Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 3

Resumo

• 84' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Recuperação d...
  • 83' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Lanç...
  • 63' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! João Mário la...
  • 40' Golo Sporting CP Bruno César Sporting: Golo de Bruno César! Slimani a...

Polémicas

• 34' Bola para a área com Diogo Jota a cair após disputa com Naldo. O árbitro considera simulação do jogador do Paços e vai mostrar o cartão amarelo.
  • 12' Lance perigoso para o Sporting. Canto de Bruno César para a área com Naldo a cabecear ao lado. Bryan Ruiz, ao segundo poste, não chega a tempo de fazer a emenda e fica a dúvida se sofre falta de um defesa pacense.
  • 8' Roubo de bola de João Mário que tenta lançar Slimani na área mas o árbitro assinala fora de jogo.

•
    94'

Diogo Jota entra na área com perigo e tenta o cruzamento que é interceptado por Rui Patrício.
  •
    93'

Com este cartão amarelo, Paulo Oliveira fica de fora do próximo jogo dos "leões".
  •
    93'

Lançamento lateral de João Pereira para Bryan Ruiz, que é desarmado por Hélder Lopes.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação...
  •
    89'

Manuel José marca o livre mas atira por cima.
  •
    88'

Livre para o Paços em posição frontal. Pode ser perigoso...
  •
    86'

Livre para o Paços na direita. Roniel levanta para a área mas Rui Patrício defende com segurança.
  •
    84'
  • 83'

•
    80'

Roniel remata forte à entrada mas William Carvalho bloqueia o remate.
  • 73'

•
    73'

Recomeça a partida com o guardião leonino recuperado.
  •
    73'

Até ao momento o Sporting efectuou 16 remates contra apenas 1 do Paços de Ferreira. Bem patente a superioridade leonina.
  •
    72'

O jogo é interrompido para Rui Patrício receber assistência.
  •
    72'

Bruno Moreira salta na área, após cruzamento da esquerda, mas Rui Patrício consegue travar o remate do avançado pacense
  •
    71'

Manuel José tenta o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
  •
    68'

•
    67'

Artur Soares Dias assinala falta ofensiva a Slimani, após a marcação do canto.
  •
    66'

Slimani trabalha na área e ganha canto.
  •
    65'

Grande corte de Marco Baixinho a impedir que a bola chegue a Slimani após passe de Adrien.
  •
    63'
  •
    62'

•
    60'

Edson Farias volta a fica caído no relvado e vai mesmo ter de ser substituído.
  •
    58'

Edson Farias regressa ao jogo.
  •
    57'

•
    55'

Passe longo de Bruno César a lançar Slimani na área mas este não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    54'

João Pereira entra na área pela direita e deixa em Slimani que tenta fintar um adversário mas atrapalha-se e perde o controlo da bola.
  •
    51'

João Mário bate o canto, Naldo ganha nas alturas, e a bola chega a William Carvalho que está em fora de jogo.
  •
    51'

João Mário levanta para a bola e Marafona desvia para canto.
  •
    49'

Naldo aparece na área a cabecear ao lado após canto de Bruno César.
  •
    49'

João Mário levanta para a área, na marcação do canto, mas Hélder Lpes afasta-
  •
    48'

Cruzamento de Jefferson para o corte de João Góis. Canto para o Sporting.
  •
    46'

Posse de bola para o Paços no recomeço do jogo.
  •
    45'

•
    43'

Livre para o Sporting à entrada da área, com Jefferson a bater contra a barreira.
  •
    41'

•
    40'
  •
    38'

Slimani ganha canto para os "leões".
  •
    38'
  •
    36'

Grande bomba de Adrien, à entrada da área, para defesa apertada de marafona.
  • 35'

•
    34'

•
    33'

João Mário lança Jefferson na esquerda mas este cruza com muita força e o lance perde-se.
  •
    32'

Canto para os "leões" com o árbitro a assinalar mão de Adrien.
  •
    31'

Remate forte de Bruno César com a bola a desviar em Fábio Cardoso e a sair pela linha de fundo.
  •
    29'

•
    27'

•
    22'

Slimani entra na área após um mau corte de Marco Baixinho mas é desarmado por Fábio Cardoso.
  •
    22'

Livre para o Paços na direita. Pelé bate para a área mas o árbitro assinala falta ofensiva de Fábio Cardoso.
  •
    20'

•
    19'

Livre para o Sporting na esquerda por falta de João Góis sobre João Mário.
  •
    16'

Grande corte de Bruno César a desarmar Bruno Moreira quando este preparava-se para receber a bola na área.
  •
    15'

Bruno César lança Slimani com este a entrar na área e a tentar servir Bryan Ruiz, valendo o corte de Marco Baixinho.
  •
    12'

•
    11'

Bom trabalho de Adrien na área a fazer o remate que desvia em João Góis e sai por cima da baliza. Canto.
  •
    8'

•
    8'

Bruno César tenta lançar Slimani na área mas Marafona sai dos postes e segura a bola.
  •
    7'

Contra ataque prometedor do Sporting com João Mário a lançar Bryan Ruiz na área mas este perde muito tempo e o lance perde-se.
  •
    5'

