Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Resumo

• 93' Golo por penalty Sporting CP William Sporting: William converte com sucesso a...

Polémicas

• 23' Sturgeon e Jonathan caem na área do Sporting após um choque e o árbitro considera falta ofensiva do jogador do Belenenses.

• 95'

• William (P)
    93'

Sporting: William converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    92'
  •
    91'

Penalty para o Sporting por corte de Tonel com a mão na área.
  •
    90'

4 minutos de compensação...
  •
    89'

Matheus remata forte de fora da área mas a bola sobe demasiado.
  • 87'

•
    86'

Cruzamento de Jonathan para o desvio de Tanaka ao primeiro poste, por cima.
  •
    83'

•
    82'

Luís Leal rouba a bola a João Pereira e avança até à entrada da área do Sporting, rematando ao lado.
  •
    81'

Canto de João Mário para o corte de Tonel.
  • 80'

•
    80'

•
    75'

•
    74'

Carlos Martins marca o canto para o coração da área mas a defesa leonina afasta o perigo.
  •
    73'

Livre lateral para o Belenenses. Carlos Martins levanta para o segundo poste e Rui Patrício é obrigado a ceder canto.
  •
    72'

Cruzamento de Luís Leal para o corte de Paulo Oliveira.
  •
    71'

João Mário remata forte na marcação do livre mas falha a baliza.
  •
    70'

Gelson sofre falta nas imediações da grande área do Belenenses, em posição frontal.
  •
    69'

Luís Leal ganha canto para o Belenenses mas do mesmo não resulta perigo.
  •
    65'
  •
    65'

Falta dura de André Sousa sobre Jonathan, junto à linha. O lateral do Sporting fica mal tratado mas recupera.
  •
    62'

•
    60'
  •
    59'

Ventura demora muito na marcação de um pontapé de baliza e vai ver o cartão amarelo.
  •
    59'

Jonathan combina com William e tenta o remate de fora da área, que sai ao lado.
  •
    59'

Gelson foge pela direita em velocidade e cruza rasteiro para o corte de Gonçalo Brandão.
  •
    58'

Estão 31.744 espectadores em Alvalade.
  •
    57'

Bryan Ruiz tenta colocar em Adrien na área mas Rúben Pinto aparece a fazer o corte.
  •
    53'

Kuca avança pelo miolo e tenta solicitar um colega na área mas o passe sai com demasiada força e Rui Patrício segura.
  •
    50'

Montero recupera uma bola e remata de seguida com a bola a desviar em Gonçalo Brandão e a sair ao lado. Slimani anda se estica para tentar desviar mas não chega à bola.
  •
    48'

Bryan Ruiz cabeceia à barra mas o lance já estava parado por falta ofensiva de Montero.
  •
    46'

João Mário levanta para a área e Slimani cabeceia por cima.
  •
    46'

Canto para o Sporting.
  •
    46'

Bola para o Belenenses no recomeço da partida.
  •
    45'

•
    44'

Slimani foge ao seu marcador e atira para o fundo das redes mas o lance já estava parado por fora-de-jogo do argelino.
  •
    42'

Adrien recebe na área e levanta para Slimani ao segundo poste com este a cabecear por cima.
  •
    41'

Cruzamento de Jonathan para Slimani na área, o argelino tenta amortecer para Bryan Ruiz mas Tonel faz o corte.
  •
    38'

•
    38'

Cruzamento da direita de Luís Leal para o corte de Ewerton.
  •
    35'

•
    35'

Falta de Ricardo Dias sobre Adrien nas imediações da área do Belenenses. Pode ser perigoso...
  •
    33'

O Sporting parece ter perdido um pouco do fulgor demonstrado nos primeiros 15 minutos de jogo.
  •
    31'

Bem Tonel a desarmar Slimani na esquerda.
  •
    28'

Cruzamento da esquerda de Jonathan para o corte de Filipe Ferreira.
  •
    25'

Slimani tabela com Montero mas o passe do colombiano sai com um pouco de força a mais permitindo a Ventura chegar primeiro que o argelino.
  •
    23'

•
    19'

Cruzamento rasteiro de Montero à procura de Slimani na área mas a defesa do Belenenses consegue o corte.
  •
    18'

•
    15'

O Sporting tenta uma jogada ensaiada, na marcação do livre, mas a defesa do Belenenses estava atenta e consegue anular.
  •
    14'

