Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Resumo

• 84' Golo FC Porto M. Layún FC Porto: Golo de M. Layún! Tello deixa ...
  • 70' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Miguel Layú...

Polémicas

• 63' Canto na direita para a área, Aboubakar surge sem marcação na área, e remata rasteiro para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por o avançado camaronês ter dominado a bola com o braço.

•
    92'

Canto na esquerda para o Vitória, sem perigo.
  •
    90'

O árbitro Tiago Martins dá três minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

• 86'

• 84'

• 81'

•
    80'

• 70'

•
    68'

Canto na esquerda para Paulo Tavares, sem perigo.
  •
    65'

•
    63'

•
    62'

Tello cruza na direita, corta a defesa sadina para canto.
  •
    62'

Ruca remata de longe, para fora
  •
    61'

•
    60'

Suk recebe na esquerda da área, mas cruza para as mãos de Casillas.
  •
    59'

Aboubakar recebe à entrada da área, mas bom corte de Rúben Semedo.
  • 59'

•
    56'

Tello serve Maxi Pereira na direita, que cruza para o segundo poste, Aboubakar surge em boa posição, mas é assinalada falta ofensiva do avançado camaronês sobre Gorupec, quando tenta pontapear a bola.
  •
    53'

Canto na esquerda apontado por Layún, Lukas Raeder afasta com as pontas dos dedos, mas o árbitro dá pontapé de baliza.
  •
    53'

Brahimi vira o jogo para a direita, Tello cruza para a área, Frederico Venâncio corta para canto.
  •
    52'

Canto na esquerda para o Vitória, para o segundo poste, Frederico Venâncio cabeceia para fora.
  •
    50'

Layún cobra canto na direita, Suk afasta de cabeça, a bola sobra para André André, que remata forte de fora da área, muito por alto.
  •
    49'

Tello recebe na direita e cruza à procura de Aboubakar, mas corta Ruca pela linha de fundo.
  •
    48'

Tello remata de fora da área, mas contra um adversário.
  •
    47'

Dois cruzamentos perigosos de Tello na direita, a defesa sadina consegue afastar.
  •
    46'

Cruzamento perigoso na direita de André André, a causar calafrios na área sadina, mas Rúben Semedo acaba por resolver.
  •
    46'

Arranca com bola o Vitória no recomeço da partida.
  •
    47'

•
    47'

•
    46'

Canto na esquerda para Layún, cobra curto para Evandro, que cruza para a área, mas sem sucesso.
  •
    45'

O árbitro dá dois minutos de compensação.
  •
    44'

Layún cobra novo canto na direita, outra vez para o primeiro poste, corta a defesa sadina.
  •
    43'

•
    42'

Novo canto na direita para Layún, apontado para o primeiro poste, corta a defesa sadina.
  •
    41'

•
    38'

•
    36'

Canto na direita cobrado por Layún, afasta a defesa sadina, através de Suk.
  •
    34'

FC Porto perto do golo! Boa jogada de envolvimento, Aboubakar, recebe à entrada da área, foge a dois adversários e remata cruzado e colocado, ligeiramente ao lado.
  •
    33'

Aboubakar surge isolado em velocidade no ataque, mas Lukas Raeder sai dos postes e antecipa-se ao avançado camaronês.
  •
    31'

Canto na esquerda apontado por Layún, Marcano cabeceia ao segundo poste para fora.
  •
    29'

•
    28'

•
    25'

•
    23'

Fora de jogo assinalado a Maxi Pereira, que fugia na direita da área.
  •
    22'

Tello cruza rasteiro na direita, mas não surge ninguém para desviar na área, e a defesa sadina afasta o perigo.
  •
    20'

•
    16'

Canto na direita apontado por Layún, mas Marcano cabeceia contra Aboubakar e a bola sai ao lado.
  •
    15'

Maxi Pereira cruza na direita à procura de Aboubakar, corta Rúben Semedo pela linha de fundo.
  •
    13'

•
    11'

Cruzamento na direita de Brahimi, corta de cabeça Gorupec, na área.
  • 11'

•
    9'

•
    7'

Lukas Raeder está recuperado e o jogo retomado.
  •
    6'

O guarda-redes sadino tem de receber assistência médica, após o lance com Aboubakar.
  •
    5'

•
    4'

Canto na direita para o FC Porto, bola atrasada para Maxi Pereira, que tenta colocar na área, mas sai torto pela linha de fundo.
  •
    3'

Semedo afasta para fora, após cruzamento da direita de Brahimi.
  •
    2'

Brahimi não consegue segurar a bola e esta sai pela linha lateral.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Lukas Reader; Gorupec, Frederico Venâncio, Rúben Semedo e Nuno Pinto; André Horta, Ruca, Fábio Pacheco e Costinha; André Claro e Suk.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Miguel Lázaro, Uli Dávila, Paulo Tavares, Hassan, Arnold, Cléber Prado e Alexandre Garcia.
  •

Também já é conhecida a equipa oficial do Vitória!
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano e Miguel Layún; Danilo Pereira, Rúben Neves e Evandro; Tello, Aboubakar e Brahimi.
  •

FC Porto (Suplentes): Helton, André André, Imbula, Herrera, Corona, Varela e Osvaldo.
  •