Jogo muito disputado a meio campo. Ainda sem oportunidades de golo.
  •
    3'

Novamente Fábio Cardoso a afastar a bola da sua área, desta vez após cruzamento de Jefferson.
  •
    2'

Cruzamento de Bruno César para o corte de Fábio Cadoso.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Naldo e Jefferson; João Mário, William Carvalho, Adrien e Bruno César; Slimani e Bryan Ruiz.
  •

Sporting (Suplentes): Marcelo Boeck, Schelotto, Ewerton, Aquilani, Montero, Téo Gutierrez e Gelson Martins.
  •

Paços de Ferreira (Onze inicial): Marafona; João Góis, Marco Baixinho, Fábio Cardoso e Hélder Lopes; Romeu e Pelé; Edson Paraíba, Barnes Osei e Diogo Jota; Bruno Moreira.
  •

Paços de Ferreira (Suplentes): Rafael Defendi, Roniel, Christian, João Silva, Fábio Martins, Manuel José e Bruno Santos.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo Boeck; João Pereira, Ricardo Esgaio, Schelotto, Paulo Oliveira, Naldo e Jefferson; William Carvalho, Adrien, Aquilani, João Mário e Bruno César; Gelson Martins, Matheus Pereira, Bryan Ruiz, Fredy Montero, Teo Gutiérrez e Slimani.
  •

Convocados do Paços de Ferreira: Rafael Defendi e Marafona; João Góis, Bruno Santos, Hélder Lopes, Fábio Cardoso e Marco Baixinho; Romeu, Pelé, Manuel José e Christian; Diogo Jota, Roniel, Bruno Moreira, Edson Farias, Fábio Martins, João Silva e Barnes.
  •

O encontro está agendado para as 20h45 no Estádio da Capital do Móvel, e será dirigido pelo árbitro Artur Soares Dias, da Associação de Futebol do Porto.
  •

A formação sportinguista, que na ronda anterior empatou 2-2 na receção ao lanterna-vermelha Tondela e a meio da semana comprometeu a continuidade na Taça da Liga, ao perder por 2-0 com o Portimonense, da II Liga, visita um estádio onde só venceu por três vezes nos últimos 10 jogos para o campeonato.
  •

Os 'leões', que somam 45 pontos na liderança do campeonato, deslocam-se à Mata Real para defrontar o quinto classificado com 29, com o qual empatou em casa na primeira volta.
  •

O Sporting prossegue esta noite a luta pelo título, na visita ao Paços de Ferreira, em jogo a contar para a 19.ª jornada da I Liga.
  • 20' João Mário levanta para o segundo poste, Marafona sai da baliza mas não consegue interceptar a bola e esta chega a Paulo Oliveira que cabeceia ao lado.
  • 27' Bom trabalho de Bryan Ruiz a entrar na área e a rematar cruzado para defesa apertada de Marafona.
  • 29' Slimani perdoa! Cruzamento da esquerda de Bryan Ruiz com Slimani, na área, a cabecear para onde estava virado, perdendo uma boa ocasião de golo.
  • 36' Grande bomba de Adrien, à entrada da área, para defesa apertada de marafona.
  • 40' Golo Sporting CP Bruno César Sporting: Golo de Bruno César! Slimani aparece sozinho na área na sequência de um lançamento lateral e serve Bruno César que emenda de pé esquerdo para o golo.
  • 41' À trave! Grande remate de João Mário na área, em arco, a levar a bola a embater na trave da baliza do Paços. Marafona estava batido.
  • 45' As equipas recolhem aos balneários com o Sporting em vantagem no marcador, por 1-0, com golo de Bruno César, aos 40 minutos. Veja o resumo.
  • 49' Naldo aparece na área a cabecear ao lado após canto de Bruno César.
  • 57' Edson Farias faz falta sobre Naldo mas fica com o pé preso e pede imediatamente para receber assistência.
  • 62' Adrien remata colocado na marcação de um livre para defesa de Marafona, a dois tempos.
  • 63' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! João Mário lança Slimani na área com este, perante a saída de Marafona, a colocar a bola entre as pernas do guardião pacense fazendo o segundo dos "leões".
  • 68' Cruzamento de João Mário para o segundo poste com Bruno César a fazer a emenda, ao lado.
  • 71' Manuel José tenta o remate de fora da área mas a bola sai ao lado.
  • 83' Golo FC P.Ferreira Bruno Moreira P. Ferreira: Golo de Bruno Moreira! Lançamento de João Góis para a área com a bola a ser desviada ao primeiro poste por Fábio Cardoso e a chegar a Bruno Moreira, que cabeceia para o golo.
  • 84' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! Recuperação de bola de João Mário que entra na área e serve Slimani, com o argelino a encostar de pé direito para o fundo das redes.
  • 95' Fim de Jogo O Sporting conseguiu uma importante vitória em Paços de Ferreira, por 3-1, em jogo da 19ª jornada da I Liga, mantendo a liderança na tabela classificativa. Bruno César (40m) e Slimani (63m e 84m) marcaram para os "leões" enquanto Bruno Moreira (83m) foi o autor do golo do Paços. Veja o resumo.