Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Resumo

• 76' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Canto da esquerd...
  • 5' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Pizzi coloca a b...

Polémicas

• 84' Elio Martins parte isolado para a área do Benfica, perde tempo para rematar e acaba por cair após contacto com Jardel. Fica a dúvida se há falta do central do encarnado e se a mesma é dentro da grande área.

•
    92'

Jonas atira por cima na sequência de um canto da esquerda.
  •
    92'

•
    90'

Três minutos de compensação...
  •
    90'

Élio Martins domina a bola na área do Benfica mas estava em posição irregular.
  •
    88'

Canto para o Benfica. Pizzi levanta para a área com Jardel a cabecear ao lado.
  •
    86'

Cruzamento de Grimaldo para Jiménez que, apertado por um defesa, não consegue cabecear com perigo.
  •
    84'

•
    82'

Agora sim, o Benfica parece ter o jogo controlado, com uma vantagem confortável no marcador.
  •
    79'

Miguel Cardoso cruza para a área com Grimaldo a afastar, de cabeça.
  • 76'

•
    76'

Mitroglou remata na área para uma excelente defesa de Gudiño.
  •
    75'

Samaris coloca em Nelson Semedo na área com este a cruzar para o segundo poste onde aparece Paulinho a fazer o corte.
  •
    74'

Estão 44.485 espectadores no Estádio da Luz.
  •
    72'

•
    70'

Falta de Paulo Monteiro sobre Grimaldo à entrada da área. Livre perigoso para o Benfica.
  • 70'

•
    68'

Gaitán vai à linha na esquerda e cruza para o corte da defesa insular.
  •
    67'

Amilton tenta lançar Miguel Cardoso na área mas o passe sai com um pouco de força a mais e sai pela linha de fundo.
  •
    65'

Cruzamento de Amilton da esquerda para a área com Jardel a fazer um excelente corte.
  •
    64'

•
    61'

•
    60'

Jonas remata na passada na área mas a bola fica na muralha de pernas de defesas do União.
  •
    59'

Gaitán coloca em Mitroglou na área mas Paulo Monteiro consegue afastar o perigo.
  •
    57'

Cruzamento Gaitán para o corte de Tiago Ferreira.
  •
    55'

Talisca lança Nelson Semedo na área com este a cruzar para uma grande defesa de Gudiño, com Paulo Monteiro a completar o corte evitando a emenda de Mitroglou.
  •
    54'

Pizzi bate o canto para a grande área mas Joãozinho faz o corte.
  •
    54'

Nelson Semedo avança pela direita mas é desarmado por Amilton, que cede canto.
  •
    53'

Grimaldo entra na área e deixa para Jonas que remata contra Paulo Monteiro com a bola a sobrar para Samaris, à entrada da área, atirar muito por cima.
  •
    52'

Canto para o União. Danilo Dias levanta para o segundo poste mas Júlio César segura nas alturas.
  •
    50'

Paulinho bate o livre em jeito, de pé direito, mas a bola passa por cima da trave.
  •
    49'

Pizzi faz falta sobre Shehu à entrada da área. Livre perigoso para o União.
  •
    46'

Jonas pica a bola para Pizzi na área mas este, sem ângulo de remate, tenta servir Mitroglou mas Gudiño intercepta o passe.
  •
    46'

Bola para o Benfica no recomeço da partida.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o Benfica a vencer o União por 1-0, com golo de Jonas logo aos 5 minutos.
  •
    45'

Contra ataque do União com Amilton a avançar pelo miolo e a tentar lançar Danilo Dias na direita, com Gaitán a efectuar o corte.
  •
    43'

•
    41'

•
    40'

Pizzi coloca em Jonas na área com este a ganhar espaço para o remate que desvia em Mitroglou e sai ao lado. De qualquer maneira, o lance não contava por fora de jogo do avançado grego.
  •
    36'

Jonas levanta para a área, à procura de Mitroglou, mas Gudiño segura nas alturas.
  •
    34'

•
    33'

•
    32'

Danilo Dias cruza para a área, na marcação do canto, mas Jardel afasta, de cabeça.
  •
    31'

Contra ataque do União com Joãozinho a ganhar canto. Parece ter havido falta sobre Pizzi no início da jogada mas o árbitro deixou seguir.
  •
    29'

O Benfica já fez nove remates contra nenhum do União.
  •
    27'

Novamente Pizzi, agora a rematar em arco de fora da área para defesa de Gudiño.
  •
    25'

•
    22'

•
    21'

Contra ataque do União com Danilo Dias a conduzir e a abrir em Paulinho na direita, com este a cruzar muito mal, directamente para fora.
  •
    19'

•
    18'

Pizzi ultrapassa Joãozinho na direita e faz o cruzamento que acaba nas mãos de Gudiño.
  •
    16'

•
    15'

Agora sim, o União parece estar mais solto no jogo e já vai ensaiando jogadas de ataque.
  •
    14'

Paulinho tenta servir Danilo Dias na direita mas a bola sai das quatro linhas antes do cruzamento.
  •
    13'

Cruzamento da esquerda para a desmarcação de Toni Silva, valendo o corte providencial de Grimaldo.
  •
    12'

Amilton avança pela esquerda e tenta o cruzamento para a área mas este é bloqueado por Nelson Semedo.
  •
    10'

O Benfica instala-se no meio campo do União, que até agora ainda não esboçou qualquer reacção ao golo sofrido.
  •
    8'