Falta de Rúben Pinto sobre Adrien a meio-campo. Pode ser perigoso...
  •
    12'

•
    11'

João Mário bate o canto para a entrada da área mas sem efeitos práticos.
  •
    11'

Novo canto para o Sporting cedido por Filipe Ferreira.
  •
    9'

João Mário bate o canto para o segundo poste mas a defensiva belenense leva a melhor.
  •
    8'

Livre para os leões a meio-campo. João Mário levanta para a área e Filipe Ferreira cede canto.
  •
    7'

Montero tenta desmarcar Slimani mas Ventura chega primeiro e afasta a bola.
  •
    6'

Luís Leal fuge em velocidade a Ewerton mas adianta demasiado a bola e o lance perde-se.
  •
    5'

Cruzamento largo de João Mário com demasiada força.
  •
    3'

•
    2'

Luís Leal tenta ganhar a Jonathan na direita mas faz falta sobre o argentino.
  •

As três equipas estão perfiladas no centro do terreno a respeitar um minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos atentados de Paris.
  •

Belenenses (suplentes): Ricardo Ribeiro, João Vilela, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Carlos Martins, Gonçalo Silva e Fábio Nunes.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Aquilani, Tanaka, Naldo, Esgaio, Gelson e Matheus.
  •

Belenenses (onze inicial): Ventura, João Amorim, Tonel, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira, Rúben Pinto, Ricardo Dias, André Sousa, Sturgeon, Luís Leal e Kuca.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patrício, João Pereira, Ewerton, Paulo Oliveira, Jonathan, William, Adrien, João Mário, Bryan Ruiz, Montero e Slimani.
  •

A formação ‘leonina’ está invicta na prova (oito vitórias e dois empates) e só cedeu uma igualdade em casa (1-1 com o Paços de Ferreira, a 22 de agosto), enquanto o conjunto do Restelo ainda não venceu fora (dois empates e três derrotas).
  •

A partida entre a equipa de Jorge Jesus (primeira classificada, com 26 pontos) e a de Ricardo Sá Pinto (13.ª, com 13) será arbitrada por Artur Soares Dias, do Porto.
  •

O Sporting, líder da I Liga, recebe hoje o Belenenses e procura repor a vantagem de cinco pontos sobre o FC Porto, segundo classificado, mas com um jogo a menos, decorridas 11 jornadas.
  • 3' Grande oportunidade do Sporting com Montero a lançar Bryan Ruiz na área e este a fazer o passe atrasado para Adrien que, com tudo para marcar, atira contra João Amorim.
  • 12' O Belenenses responde por Sturgeon que avança pela esquerda, flecte para o meio e remata rasteiro ao lado.
  • 18' Montero recebe à entrada da área, em posição frontal, e atira para defesa de Ventura.
  • 35' Bryan Ruiz toca curto para William que remata em posição frontal mas por cima da barra.
  • 38' Grande lance de Bryan Ruiz. O costa-riquenho fura entre dois adversários na área do Belenenses e remata para uma grande defesa de Ventura.
  • 45' As equipas recolhem aos balneários sem alterações no marcador. Mais forte o Sporting mas sem pontaria na altura de finalizar. O Belenenses começou por apostar no contra-ataque mas foi perdendo a capacidade de criar perigo ao longo deste primeiro tempo. Veja o resumo.
  • 46' João Mário levanta para a área e Slimani cabeceia por cima.
  • 62' Grande lance de Montero. Passe longo de Jonathan para a área com Montero a receber no peito e a rematar de primeira falhando a baliza por pouco.
  • 71' João Mário remata forte na marcação do livre mas falha a baliza.
  • 75' Grande trabalho de Matheus na área a ultrapassar um adversário e a rematar forte às malhas laterais.
  • 80' O Sporting esteve perto do golo! Gelson avança pelo corredor esquerdo e cruza para a entrada de Matheus que remata de primeira, na passada, falhando o alvo.
  • 83' Cruzamento da esquerda de Tanaka para o cabeceamento de Slimani que Ventura defende com segurança.
  • 93' Golo por penalty Sporting CP William Sporting: William converte com sucesso a grande penalidade!
  • 95' Fim de Jogo Vitória dramática do Sporting sobre o Belenenses, por 1-0, em jogo da 11ª jornada da I Liga. Os pupilos de Jorge Jesus tiveram de sofrer muito para garantir os três pontos, que só chegaram no período de descontos através da marcação de uma grande penalidade. Veja o resumo.