Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 5

• 76' Golo SL Benfica Ola John Benfica: Golo de Ola John! O avançado ap...
  • 55' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O brasileiro c...
  • 43' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O médio do Ben...
  • 38' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O brasileiro e...
  • 10' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! O internacional...

•
    93'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    92'

Vitória expressiva do Benfica frente do V. Setúbal, por cinco bolas sem resposta, a garantir uma noite de sonho para os homens de Jorge Jesus, no encontro que abriu a quarta jornada do campeonato.
  •
    92'

Final da partida no Bonfim.
  •
    92'

Remate de Lima, sem perigo, e a bola termina nas mãos do guarda-redes alemão do V. Setúbal.
  •
    91'

Nova "arrancada" de Talisca, pelo corredor esquerdo, mas o autor de três dos cinco golos do Benfica esta noite acaba por ser travado por um adversário.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede mais dois minutos de jogo, tempo de compensação.
  • 85'

•
    85'

Tarefa muito complicada para o V. Setúbal esta noite, diante dos seus adeptos.
  •
    85'

Corte de Luisão, na resposta a um início de uma jogada de ataque dos homens de Domingos Paciência.
  •
    83'

Pontapé livre para o Benfica.
  •
    82'

Raeder evita mais um golo dos "encarnados", cedendo canto para os visitantes.
  •
    81'

Pontapé livre para as "águias".
  •
    81'

Fora-de-jogo tirado ao ataque dos anfitriões.
  •
    78'

•
    76'
  •
    74'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos visitantes.
  •
    73'

Cristante estreia-se esta noite com a camisola do Benfica.
  •
    69'

•
    67'

•
    66'

Ola John tenta um remate, mas este sai fraco e rasteiro, para o encaixe fácil do guarda-redes sadino.
  •
    65'
  •
    64'

Corte de Frederico Venâncio.
  •
    62'

Remate de Manu, de longe e sem grande convicção. A bola sai ao lado da baliza defendida por Artur.
  •
    60'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Benfica.
  •
    60'

À passagem da hora de jogo, a equipa lisboeta vence por uns expressivos 4-0, com Talisca em destaque esta noite.
  •
    57'
  •
    55'
  •
    53'

Iniciativa de Advíncula, que sai em velocidade pelo corredor esquerdo, mas a defesa benfiquista estava atenta e corta a bola.
  •
    52'

Fora-de-jogo assinalado a Lima.
  •
    50'

•
    49'

Forbes entende-se com Zequinha, este tenta o remate mas a bola termina nas mãos do guarda-redes "encarnado", sem perigo.
  • 46'

•
    46'

Cruzamento para Forbes, que se encontrava dentro da área, mas a bola termina em Artur, em segurança para a equipa visitante.
  •
    45'

Início do segundo tempo. Desta vez, sai a jogar a equipa do Benfica.
  •
    45'

João Capela apita para o final da primeira parte. O Benfica sai a vencer por 3-0, ao intervalo, fruto um golo de Salvio e de um "bis" do reforço Talisca.
  • 45'

•
    44'

Cruzamento de Enzo, mas Maxi Pereira já não consegue chegar à bola.
  •
    43'
  •
    41'

•
    38'
  •
    38'

Depois de duas oportunidades consecutivas desperdiçadas para chegar ao golo, Talisca aumenta a vantagem das "águias".
  •
    36'

Pontapé livre favorável aos anfitriões.
  •
    34'

Talisca novamente a perder oportunidade para finalizar, servido por Gaitán.
  •
    33'

•
    32'

•
    30'

Jardel corta o esférico, respondendo bem a um cruzamento rasteiro de Zequinha, da direita.
  •
    30'
  •
    28'

Miguel Lourenço corta a bola, de cabeça, após Luisão tentar servir Salvio, no corredor direito.
  •
    27'

Miguel Pedro vai bater um pontapé livre.
  •
    24'

Tabela de Salvio e Gaitán, o esférico ganha demasiada velocidade e acaba por sair pela linha de fundo, sem perigo para o guarda-redes do V. Setúbal.
  •
    23'

Jardel atira a bola para longe, com um pontapé forte de dentro da área do Benfica.
  •
    22'

Eliseu antecipa-se a Pedro Queirós, retirando a bola ao adversário.
  •
    21'

Frederico Venâncio afasta a bola, de cabeça, após cruzamento potencialmente perigoso da direita para o centro do terreno.
  •
    20'

Advíncula tenta dominar a bola, mas esta acaba mesmo por cruzar a linha lateral.
  •
    18'

Giovani ainda introduz a bola dentro da baliza, mas a jogada já tinha sido invalidada.
  •
    18'

•
    15'

Os adeptos do Benfica fazem-se ouvir nas bancadas do Estádio do Bonfim.
  •
    15'