Nelson Semedo remata rasteiro à entrada da área, à figura de Gudiño.
  •
    7'

Gaitán combina com Jonas à entrada da área mas o passe do brasileiro sai com demasiada força.
  • 5'

•
    5'

Livre para o Benfica na esquerda. Pode ser perigoso.
  •
    4'

O União apenas pressiona no último terço do terreno.
  •
    2'

Nelson Semedo cruza da direita mas a bola vai direita para as mãos de Gudiño.
  •

Benfica (suplentes): Ederson, Sílvio, André Almeida, Renato Sanches, Gonçalo Guedes, Salvio e Jiménez.
  •

Benfica (onze): Júlio César, Nélson Semedo, Lindelof, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Talisca, Samaris, Gaitán, Mitroglou e Jonas.
  •

U. Madeira (suplentes): Ricardo Campos, Rúben Andrade, Miguel Fidalgo, Kusunga, Miguel Cardoso, Élio Martins e Gian Martins.
  •

U. Madeira (onze): Raul Gudiño, Paulinho, Paulo Monteiro, Diego Galo, Joãozinho, Shehu, Thiago Ferreira, William Soares, Amilton, Toni Silva e Danilo Dias.
  •

O encontro da 24.ª jornada da Liga ficou agora marcado para as 19h45 desta segunda-feira. Recorde-se que 15 minutos depois, o Vitória de Guimarães recebe o líder Sporting no Estádio D. Afonso Henriques.
  •

O jogo, que estava previsto para as 17 horas deste domingo, foi adiado porque a comitiva madeirense não conseguiu viajar, este sábado, para a capital lisboeta devido aos fortes ventos que se faziam sentir no Funchal.
  •

De recordar que, na 1.ª volta, o União da Madeira conseguiu impor um empate aos encarnados, num jogo que apenas foi jogado quase no final do ano passado.
  •

No caso da equipa insular, viaja até ao Estádio da Luz com: Gudiño, Ricardo, Paulinho, Monteiro, Ferreira, Kusunga, Diego Galo, Joãozinho, Gian, Shehu, Soares, Rúben, Amilton, Cardoso, Toni Silva, Danilo Dias, Élio e Fidalgo.
  •

Para a recepção ao U. Madeira, Rui Vitória convocou 19 jogadores. A saber: Júlio César, Ederson, Grimaldo, Lindelöf, Sílvio, Jardel, André Almeida, Nélson Semedo, Samaris, Gaitán, Salvio, Gonçalo Guedes, Pizzi, Talisca, Renato Sanches, Raúl Jiménez, Mitroglou, Jonas e Luka Jovic.
  •

O Benfica recebe este domingo o União da Madeira, numa partida que será dirigido pelo árbitro Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga.
  • 5' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Pizzi coloca a bola na área, na marcação do livre, a defesa do união não consegue afastar o perigo e a bola chega a Jonas que, em posição frontal, remata de primeira para o fundo das redes.
  • 8' Nelson Semedo remata rasteiro à entrada da área, à figura de Gudiño.
  • 16' Grande remate de Pizzi de fora da área, cruzado, com a bola a passar rente à base do poste da baliza à guarda de Gudiño.
  • 19' Mitroglou ganha no duelo com Diego, entra na área e atira para uma defesa apertada de Gudiño. O Benfica esteve muito perto do segundo.
  • 22' Gudiño! Pizzi lança Mitroglou na área com o grego, na cara do guardião do União, a não conseguir fazer o golo.
  • 25' Defende Gudiño! Grimaldo cruza da esquerda, Jonas domina e coloca em Pizzi que tira um adversário do caminho e atira para uma grande defesa do guardião mexicano.
  • 33' Júlio César! Grande abertura de Amilton para Toni Silva que partia isolado para a baliza mas Júlio César sai dos postes e consegue evitar o golo do empate.
  • 34' Que perigo! Canto de Danilo Dias com a bola a atravessar a área e a chegar a Paulo Monteiro que, apertado por um defesa encarnado, remata ao lado.
  • 41' Talisca remata rasteiro de fora da área, com a bola a saltitar e a obrigar Gudiño a uma defesa apertada pela linha final.
  • 43' O Benfica quase marca! Gaitán levanta para Pizzi na área, com este a cabecear ao lado.
  • 61' Talisca tenta o remate de fora da área mas Gudiño, atento, defende com segurança.
  • 64' Livre para o Benfica na direita, junto à linha lateral. Gaitán levanta para a área e Jonas cabeceia ao lado. Mitroglou, tenta fazer a emenda ao segundo poste mas não chega a tempo.
  • 72' Pizzi levanta para área, Paulo Monteiro afasta de cabeça e Salvio atira de primeira ao lado.
  • 76' Mitroglou remata na área para uma excelente defesa de Gudiño.
  • 76' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! Canto da esquerda para Mitroglou na área, com o grego a rematar forte para o desvio de Jonas que coloca a bola no fundo das redes.
  • 92' Gonçalo Guedes recebe a bola na área e remata colocado obrigando Gudiño a uma excelente defesa.
  • 93' Fim de Jogo Vitória do Benfica sobre o União da Madeira, por 2-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga. Jonas foi o herói da partida ao marcar os dois golos do Benfica, aos 5 e 76 minutos, num jogo totalmente dominado pelas águias.