Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Resumo

• 33' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave: Golo de João Novais! O médio re...
  • 22' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Jogada de ins...

•
    94'
  •
    93'

Livre na esquerda apontado por Brahimi, sem perigo.
  •
    91'

Canto na esquerda apontado por Brahimi, Cássio afasta com os punhos, mas é assinalada falta ofensiva de Marcano.
  •
    90'
  •
    90'

O árbitro dá cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Maxi Pereira cabeceia ao segundo poste para a pequena área, após cruzamento na esquerda de Layún, mas corta a defesa do Rio Ave.
  • 87'

• 86'

•
    85'

Na sequência de um canto na esquerda de Layún, a bola sobra para Maxi Pereira, que remata de fora da área, mas desvia num jogador do Rio Ave. André Silva ainda tenta chegar para a emenda, mas Cássio segura.
  •
    84'

•
    83'

Layún cruza na esquerda para a área, mas Wakaso corta de cabeça.
  •
    81'
  •
    81'

José Paulo recebe na esquerda, flete para o meio e remata forte, mas muito por alto.
  •
    79'

José Paulo remata rasteiro de fora da área, para defesa segura de Casillas.
  •
    77'

Aboubakar tenta servir André Silva no ataque, mas Cássio antecipa-se e corta já fora da área.
  •
    76'

Canto na esquerda apontado por Ukra, agarra Casillas.
  •
    75'

Brahimi cruza na esquerda, corta Marcelo.
  •
    73'

Canto na esquerda apontado por Layún, agarra Cássio.
  •
    72'

Livre de Layún para a área, corta a defesa do Rio Ave para canto.
  •
    70'

Cássio recuperado e jogo reatado.
  •
    69'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Cássio, que fica queixoso depois de um lance confuso na área. Marcano ainda tenta o remate, mas falha na bola.
  •
    67'

Canto na esquerda apontado por Layún, afasta Cássio.
  •
    65'

Bom passe de Brahimi a servir Maxi Pereira na direita da área, mas não domina bem e permite o corte crucial a Ukra.
  •
    63'

•
    59'

•
    56'

André André remata de fora da área, à figura de Cássio, que segura sem problemas.
  •
    53'

Canto na esquerda apontado por Layún, mas o árbitro assinala falta ofensiva a Marcano.
  •
    52'

Estão 19.116 espetadores nas bancadas do Estádio do Dragão.
  •
    51'

Layún cobra canto na esquerda, para as mãos de Cássio.
  •
    50'

Aboubakar remata de fora da área, mas Roderick novamente no caminho da bola.
  •
    49'

Brahimi remata à entrada da área, mas contra Roderick.
  • 48'

•
    46'

Krovinovic remata forte de fora da área, com a bola a sair um pouco ao lado.
  •
    46'

Arranca o Rio Ave com a bola no recomeço da partida.
  •
    45'

•
    45'

Livre na direita apontado por Layún, corta a defesa do Rio Ave.
  •
    43'

Corona recebe na direita, flete para o meio e remata rasteiro na área, para uma defesa segura de Cássio.
  •
    42'

Corona cruza na direita para a entrada da pequena área, mas André André não chega por pouco ao desvio de cabeça.
  •
    40'

•
    38'

Herrera remata na área, mas contra o corpo de Roderick.
  •
    33'
  •
    30'

•
    26'

• 22'

•
    20'

•
    19'

Miguel Layún remata rasteiro de fora da área, para defesa segura de Cássio junto ao solo.
  •
    17'

Herrera cruza diretamente para as mãos de Cássio.
  •
    16'

•
    15'

•
    12'

•
    11'

•
    8'

Corona arranca na direita, entra na área, mas acaba por perder o lance perante a pressão da defensiva do Rio Ave.
  •
    6'

Maxi Pereira cruza na direita, diretamente para fora.
  •
    5'

Roderick corta de cabeça um cruzamento de Corona.
  •
    4'

Boa jogada de Corona na direita, foge a Edimar e cruza para a área, mas Aboubakar não chega para o desvio.
  •
    2'