Raeder afasta a bola pela linha de fundo, após lançamento de linha lateral do Benfica.
  •
    14'

Cruzamento de Salvio, para Lima, para o corte da defesa sadina. Miguel Lourenço antecipa-se ao avançado do Benfica.
  •
    11'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos "encarnados".
  •
    10'
  •
    9'

Antecipação de Lima, mas o guarda-redes sadino sai e a agarra a bola no chão.
  •
    7'

Aceleração de Zequinha, na frente de ataque do V. Setúbal, mas a bola sai com demasiada força e acaba nas mãos de Artur.
  •
    6'

João Schmidt marca o livre e o esférico é novamente cortado pela defesa do Benfica.
  •
    5'

Talisca derruba Miguel Pedro, a meio campo.
  •
    4'

Novo livre, favorável aos sadinos, após falta de Eliseu.
  •
    3'

Jogada de insistência do Benfica, a terminar com um remate quase sem ângulo de Salvio, para a defesa de Raeder nas alturas.
  •
    1'
  •
    1'

João Schimdt bate o livre, a bola bate directamente na barreira.
  •

Falta assinalada a Eliseu sobre Manu, logo na primeira jogada da partida. É livre para o V. Setúbal.
  •

Início do jogo. Sai a jogar a equipa da casa.
  •

Benfica (suplentes): Paulo Lopes, Lisandro, Derley, Ola John, Cristante, Tiago e André Almeida.
  •

Benfica (onze inicial): Artur, Maxi, Jardel, Luisão, Eliseu, Samaris, Enzo, Salvio, Gaitan Talisca e Lima.
  •

As equipas entram no relvado nesta altura.
  •

As bancadas do Estádio do Bonfim estão compostas, quando faltam poucos minutos para o arranque da partida.
  •

V. Setúbal (suplentes): Ricardo Batista, Erickson, Ponce, Vinícius, Lupeta, Ney santos e Forbes.
  •

V. Setúbal (onze inicial): Lukas Rader, Pedro Queirós, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço, Advíncula, João Schmidt, Dani, Miguel Pedro, Zequinha, Giovani e Manu.
  •

Samaris vai estrear-se esta noite como titular na equipa do Benfica.
  •

Já o Benfica vem de um empate caseiro com o Sporting, na jornada três. Antes disso as "águias" só conheceram triunfos, diante do Paços de Ferreira, na jornada inaugural, e do Boavista, na segunda ronda.
  •

A equipa sadina estreou-se nesta temporada do campeonato nacional com uma derrota em Vila do Conde. Depois, o V. Setúbal venceu o Gil Vicente e na terceira jornada empatou com a Académica, em Coimbra.
  •

O V. Setúbal recebe o Benfica esta sexta-feira, no Estádio do Bonfim, no jogo que abrirá a quarta jornada da Primeira Liga.
  • 10' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! O internacional argentino aproveita jogada de Enzo e Gaitán para rematar de forma certeira, de pé esquerdo. Está inaugurado o marcador, no Bonfim!
  • 18' Zequinha serve Giovani, que fica isolado diante de Artur, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado do V. Setúbal.
  • 32' Cabeceamento de Gaitán, o guardião do V. Setúbal eleva-se para a agarrar o esférico!
  • 33' Talisca tenta chegar à bola, após cruzamento da esquerda, numa altura em que a defesa sadina estava desatenta...
  • 34' Talisca novamente a perder oportunidade para finalizar, servido por Gaitán.
  • 38' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O brasileiro estreia-se a marcar com a camisola do Benfica no campeonato, com um remate de pé esquerdo, após um mau corte de Advíncula. Antes, Gaitán cruza da esquerda.
  • 43' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O médio do Benfica bisa, na sequência de um livre muito perigoso, a bater Raeder!
  • 50' Remate cruzado de Lima, após passe largo. O brasileiro controla a bola e dispara e não esteve longe de marcar!
  • 55' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! O brasileiro completa um "hat trick", usufruindo de uma jogada combinada de Lima e Gaitán, para atirar para o fundo das redes! Vantagem confortável do Benfica ao início da segunda parte.
  • 67' Cruzamento de Maxi, da direita para o centro do terreno, e Lima volta a desperdiçar, atirando a bola ao lado da baliza!
  • 69' Pontapé de Lima, muito rápido, Raeder desvia o esférico, numa resposta eficaz ao avançado brasileiro! É canto para o Benfica.
  • 76' Golo SL Benfica Ola John Benfica: Golo de Ola John! O avançado aproveita um cruzamento de Lima, da direita, para atirar para a baliza, aumentando ainda mais a vantagem do Benfica. É o quinto golo da noite!
  • 78' Entrada de Samaris sobre Zequinha termina com o avançado do V. Setúbal caído no relvado e os adeptos sadinos pedem grande penalidade. João Capela assim não considera e manda seguir o jogo.