Já há equipa oficial do FC Porto!
  •

O Vitória de Setúbal não divulgou a lista de convocados.
  •

O regresso do avançado argelino Brahimi é a principal novidade na lista de convocados de Julen Lopetegui, assim como o argentino Dani Osvaldo, ambos recuperados de problemas físicos. No sentido inverso, João Costa, Sérgio Oliveira, Bueno e André Silva ficam de fora.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Casillas; Maxi Pereira, Martins Indi, Marcano e Miguel Layún; Rúben Neves, Danilo, Herrera, André André, Imbula e Evandro; Varela, Brahimi, Tello, Jesús Corona, Aboubakar e Dani Osvaldo.
  •

O encontro está agendado para as 18h15 no Estádio do Dragão, e será dirigido pelo árbitro Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

No entanto, o treinador portista não facilita e já avisou para a eficácia ofensiva do Vitória de Setúbal, cujo ataque marcou em 10 jogos tantos golos (16) quantos os do FC Porto, além da propensão da equipa sadina para obter bons resultados fora, como comprova o facto de somar duas vitórias, um empate e uma derrota em quatro jogos na condição de forasteiro.
  •

Os 'dragões' vêm de um triunfo categórico a meio da semana em Telavive, frente ao Maccabi, por 3-1, para a Liga dos Campeões, com uma exibição e um resultado que deram indicações do bom momento que atravessa.
  •

O FC Porto, a cinco pontos do líder Sporting, mas com menos um jogo, recebe hoje o Vitória de Setúbal, em jogo a contar para a 10.ª jornada da I Liga.
  • 5' FC Porto cria perigo! Bom cruzamento rasteiro de Maxi Pereira na direita para a pequena área, onde surge Aboubakar oportuno, mas Lukas Raeder antecipa-se e acaba por sofrer falta ofensiva do avançado camaronês. A bola ainda bate na trave, mas o lance estava invalidado...
  • 9' Responde o Vitória! Suk cabeceia na área, após canto na esquerda de André Horta, com a bola a passar perto do poste.
  • 13' Canto na direita apontado por Miguel Layún, Danilo Pereira cabeceia forte na área, mas um pouco por cima da barra.
  • 20' Que perigo! Boa iniciativa de Brahimi a arranca na esquerda para a área, serve Tello, que remata forte, mas por alto.
  • 25' Livre largo na esquerda para o segundo poste, Danilo Pereira domina e toca para a pequena área, mas Aboubakar cabeceia em esforço para fora.
  • 28' Bom passe em profundidade para a área, Costinha ganha o lance a Layún, e desvia em esforço de pé direito, mas para fora.
  • 29' FC Porto cria perigo! Bom passe de Maxi Pereira a lançar Aboubakar na direita da área, que remata perante a saída dos postes de Lukas Raeder, mas permite a defesa ao guarda-redes sadino.
  • 38' Que perigo! Bom passe de Maxi Pereira a servir Tello na direita da área, que remata para uma boa defesa com o pé de Lukas Raeder.
  • 41' Livre direto apontado por Miguel Layún, descaído para a esquerda, com a bola a sair perto da barra.
  • 43' FC Porto cria perigo! Excelente passe em profundidade de Rúben Neves a desmarcar Marcano na esquerda da área, que remata cruzado perante Lukas Raeder, mas sai um pouco ao lado.
  • 47' FC Porto muito perto do golo! Layún recebe na esquerda, e remata forte de fora da área, para uma boa defesa de Lukas Raeder. Na recarga, e sem o guardião sadino na baliza, Tello falha a bola no remate e o lance perde-se pela linha de fundo.
  • 47' Mantém-se o nulo no marcador, finalizados os primeiros 45 minutos. Apesar do domínio do FC Porto, e das muitas oportunidades falhadas pelos 'dragões' e defendidas pelo guardião sadino, Lukas Raeder, as balizas continuam invioladas.
  • 61' FC Porto cria perigo! Tello cruza na direita para a pequena área, Rúben Semedo falha o corte, mas Dani Osvaldo demora a finalizar e o lance acaba por perder-se.
  • 65' Que perigo! Brahimi recebe na esquerda da área, flete para o meio, e remata forte e colocado, mas ligeiramente ao lado.
  • 70' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Miguel Layún cruza na esquerda para a área, onde surge o avançado camaronês sem marcação, a cabecear sem hipóteses de defesa para Lukas Raeder. Está inaugurado o marcador no Dragão!
  • 80' Vitória cria perigo! Dávila arranca na esquerda e remata forte, de ângulo apertado, para uma boa defesa com os punhos de Casillas.
  • 84' Golo FC Porto M. Layún FC Porto: Golo de M. Layún! Tello deixa na direita para Maxi Pereira, que cruza rasteiro e atrasado para a entrada da área, onde surge Miguel Layún, a rematar forte e colocado, aumentando a vantagem no Dragão.
  • 88' Maxi Pereira serve Tello em zona frontal, que remata forte de fora da área, mas à figura de Lukas Raeder, que encaixa com segurança.
  • 89' Remate fortíssimo de Imbula, de fora da área, a obrigar Lukas Raeder a uma defesa complicada, para a frente.
  • 93' Fim de Jogo O FC Porto recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-0, na 10.ª jornada da I Liga. Aboubakar e Miguel Layún foram os autores dos golos dos 'dragões', ambos apontados na segunda parte. Não perca o resumo do jogo: