Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 - 1

• 20' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! O avançado le...
  • 12' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Após combinação...

•
    93'

Termina a partida. Empate no dérbi. Veja o resumo da partida.
  • 93'

•
    93'

Nani a marcar, atira directamente à baliza de Artur, mas muito por cima.
  •
    93'

Livre em zona frontal para o Sporting, ainda é longe.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

• 86'

•
    85'

Boa oportunidade para Salvio, a tirar Jefferson, mas o argentino leva demasiado tempo e acaba por rematar já muito pressionado, contra o corpo de Rui Patrício.
  •
    80'

Marco Silva vai esgotar as substituições.
  •
    80'

Livre cobrado por Talisca, Maurício a cortar para canto.
  •
    78'

•
    73'

Cabeceamento de Nani, após cruzamento de Capel, mas Artur defende sem dificuldade.
  •
    72'

Remate fortíssimo de Adrien, para as nuvens...
  •
    71'

• 70'

•
    69'
  •
    68'

Falta de Adrien sobre Enzo, vai sair cartão.
  •
    66'

Outra vez o Benfica, melhor nesta altura. Talisca melhor que Esgaio, cruza para Salvio, este acerta de primeira na bola, mas atira à malha lateral.
  •
    64'

•
    63'

•
    62'

•
    61'

Canto cobrado por Enzo, mas a colocar a bola muito longe da área, afasta o Sporting.
  •
    61'

Remate de Talisca, ainda desvia em Maurício, a bola sai perigosamente ao lado.
  •
    60'
  •
    60'

Marco Silva vai mexer na equipa.
  •
    59'

Ataque perigoso do Sporting, mas há fora-de-jogo assinalado a Jefferson, o lateral esquerdo estava adiantado.
  •
    56'

Slimani tenta o chapéu a Artur, mas a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    55'

Cruzamento muito largo de Gaitán, mas Patrício antecipa-se e segura.
  •
    53'

Sarr atinge Talisca, não parece ser propositado, mas o brasileiro fica no chão. Pedro Proença manda levantar o jogador do Benfica.
  •
    52'

Slimani a ganhar a Jardel e tenta o atraso junto à linha de fundo, mas a defesa encarnada recupera a posse de bola.
  •
    50'

Remate de Adrien, desenquadrado com a baliza. Valeu a intenção.
  •
    49'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Segue o Sporting com a bola.
  •
    46'

Intervalo na Luz, os jogadores recolhem aos balneários.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    45'

Boa jogada do Benfica, combinação entre Maxi e Gaitán, mas o argentino toca mal na bola e o remate sai fraco, Rui Patrício encaixa facilmente.
  •
    44'

Canto para o Benfica, Talisca a marcar, a bola chega a Eliseu que tentava meter em Luisão, mas o passe saiu muito forte. Pontapé de baliza para o Sporting.
  •
    43'

O Sporting melhor nesta altura, quatro cantos seguidos para a equipa de Marco Silva.
  •
    39'

•
    33'

Falta de Esgaio sobre Talisca, vai sair cartão.
  •
    32'

Remate de Ricardo Esgaio, tentava cruzar para Slimani, mas Artur desta vez segurou.
  • 31'

•
    29'

•
    27'

•
    25'
  •
    24'

•
    21'

Que grande asneira de Artur! No Estádio da Luz ouvem-se os adeptos do Sporting a puxar pela equipa.
  •
    20'
  •
    18'

André Almeida a servir Lima, mas o remate do avançado brasileiro sai muito torto.
  •
    15'

Responde o Sporting! Carrillo aparece na direita, deixa para trás a defesa encarnada e atira forte à baliza de Artur, mas a sair muito por cima.
  •
    12'

Remate de Lima, a intenção era boa, mas a bola sai ao lado.
  • 12'

•
    8'

Talisca muito queixoso, depois de sofrer uma falta de Maurício, o jogador encarnado sai de maca.
  •
    7'

Lance entre Maurício e Talisca, o árbitro entende que não há falta e manda seguir.
  •
    6'

Outra vez Rui Patrício! Após o canto, Luisão recebe no peito e remata prontamente, mas muito bem o guarda-redes leonino, a segurar.
  •
    5'

•
    4'

Ânimos muito agitados, Maurício derruba Lima e Enzo e Nani trocam galhardetes... É livre para os encarnados.
  •
    3'

•
    2'

Falta de Eliseu sobre André Martins, livre para o Sporting.
  •
    1'

Rola a bola na Luz, saiu o Benfica a jogar.
  •

Pedro Proença prepara-se para dar início à partida.
  •

As equipas sobem ao relvado da Luz.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patríicio, Esgaio, Maurício, Sarr, Jefferson, William, Adrien, André Martins, Carrillo, Slimani e Nani.
  •

Benfica (Onze inicial): Artur, Maxi, Luisão, Jardel, Eliseu, André Almeida, Enzo, Talisca, Salvio, Lima e Gaitán.
  • 3' Canto para o Sporting, Jefferson a marcar, a bola vai ao segundo poste onde aparece Slimani a cabecear, mas para fora. Artur falhou o tempo de salto, valeu a falta de pontaria do avançado argelino.
  • 5' Defende Rui Patrício! Talisca a bater o livre, atira directamente à baliza, mas o guardião dos "leões" estava atento, e desviou para canto.
  • 12' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Após combinação de Salvio e Maxi, o uruguaio serve Gaitán, este remata rasteiro, Rui Patrício ainda toca mas não consegue evitar o tento encarnado.
  • 20' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! O avançado leonino aproveita da melhor forma um erro de Artur. Artur tentava aliviar um atraso, mas acaba por atirar contra o corpo de Carrillo, a bola fica à mercê do argelino, que só tem de encostar para fazer o empate.
  • 24' Cruzamento de Jefferson, era para Slimani que se preparava para entrar na área, mas Artur antecipa-se e segura o esférico.
  • 27' Após uma reposição de Salvio, a bola chega a Eliseu que atira forte à baliza do Sporting, mas por cima. Tentava repetir o feito da jornada anterior, frente ao Boavista.
  • 29' Que desperdício de Slimani! O avançado ganha um ressalto, aparece na cara de Artur, mas atira fraco e à figura.
  • 39' Mais um canto para o Sporting, Artur soqueia a bola, mal, Sarr estava por perto mas falha por pouco o desvio. O central francês nem queria acreditar...
  • 47' Grande passe de Enzo, a servir Gaitán na frente, o argentino tentou o chapéu a Rui Patrício, mas saiu ligeiramente por cima da trave.
  • 49' Ao lado! Excelente Gaitán na esquerda, cruza para Salvio, este recebe no peito e remata com perigo, mas ligeiramente ao lado.
  • 61' Remate de Talisca, ainda desvia em Maurício, a bola sai perigosamente ao lado.
  • 62' Enzo Pérez! O argentino remata de fora da área, a bola passa a rasar o poste esquerdo.
  • 63' Que falhanço! Lima entra na área, ganha a Maurício e coloca a bola na área onde aparece Salvio, mas o argentino atira contra o corpo de Rui Patrício!
  • 64' Outra vez Rui Patrício! Após canto cobrado por Talisca, André Almeida cabeceia e quase fazia o golo, a valer o guarda-redes leonino. Na recarga, Gaitán também perigoso, mas há um corte providencial.
  • 71' Livre cobrado por Jefferson, o lateral opta por atirar directamente e obriga Artur a uma defesa apertada.
  • 78' Que perigo! Após canto tenso cobrado por Talisca, Gaitán aparece a cabecear nas alturas, livre de marcação, mas ligeiramente por cima.
  • 88' Defende Artur! Cruzamento de Nani para o segundo poste, onde aparece Slimani a rematar, mas o guarda-redes encarnado defende com a mão esquerda.
  • 93' Termina a partida. Empate no dérbi. Veja o resumo da partida.