Canto na esquerda para o FC Porto, sem perigo.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Edimar; Wakaso e João Novais; Ukra, Krovinovic e Kizito; Yazalde.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Lionn, Vilas Boas, Nélson Monte, Abalo, Zé Paulo e Guedes.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas; Maxi, Marcano, Martins Indi e Layún; André André, Danilo e Herrera; Corona, Aboubakar e Brahimi.
  •

FC Porto (Suplentes): Helton, Maicon, Rúben Neves, Evandro, Imbula, Varela e André Silva.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O FC Porto volta a jogar em casa, depois de na jornada passada ter perdido a liderança da Liga e ter sido derrotado pelo Sporting no clássico, por 2-0.
  •

Rui Costa irá arbitrar a partida desta noite no Dragão, entre o FC Porto e Rio Ave.
  •

Já Pedro Martins chamou 19 jogadores para o Dragão: Cássio, Rui Vieira, Guedes, Lionn, Vilas Boas, Kizito, Edimar, Ukra, Abalo, Krovinovic, Roderick, Pedrinho, João Novais, Zé Paulo, Wakaso, Rafa, N. Monte, Marcelo e Yazalde.
  •

O FC Porto convocou 18 atletas para receber o Rio Ave. A saber: Helton, Casillas, Maxi Pereira, Martins Indi, Maicon, Marcano, Rúben Neves, Varela, Brahimi, Aboubakar, Evandro, Herrera, Jesús Corona, André Silva, André André, Miguel Layún, Danilo Pereira e Imbula.
  • 11' Maxi Pereira recebe na direita, flete para o meio e remata de fora da área, com a bola a desviar em Roderick e a sair ao lado.
  • 12' Canto na esquerda para o FC Porto, Martins Indi surge com perigo ao segundo poste, mas cabeceia por cima.
  • 15' Maxi Pereira domina bem e remata de pronto à entrada da área, para uma defesa apertada de Cássio.
  • 16' FC Porto volta a criar perigo! Novo canto na direita, e Marcano cabeceia para nova boa intervenção de Cássio.
  • 20' Boa jogada de Aboubakar na direita, cruza rasteiro para a área, mas Brahimi, pressionado, não consegue chegar para o desvio. Os dragões ficam a pedir grande penalidade, mas o árbitro manda seguir...
  • 22' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! Jogada de insistência, Brahimi tenta um primeiro remate, a bola sobra para Herrera, que remata de pé esquerdo na área, ainda a desviar num jogador do Rio Ave e a bater Cássio.
  • 26' Kizito serve Krovinovic à entrada da área, que remata forte para defesa de Casillas.
  • 30' Aboubakar recebe à entrada da área, e remata rasteiro de pronto, com a bola a sair perto do poste.
  • 33' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave: Golo de João Novais! O médio remata de longe, com a bola a desviar em Danilo Pereira e a trair Casillas. Está feito o empate no Dragão!
  • 40' Que perigo! Aboubakar cruza na direita para a área, onde surge André André isolado a cabecear, com a bola a bater no poste. Na recarga, e de ângulo apertado, André André volta a rematar, e obriga Cássio a uma enorme defesa em cima da linha de golo.
  • 45' Empate a uma bola no final dos primeiros 45 minutos! Herrera inaugurou o marcador ao minuto 22, mas João Novais igualou aos 33.
  • 59' FC Porto cria perigo! Aboubakar domina bem na direita da área, e remata de pronto para uma grande defesa de Cássio, junto ao poste.
  • 63' Brahimi remata forte e colocado de fora da área, com a bola a passar perto do "ferro".
  • 79' José Paulo remata rasteiro de fora da área, para defesa segura de Casillas.
  • 84' Livre direto apontado por Layún, em zona frontal, a obrigar Cássio a uma boa defesa junto à barra.
  • 95' Fim de Jogo FC Porto e Rio Ave empataram 1-1 no Estádio do Dragão, na 16.ª jornada da I Liga. Herrera inaugurou o marcador aos 22 minutos, mas João Novais igualou aos 33, estabelecendo o resultado final.