Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Resumo

• 69' Golo U. Madeira Danilo Dias U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Cruzame...

• 95'

•
    93'

Canto de Jefferson, sem perigo.
  •
    92'

Cruzamento de Matheus para a área, com o Sporting a ganhar canto.
  • 92'

•
    90'

5 minutos de compensação...
  •
    90'

•
    89'

•
    87'

Bola para a área com Montero não chegar a tempo de fazer a emenda por muito pouco.
  •
    85'

Livre para o União. Joãozinho levanta para a área mas Naldo afasta o perigo.
  •
    84'

A partida recomeça com André Moreira recuperado.
  •
    83'

O jogo está interrompido para André Moreira receber assistência.
  •
    81'

Cruzamento de Tanaka para as mãos de André Moreira.
  •
    79'
  •
    76'

Aquilani remata forte de fora da área, ao lado.
  •
    75'

Agora é Montero a tentar o remate à entrada da área mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    73'

•
    71'

• 69'

•
    67'

Falta ofensiva assinalada a Slimani, na sequência do canto.
  •
    66'

Montero cobra o livre, mas a bola sai muito por cima! O Sporting ainda ganha o pontapé de canto.
  •
    66'
  • 65'

•
    65'

Livre para o Sporting em posição frontal por falta de Soares sobre Bryan Ruiz.
  •
    63'

Gelson lança Esgaio que cruza para o cabeceamento de Bryan Ruiz, por cima.
  •
    62'

Livre para o Nacional para a área com a bola a ser interceptada pela defesa e a sobrar para Élio Martins que remata muito ao lado.
  •
    60'

Montero recebe na área e cruza para o segundo poste à procura de Slimani mas Paulinho fecha o caminho ao argelino e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    58'

•
    57'

Jefferson ganha canto para o Sporting no corredor esquerdo.
  •
    56'

•
    53'

•
    53'

João Mário lança Montero na área com este a cruzar para Bryan Ruiz mas a defesa do União cede canto.
  •
    51'

Bryan Ruiz levanta para a área mas Montero não chega à bola.
  •
    49'

Jefferson bate o canto para a área mas André Moreira recolhe com segurança.
  •
    49'

Canto para o Sporting.
  •
    48'

Esgaio coloca em Montero que entra na área e atira cruzado, ao lado.
  •
    47'

Cruzamento de Esgaio para as mãos de André Moreira.
  •
    46'

Bola para o Sporting no recomeço da partida.
  •
    46'

•
    46'

Cruzamento da direita de Gelson com Paulo Monteiro a fazer um corte providencial impedindo que a bola chegue a Slimani.
  •
    45'

1 minuto de compensação...
  •
    45'

•
    43'

•
    43'

Cruzamento rasteiro de Jefferson com Slimani a não conseguir dominar a bola.
  •
    42'

O Sporting marca o canto para a área mas a defesa do União resolve.
  •
    42'

Cruzamento de Esgaio para o cabeceamento de Gelson que André Moreira defende para canto.
  •
    40'

•
    40'

Jefferson levanta para a área mas a defesa do União afasta o perigo.
  •
    40'

Livre lateral para o Sporting na direita, por falta de Gian sobre Esgaio.
  •
    38'

O jogo recomeça com ambos os jogadores aparentemente recuperados.
  •
    36'

Gelson e Amilton chocam de cabeça e ambos ficam a necessitar de assistência.
  •
    36'

Canto para o Sporting, sem perigo para a baliza do União.
  •
    35'

João Mário bate o livre para a área com André Moreira a falhar a saída e a dar canto para os "leões".
  •
    35'

Livre para o Sporting por falta de Soares sobre Gelson.
  •
    33'

Passe longo de Adrien à procura de Slimani na área mas André Moreira sai dos postes e segura a bola.
  •
    32'

Cruzamento de Esgaio para o corte de Joãozinho.
  •
    31'

Paulo Oliveira tenta lançar Gelson na direita mas o passe sai francamente mal e o lance perde-se.
  •
    28'

•
    27'

O Sporting manda na bola mas não consegue furar a defesa insular.
  •
    24'

Do canto não resulta perigo para a baliza do União.
  •
    23'

•
    22'

Livre para o Sporting nas imediações da área do União após falta de Soares sobre Slimani. Pode ser perigoso...
  •
    20'

Grande corte de Paulo Monteiro a evitar que o cruzamento de Jefferson chegue a Bryan Ruiz.
  •
    18'

Montero recebe na área e tenta o cruzamento para Slimani com André Moreira a não conseguir agarrar a bola e esta por pouco não fica à mercê do avançado argelino.
  •
    16'

Bryan Ruiz entra na área e acaba por fazer o cruzamento com pouca força, para as mãos de André Moreira.
  •
    15'

