Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

6 - 0

Resumo

• 63' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! Que grande rem...
  • 60' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Excelente combi...
  • 53' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Gaitan de...
  • 40' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Canto batido par...
  • 17' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento na es...
  • 5' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Jonas cr...

•
    90'

O livre é batido por Pizzi mas sem criar perigo.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

Talisca sofre falta já perto da área do Belenenses. Pode criar perigo.
  •
    88'

O jogo parece ter acalmado. Joga-se agora a um ritmo mais lento. Está tudo decidido...
  • 86'

•
    85'

Luisão entra de carrinho nas costas de Camará. Vai ver amarelo.
  •
    84'

No seguimento do canto é Jardel quem cabeceia mas sem criar perigo.
  •
    83'

Gonçalo Guedes conclui um rápido contra-ataque do Benfica. O seu remate foi desviado para canto.
  •
    80'

Na ressaca de um livre cobrado por Pizzi, a bola sobra para Eliseu que remata mas ao lado.
  • 78'

•
    75'

•
    71'

•
    70'

Talisca bate o livre mas não cria perigo.
  •
    70'
  •
    69'

Camará derruba Gonçalo Guedes e vai ver amarelo. Livre perigoso.
  •
    67'

•
    66'

42.454 espectadores na Luz.
  • 63'

• 60'

•
    56'

Gaitan cruza na esquerda e é Ventura quem afasta a punhos.
  • 53'

•
    49'

Luís Leal recebe bem na esquerda e, já bem dentro da área, remata de pé esquerdo para defesa complicada de Júlio César.
  •
    46'

Gonçalo Guedes trabalha bem à entrada da área e remata de pé direito ao lado da baliza.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Benfica com a bola.
  •
    46'
  •
    45'

Intervalo na Luz.
  •
    44'

• 40'

•
    39'

Canto para o Benfica. Gaitan vai bater.
  •
    38'

Livre batido por Carlos Martins com a bola a sair forte mas por cima da baliza.
  •
    35'

•
    32'

•
    32'

Primeiro canto do jogo é para o Benfica. Talisca vai bater.
  •
    28'

•
    27'

Carlos Martins tentou servir Sturgeon em velocidade mas o passe saiu com demasiada velocidade e a jogada perdeu-se.
  •
    24'

Bela jogada do Benfica com muitos passes que acabaram por fazer a bola chegar a Gonçalo Guedes. O jovem trabalhou bem indo à linha de fundo e cruzou mas não estava ninguém para finalizar.
  •
    23'

Jonas tenta aproveitar o adiantamento de Ventura rematando de muito longe mas o guarda-redes recuou e agarrou sem dificuldade.
  •
    20'

Vinte minutos de jogos e ainda zero remates dos azuis e brancos.
  •
    20'

Carlos Martins bate um livre para a área do Benfica mas a defesa afasta.
  • 17'

•
    15'

•
    9'

Talisca remata de longe mas não é feliz. A bola sai longe da baliza.
  •
    8'

Jonas consegue evitar que uma bola saia pela linha de fundo e cruza mas Ventura sai e agarra.
  •
    5'

Foi Tonel quem não conseguiu disputar a bola nas alturas com o grego.
  • 5'

•
    3'

Fora de jogo bem assinalado a Miguel Rosa.
  •
    1'

O Belenenses coloca a sua primeira linha de defesa na zona da linha do meio campo, dando a iniciativa ao Benfica.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

Bruno Paixão é o árbitro da partida desta noite na Luz.
  •

Ao som do hino do Benfica, as três equipas entram no relvado.
  •

Vai descendo a águia Vitória.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ventura; Amorim, Tonel, Brandão, Geraldes; Ricardo Dias, Rúben Pinto, Miguel Rosa; Sturgeon, Carlos Martins e Kuca.
  •

Nota de destaque para as inclusões de Jardel, Gonçalo Guedes e de Talisca no onze de Rui Vitória.
  •

Benfica (Onze inicial): Júlio César; Nélson Semedo, Luisão, Jardel e Eliseu; Samaris, Talisca, Gonçalo Guedes e Gaitán; Jonas e Mitroglou.
  •

Já é conhecida a equipa oficial do Benfica!
  •

Este é o 240.º clássico entre os dois clubes de Lisboa. É o 149.º para a Liga, sendo o 75.º na Luz. Em casa, o Benfica soma 53 vitórias, contra apenas sete do Belenenses.
  •

O Belenenses ainda não venceu para a Liga (três empates em três jogos - receção ao Rio Ave (3-3), visita ao V. Guimarães (1-1) e receção ao Marítimo (1-1)), mas a formação tem demonstrado qualidade e alcançou um lugar na fase de grupos da Liga Europa.
  •

O jogo desta noite antecede a receção de terça-feira ao Astana, na Liga dos Campeões, e o 'clássico' de 20 de setembro no Dragão com o FC Porto, para o campeonato.
  •

