•
    91'

•
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Livre muito perigoso a favor do Sporting.
  •
    87'

Posse de bola: Boavista 35% - Sporting 65%.
  •
    85'

Não se vislumbra que as equipas possam chegar ao golo.
  •
    80'

Mais um excelente corte de Henrique para canto.
  •
    76'

•
    75'

Jogo continua muito morno.
  •
    73'
  •
    70'

Carlos Mané rematou de fora da área, muito por cima.
  •
    70'

Luisinho cruza na esquerda e Uchebo remata sem perigo ao lado do poste.
  •
    63'

•
    60'

•
    56'

Teo Gutiérrez e Uchebo preparam-se para entrar em Sporting e Boavista, respetivamente.
  •
    55'

Anderson Correia está deitado no relvado e vai receber assistência médica.
  •
    53'

Jogo regressa na mesma toada do primeiro tempo e as equipas não conseguem encontrar espaço para criar grandes oportunidades.
  •
    48'

Cruzamento de Jefferson na esquerda que vai direto para as mãos de Mika.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

•
    44'

Luisinho tentou a sua sorte de muito longe, na sequência de um livre direto, mas a bola passou ao lado do poste direito.
  •
    44'

Sporting um pouco melhor nesta fase final de primeiro tempo.
  •
    44'

•
    41'

•
    39'

Grande corte de Henrique, a impedir males maiores para a sua equipa.
  •
    38'

•
    32'

•
    28'
  •
    28'

•
    25'

•
    22'

Afonso Figueiredo tentou a sua sorte de muito longe, mas a bola passou muito sobre a barra, sem perigo.
  •
    19'

Fase mais morna da partida, com muitos passes perdidos.
  •
    17'

Primeiro canto a favor do Sporting...
  •
    13'

•
    10'

Sporting tenta tomar conta do jogo territorialmente.
  •
    8'

Jogo muito equilibrado a meio campo, sem oportunidades de golo até agora.
  •
    6'

Primeiro canto do jogo favorável aos axadrezados.
  •
    4'

João Mário com tempo e espaço dentro da área cruzou direto para as mãos de Mika.
  •
    2'

Agora foi o Boavista, por Anderson Correia na esquerda, mas não apareceu ninguém na área para finalizar.
  •
    1'

Paulo Vinícius a cortar a preceito, evitando males maiores para a sua equipa, após cruzamento de Slimani na esquerda.
  • 13' Que perdida de Zé Manuel! Cabeceamento ao lado quando tinha tudo para fazer o golo, após toque de Nuno Henrique, na sequência de um livre indireto.
  • 25' Desentendimento agora entre Slimani e Anderson Correia, com o árbitro a optar por não mostrar qualquer cartão aos jogadores.
  • 28' Golo anulado ao Sporting. O árbitro entendeu que o avançado argelino empurrou o seu adversário antes de introduzir a bola na baliza.
  • 32' Cabeceamento de Slimani na sequência de um canto que foi intercetado por Paulo Vinícius. Fica a dúvida se a bola terá batido na mão esquerda do defesa brasileiro ou no peito.
  • 38' Mais um lance duvidoso. João Pereira estava isolado mas o árbitro auxiliar considerou que o lateral direito estava em posição de fora de jogo.
  • 41' Primeira grande oportunidade favorável aos leões, com Montero em excelente posição na área a rematar mas Henrique estava no caminho da bola e cortou para canto.
  • 44' Slimani a cacebear junto ao poste esquerdo e a obrigar Mika a excelente estirada, na sequência de um livre indireto.
  • 45' Intervalo. Chega-se ao descanso com um empate a zero, resultado que se pode aceitar perante aquilo que se passou dentro das quatro linhas. Um espetáculo cinzento até ao momento.
  • 60' Grande falhanço de Teo Gutiérrez à boca da baliza, atirando ao lado, depois de brilhante assistência de Gelson.
  • 63' Boa jogada individual de Luisinho na esquerda, culminada com um forte remate a rasar a barra.
  • 76' Jogada de insistência de Slimani, que conseguiu ganhar no confronto físico e depois rematou dentro da área para defesa de Mika.
  • 90' Adrien remata ao lado na sequência de um livre direto, com a bola ainda a desviar na barreira.
  • 91' Renato Santos num rápido contra ataque finalizado com um remate rasteiro, à figura de Rui Patrício.
  • 93' João Pereira em boa posição rematou muito torto! Boa oportunidade desperdiçada pelo Sporting.
  • 94' Fim de Jogo Boavista-Sporting: Fim da partida! Empate a zero no Bessa, um resultado justo para o que foi produzido dentro do relvado. Um mau jogo de futebol, que penaliza as duas equipas, mas com os axadrezados a saírem mais felizes. Veja o resumo do jogo.