Cruzamento da esquerda de Jefferson para o segundo poste, Gelson tenta amortecer para um colega mas a defesa do União resolve.
  •
    14'

Canto rasteiro para a área, sem perigo para a baliza do União.
  •
    13'

Bom lance ofensivo dos "leões" com Montero a ganhar um canto.
  •
    11'

Cruzamento da direita de Gelson para as mãos de André Moreira.
  •
    10'

Esgaio tenta ultrapassar Élio Martins na direita mas acaba por ser desarmado.
  •
    9'

João Mário tenta o remate de longe mas a bola sobe demasiado e não leva perigo para a baliza do União.
  •
    8'

Remate de Cádiz, à entrada da área, para defesa de Rui Patrício.
  •
    7'

Gelson recebe a bola na área de costas para a baliza mas, apertado por Joãozinho, não consegue espaço para o remate.
  •
    4'

Montero tenta furar na área do União mas é desarmado por Paulo Monteiro.
  •
    3'

Naldo afasta um cruzamento da direita do União.
  •
    1'

•

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Ewerton, Aquilani, Tanaka, William Carvalho, João Pereira e Matheus Pereira.
  •

Sporting (onze): Rui Patrício; Esgaio, Paulo Oliveira, Naldo, Jefferson, João Mário, Adrien, Gelson, Bryan Ruiz, Slimani e Montero.
  •

U. Madeira (suplentes): Renny Vega, Tiago Ferreira, Rúben Andrade, Carlos Manuel, Breitner, Danilo Dias e Edder Fárias.
  •

U. Madeira (onze): André Moreira, Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo, Joãozinho, Soares, Gian Martins, Shehu, Amilton, Élio Martins e Cádiz.
  •

O Sporting vem de uma vitória em casa frente ao Moreirense, por 3-1.
  •

No último encontro disputado a equipa "insular" empatou com o Benfica, a zero, em jogo em atraso do campeonato nacional.
  •

O União da Madeira recebe o Sporting no final de tarde deste domingo, em jogo a contar para a jornada 14 da Liga NOS.
  • 1' O Sporting não demora a criar perigo! Esgaio coloca em Gelson na área com este a rematar por cima.
  • 8' Remate de Cádiz, à entrada da área, para defesa de Rui Patrício.
  • 23' Grande remate de Jefferson, na marcação do livre, obrigando André Moreira a uma defesa apertada para canto.
  • 28' Recuperação de bola de Adrien a lançar Slimani na área com o avançado a rematar rasteiro e cruzado levando a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 40' Cruzamento de Bryan Ruiz para a área, Slimani cabeceia contra um adversário e André Moreira segura.
  • 43' Adrien remata forte de fora da área, em posição frontal, mas a bola sobe demasiado.
  • 45' Que oportunidade para o Sporting! Gelson cruza atrasado para Montero que domina com o peito e remata em esforço para defesa de André Moreira.
  • 46' As equipas recolhem aos balneários empatadas a zeros. Sinal mais para o Sporting, que esteve mais perto do golo mas esbarrou sempre na defensiva insular. Veja o resumo.
  • 48' Esgaio coloca em Montero que entra na área e atira cruzado, ao lado.
  • 53' Canto de Jefferson com Bryan Ruiz a cabecear de cima para baixo, à figura de André Moreira.
  • 56' Cruzamento da direita de Esgaio com Bryan Ruiz a antecipar-se ao seu marcador e a cabecear ao lado.
  • 58' Canto de Bryan Ruiz com Paulo Oliveira a cabecear ao lado. Grande oportunidade para os "leões".
  • 63' Gelson lança Esgaio que cruza para o cabeceamento de Bryan Ruiz, por cima.
  • 69' Golo U. Madeira Danilo Dias U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Cruzamento da direita de Paulinho com Danilo Dias a aparecer ao segundo poste e a cabecear para o golo.
  • 71' Que perdida de Slimani! Grande cruzamento de Gelson Martins para o cabeceamento do avançado argelino, ao lado.
  • 73' Bom trabalho de Gelson à entrada da área a ganhar espaço para o remate que André Moreira defende.
  • 89' Livre para o Sporting. Jefferson levanta para a área e Tanaka cabeceia para uma grande defesa de André Moreira.
  • 90' André Moreira! O guardião do U. Madeira faz uma defesa impossível e nega o golo do empate ao argelino.
  • 95' Fim de Jogo O Sporting perdeu na deslocação ao terreno do União da Madeira, em jogo da 14ª jornada da I Liga. Os "leões" desperdiçaram várias oportunidades de golo e acabaram por sair derrotados num jogo que dominaram por completo. Danilo Dias, aos 69 minutos, apontou o único golo da partida. Veja o resumo.