O Benfica chega a este jogo com seis pontos, atrás de FC Porto, Sporting e Arouca (todos com sete), depois dos triunfos frente ao Estoril (4-0) e Moreirense (3-2) e da derrota fora com o Arouca (1-0).
  •

Em relação à última convocatória – vitória frente ao Moreirense por 3-2 -, Rui Vitória chamou Jardel (recuperado de lesão) e Nuno Santos, deixando de fora Ola John (emprestado entretanto ao Reading) e João Teixeira. Carcela, Taarabt e Bilal, reforços para a nova época, continuam de fora, tal como Djuricic e Cristante.
  •

Lista de convocados do Benfica: Guarda-redes – Ederson e Júlio César; Defesas – Lisandro, Luisão, Eliseu, Sílvio, Jardel, André Almeida e Nélson Semedo; Médios – Fejsa, Samaris, Gaitán, Pizzi, Talisca, Victor Andrade e Nuno Santos; Avançados – Raúl Jiménez, Mitroglou, Jonas e Gonçalo Guedes.
  •

Sá Pinto optou por convocar todos os jogadores para a curta deslocação a Luz. Palmeira, lesionado, e Dálcio, emprestado pelo Benfica, não vão entrar na ficha de jogo mas foram chamados. Em dúvida está a utilização de Miguel Rosa, jogador que já não pertence aos quadros do Benfica mas que tem falhado os últimos encontros entre "águias" e "azuis do Restelo".
  •

Lista de convocados do Belenenses: - Guarda-redes: Ventura, Ricardo Ribeiro e Filipe Mendes. - Defesas: João Amorim, André Geraldes, Tonel, Gonçalo Brandão, Palmeira, João Afonso, Gonçalo Silva, Filipe Ferreira e Rafael Floro. - Médios: Ricardo Dias, Rúben Pinto, André Sousa, João Vilela, Carlos Martins, Tiago Silva, Miguel Rosa, Fábio Nunes, Fábio Sturgeon, Dálcio e Kuca. - Avançados: Abel Camará, Tiago Caeiro, Betinho, Traquina e Luís Leal.
  •

O último jogo de Bruno Paixão num jogo do Benfica foi a 26 de janeiro de 2015 na derrota dos 'encarnados' na Mata Real por 1-0 à 18ª jornada da temporada passada. Já em relação ao Belenenses, o último jogo dirigido por Bruno Paixão foi a 4 de maio de 2014 num empate com o Estoril a 1-1.
  •

O setubalense Bruno Paixão foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo.
  •

Jogo de abertura da 4.ª jornada.
  • 5' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Jonas cruzou largo na direita do ataque e Mitroglou, sem oposição na área, cabeceou bem, fazendo o primeiro golo da partida.
  • 15' Gonçalo Guedes tenta o remate à meia volta já na área do Belenenses mas a bola sai à figura de Ventura.
  • 17' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento na esquerda de Gaitan, Gonçalo Guedes toca de cabeça ao primeiro poste, Geraldes falha o corte e Jonas não perdoa!
  • 28' Mitroglou na esquerda tentou servir Jonas na área mas Ventura deitou-se ao relvado e agarrou bem.
  • 32' Canto batido para trás onde surge Nelson Semedo a cruzar para a cabeça de Jardel, segue-se um toque de Samaris e a bola sobra para Jonas que remata mas a bola sai ao lado.
  • 35' João Amorim ganha a bola a Gaitan e tenta o remate de longe. A bola sai ao lado. Foi o primeiro remate do Belenenses.
  • 40' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Canto batido para a área, Samaris cabeceia, Jonas controla e rapidamente empurra para o seu segundo tento na partida!
  • 44' Gaitán recebe na direita, flete para o pé esquerdo e remata de fora da área para defesa segura de Ventura.
  • 53' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Gaitan desce pela esquerda, entra na área e faz um passe atrasado. Há um corte de um defesa do Belenenses, a bola sobra para Mitroglou que só tem de empurrar para o fundo das redes!
  • 60' Golo SL Benfica Gaitán Benfica: Golo de Gaitán! Excelente combinação com Jonas na área visitante resulta num belo golo do argentino!
  • 63' Golo SL Benfica Talisca Benfica: Golo de Talisca! Que grande remate do brasileiro!!! Tremendo pontapé de pé direito de muito longe a bater mais uma vez Ventura.
  • 67' Mais magia de Jonas e Gaitan. Combinam na área dos visitantes e o argentino serve o brasileiro para este finalizar. O remate é cortado por Brandão.
  • 71' Jimenez remata rasteiro para defesa incompleta de Ventura. A defesa afastou o perigo.
  • 75' Camará ganha nas alturas e Sturgeon remata de pronto de pé direito com a bola a não sair longe da baliza de Júlio César.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida. Excelente exibição do Benfica coroada com uma goleada ao Belenenses. Veja o resumo da partida.