseu, para o miolo da área, bola para as mãos de Ricardo Baptista.
  • 79'

•
    78'

Rambé está queixoso, recebe assistência.
  •
    76'

•
    76'

Números oficiais: estão 40564 espetadores nas bancadas da Luz.
  •
    75'

Boa jogada do Benfica, na direita. Bola chega a Maxi, que cruza por alto, para o segundo poste, corta o defesa do Vitória.
  •
    72'

Livre na esquerda para o Vitória. Bola para a área, corta Luisão.
  • 72'

• 71'

•
    70'

Samaris estava em risco. Falha próximo jogo, fora diante do Moreirense.
  • 70'

•
    67'

Talisca e Gonçalo Guedes vão entrar.
  •
    66'

•
    66'

Livre na esquerda, Pizzi bate para a área, Samaris ganha o ressalto e remata, contra a muralha, ganha canto.
  •
    64'

Pizzi bate o livre, bola rasteira, forte, à procura do desvio, corta a defensiva.
  •
    64'

Livre para o Benfica, na direita, colado à área. Pode levar perigo.
  •
    64'
  •
    62'

Canto para o primeiro poste, corta a defensiva.
  •
    62'

Livre para o Vitória, na esquerda. Miguel Pedro bate para a área, Lima corta para canto.
  •
    61'

Suk vai entrar.
  •
    60'

Canto para Pizzi, afasta Rambé.
  •
    60'

Maxi mete em Lima, que cruza para Jonas, corte de Miguel Lourenço para canto.
  •
    59'

Benfica continua a ter a posse de bola. Equipa sadina não consegue criar perigo para Artur.
  •
    58'

Pizzi está a realizar boa exibição como coordenador de jogo.
  •
    57'

Lançamento lateral longo para Kiko, bola passou por toda a área, afasta Eliseu.
  •
    56'

•
    55'

Salvio tentou servir Jonas, bolas sai um pouco longa, chega ao guarda-redes.
  •
    53'

Ola John tentou furar na esquerda. Ganhou canto. Árbitro marcou lançamento...
  •
    52'

Miguel Pedro tenta o livre estudado, sem perigo.
  •
    51'

Livre para o Vitória, na meia-esquerda, ainda longe da área.
  •
    50'

Rúben Amorim, Gonçalo Guedes e Talisca estão a aquecer.
  •
    49'

Ola John trabalha bem na esquerda, flete para o meio e remata, à figura, para defesa segura do guarda-redes.
  •
    48'

Vit. Setúbal regressa pouco agressivo, a defender no seu meio-campo.
  •
    47'

•
    46'

Vit. Setúbal com bola no recomeço do jogo.
  •
    45'

Benfica está a vencer o Vitória Setúbal ao intervalo, por 2-0, golos de Jardel e Lima.
  •
    44'

Benfica com 75 por cento de posse de bola.
  •
    43'

•
    43'

Livre lateral na direita, para o Benfica. Pizzi cruza para a área, sem perigo.
  •
    42'
  •
    41'

Os sadinos reclamam falta de Ola John sobre Pedro Queirós, antes do passe para Lima.
  • 40'

•
    39'

Canto curto para o Benfica. Resulta em cruzamento de Pizzi, corta a defensiva.
  •
    37'

Contra-ataque do Benfica, na esquerda. Ola John coloca em Lima, que remata rasteiro, para defesa segura de Ricardo Baptista.
  •
    35'

Pizzi aparece na esquerda, junto à linha. Cruza para a pequena-área, à procura de Jonas, corte para canto. Lima estava em melhor posição...
  •
    33'

•
    32'

Cruzamento de Maxi, largo, corte de Pedro Queirós.
  •
    30'

Estão cerca de 40 mil nas bancadas da Luz.
  •
    27'

Canto para o Vitória, na direita. João Schmidt bate para o segundo poste, remate de François, em dificuldade, para fora.
  •
    25'

Cruzamento de Salvio na direita, a bola sofre um desvio, agarra Ricardo Batista.
  •
    24'

Canto da esquerda batido por Pizzi, remate de Luisão nas alturas, bola sai por cima da barra.
  •
    22'

•
    21'

Cruzamento da esquerda de Eliseu, corte de François.
  •
    19'

Pizzi cobra para a área, corta a defensiva.
  •
    19'

Livre para o Benfica, na esquerda. Falta de Pelkas sobre Eliseu.
  •
    18'

Benfica mantém-se dominador no jogo.
  •
    17'

Remate de André Horta, de fora da área, rasteiro, defesa segura de Artur.
  •
    15'

•
    12'

• 9'

•
    8'

Cruzamento da direita, largo, Pedro Queirós corta para canto.
  •
    7'

Passe longo à procura de Pizzi, bola sai pela linha de fundo. Pontapé de baliza.
  •
    6'

Há 28 anos que o V. Setúbal não vence o Benfica em Lisboa.
  •
    5'

Ola John cruza da esquerda, para o segundo poste, sem perigo.
  •
    5'

Salvio fura pela direita, passa atrasado para a entrada da área, corte do jogador do Vitória.
  •
    4'

Pizzi coloca na área, sem perigo, corta a defensiva.
  •
    4'

Canto para o Benfica, na esquerda.
  •
    3'

As duas equipas estão separadas por 31 pontos.
  •
    2'

•

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Luisão e Ney Santos são os capitães.
  •

Equipas alinhadas no centro do relvado. Ouve-se o hino do Benfica.
  •

Equipas já estão no túnel.
  •

Voo da águia neste momento.
  •

Suplentes: Raeder, Frederico Venâncio, Yann, Paulo Tavares, Ulises Dávila, Suk e Lupeta
  •

Onze do V. Setúbal: Ricardo Baptista, Pedro Queirós, Miguel Lourenço, François, Kiko, André Horta, Ney, João Schmidt, Miguel Pedro, Rambé e Pelkas
  •

O sub-capitão Maxi Pereira cumpre hoje o jogo 200 na Liga.
  •

Suplentes: Paulo Lopes, Lisandro López, André Almeida, Rúben Amorim, Talisca, Gonçalo Guedes e Derley
  •

Onze do Benfica: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Jardel, Eliseu; Salvio, Samaris, Pizzi, Ola John; Jonas e Lima.
  •

Jogadores já estão a aquecer.
  •

Em caso de vitória, o Benfica retoma os quatro pontos de vantagem para o FC Porto e aumenta para nove sobre o Sporting.
  •

Do lado do Benfica, regressam Maxi Pereira, Luisão e André Almeida.
  •

Bruno Ribeiro não pode contar com Hélder Cabral e Dani, por lesão, e com Advíncula e Zequinha, por castigo.
  •

Depois do encontro para a Taça da Liga, na última quarta-feira, Benfica e V. Setúbal voltam a defrontar-se este domingo, mas para o campeonato. No jogo das meias finais da Taça da Liga, os encarnados venceram por 3-0.
  • 9' Golo SL Benfica Jardel Benfica: Golo de Jardel! Canto de Pizzi para o primeiro poste, o central salta mais alto e remata de cabeça para o fundo das redes. Sem hipótese de defesa.
  • 15' Lance de perigo para o Benfica. Cruzamento da esquerda Pizzi, para remate de Salvio, de cabeça, por cima da barra.
  • 22' Quase golo do Benfica! Cruzamento da esquerda, Salvio não remata, bola chega a Maxi, que remata forte, perto da baliza, corta Miguel Lourenço em cima da linha de golo.
  • 33' Ola John aparece na esquerda, já na área, cruza rasteiro, com muito perigo, corte de François para canto.
  • 43' Lance de perigo para o Benfica. Jonas tenta isolar Lima, que quase consegue rematar. Ricardo Baptista mergulha e agarra na dividida.
  • 47' Bom lance do Benfica. Bola chega a Lima, na esquerda da área, que remata rasteiro, forte, para defesa atenta de Ricardo Baptista.
  • 56' Benfica perto do golo! Grande passe de Pizzi, para as costas dos centrais, Lima movimenta-se muito bem, fica isolado na meia-direita, na área e dispara forte, por cima da barra.
  • 66' Oportunidade para o Benfica! Luisão ganha a bola na meia-esquerda, entra na área, isolado e tenta o chapéu, bola à rede superior, do lado de fora.
  • 71' Golo SL Benfica Lima Benfica: Golo de Lima! Salvio ganha na direita, entra na área e cruza de pronto para remate em mergulho, de Lima, de cabeça, para o fundo das redes. Golo à matador.
  • 76' Quase golo para o Benfica! Cruzamento de Eliseu, desvio de Salvio e Jonas quase marca à boca da baliza. Valeu a grande defesa de Ricardo Baptista, para canto.
  • 83' Livre na esquerda, bola para o meio, para a entrada da área. Yann recebe , enquadra-se e remata forte, perto da barra.
  • 92' Lance de perigo para o Benfica! Salvio recebe na direita, entra na área, encara o defesa, e remata forte, bola ligeiramente ao lado.
  • 93' Fim de Jogo Fim da partida! Benfica venceu o Vit. Setúbal por 3-0, golos de Jardel e Lima (2). Com este triunfo, Benfica passa a ter 53 pontos, mais quatro que o FC Porto (49) e nove que o Sporting (44). Veja o resumo.