Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 2

Resumo

• 87' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! O mexicano ...
  • 67' Golo U. Madeira Danilo Dias U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Mais um...
  • 62' Golo U. Madeira Danilo Dias U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Cruzame...
  • 51' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! O capitão do ...
  • 24' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Passe de Sé...

• 93'

•
    92'

Pontapé livre favorável aos anfitriões.
  •
    90'

A equipa de arbitragem concede mais quatro minutos de jogo.
  •
    89'

• 87'

•
    84'

O nigeriano recebe assistência médica no relvado e deverá ser substituído na equipa de Norton de Matos.
  •
    83'

Shehu fica caído no relvado, após lance dividido com Herrera.
  •
    82'

Pontapé livre favorável ao FC Porto, após falta de Joãozinho sobre Corona.
  •
    77'

Suk tenta ganhar espaço para o remate, muito próximo de Ricardo Campos, após cabeceamento de Chidozie. O guardião acaba por ganhar o duelo com o sul coreano e segura o esférico.
  •
    77'
  •
    74'

•
    71'

Diego Galo antecipa-se a Aboubakar e corta, na sequência de um cruzamento de Corona.
  •
    67'
  •
    65'

Ricardo Campos agarra a bola, no limite, após lance confuso na área do U. Madeira.Há um desvio e um toque de Layún, mas o guarda-redes acaba por conseguir segurar a bola...
  •
    63'

•
    63'

É o sexto golo de Danilo Dias nesta edição da Primeira Liga.
  •
    62'
  •
    60'

Corte de Rúben Neves, após cruzamento de Paulo Monteiro, da direita.
  •
    57'

Maxi pede desculpa a Corona, depois de tentar servir o colega de equipa, num passe sem sucesso.
  •
    56'

Pontapé de canto para a equipa portista. É Sérgio Oliveira a cobrar, pelo lado direito.
  •
    56'

Joãozinho corta a bola pela linha final, respondendo a cruzamento de Brahimi, da esquerda.
  •
    54'

Marega, Suk e Francisco Ramos fazem exercícios de aquecimento pelo FC Porto.
  • 51'

•
    49'

Brahimi, bem enquadrado com a baliza, atira a bola muito por cima.
  •
    48'

Paulo Monteiro afasta a bola, no interior da área, evitando o potencial perigo de Aboubakar.
  •
    48'

Remate de Sérgio Oliveira, a bater em Diego Galo.
  •
    47'

Falta de Toni Silva sobre Brahimi. É pontapé livre para os anfitriões.
  •
    45'

Arranca a segunda parte, com o U. Madeira a sair a jogar.
  •
    45'

O árbitro Manuel Oliveira termina a primeira parte. Os "dragões" saem para o intervalo a vencer por 1-0, graças ao golo de Aboubakar, apontado aos 24 minutos.
  •
    45'
  •
    44'

Remate de Rúben Neves para a defesa segura de Ricardo Campos.
  •
    43'

Lance confuso na área do U. Madeira, após cruzamento de Brahimi na direita. A bola termina nas mãos de Ricardo Campos.
  •
    43'

Pontapé de canto favorável ao FC Porto.
  •
    42'

Falta de Herrera sobre Shehu, a ceder livre ao U. Madeira.
  •
    38'

Remate de Maxi, a sair muito por cima.
  •
    36'

Aboubakar tenta picar a bola por cima de Ricardo Campos, após passe de Corona, mas o guardião segura.
  •
    35'

Joãozinho corta a bola transportada por Maxi, pelo corredor direito.
  •
    33'

•
    31'

Pontapé livre favorável aos homens de José Peseiro.
  •
    29'

Ricardo Campos antecipa-se a Brahimi já no interior da área, segurando o esférico.
  •
    25'

Aboubakar faz assim o seu 12.º golo na liga na presente temporada.
  • 24'

•
    22'

Tiago Ferreira tenta chegar à bola, mesmo em frente a Casillas, na sequência do livre de Miguel Cardoso, mas já não consegue alcançá-la.
  •
    21'

Falta de Sérgio Oliveira sobre Toni Silva. É livre para a formação madeirense.
  •
    19'

Brahimi testa agora um remate de pé esquerdo, mas a bola sai muito por cima.
  •
    18'

Corte de Paulo Monteiro, após cruzamento de Aboubakar, da direita.
  •
    17'

•
    16'

Fora-de-jogo assinalado a Miguel Layún.
  •
    16'

Pontapé de canto para os "dragões".
  •
    15'

•
    14'

Rúben Neves remata em força, de fora da área, e a bola falha o alvo, sem perigo.
  •
    12'

Brahimi chega com perigo à baliza do União,. mas Diego Galo desvia, bem posicionado.
  •
    11'

Chidozie acompanha a saída em ataque de Amílton, pelo corredor esquerdo, e acaba por ganhar a bola a Toni Silva, já perto da baliza de Casillas.
  •
    9'

Corte de Maxi Pereira, a antecipar-se a Amílton, e a acompanhar em linha a jogada de ataque do União da Madeira.
  •
    6'

Levanta Herrera, afasta Ricardo Campos. O FC Porto entra na partida a pressionar.
  •
    5'

Pontapé livre para os anfitriões.
  •
    3'

Cruzamento de Herrera, da direita, e Ricardo Campos sai de entre os postes para agarrar a bola.
  •
    3'

Remate de Maxi Pereira, para a defesa segura de Ricardo Campos.
  •

U. Madeira (suplentes): Rafael Alves, Soares, Miguel Fidalgo, Breitner, Danilo Dias, Cádiz e Kusunga.
  •

FC Porto (suplentes): Helton, Victor Garcia, Verdasca, Francisco Ramos, Graça, Marega e Suk.
  •

U. Madeira (onze inicial): Ricardo Campos, Paulinho, Diego Galo, Tiago Ferreira, Paulo Monteiro, Joãozinho, Shehu, Gian, Amilton, Miguel Cardoso e Toni Silva.
  •

FC Porto (onze inicial): Casillas, Maxi, Chidozie, Layún, José Ángel, Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Corona, Herrera, Brahimi e Aboubakar.
  •

O FC Porto defronta o União da Madeira, este sábado, em mais um desafio da jornada 26 da Primeira Liga.
  •

As duas equipas procuram ganhar pontos. Ao FC Porto só a vitória interessa, depois da derrota sofrida no terreno do Sp. Braga. Já a formação insular quer manter-se na luta pela manutenção.
  • 15' Brahimi desvia-se dos adversários e remata já dentro da área e muito pressionado, para o corte providencial de Diego Galo!
  • 17' Cabeceamento de Brahimi! O argelino antecipa-se a Aboubakar para o remate de cabeça, atirando por cima da barra.
  • 24' Golo FC Porto Aboubakar FC Porto: Golo de Aboubakar! Passe de Sérgio Oliveira para Maxi, o uruguaio assiste o avançado camaronês, que só teve de finalizar, em posição frontal à baliza do União da Madeira!
  • 33' Amílton quase surpreende Casillas, com um remate forte, para o toque decisivo do espanhol, a desviar a bola por cima da baliza!
  • 44' Remate de Rúben Neves para a defesa segura de Ricardo Campos.
  • 51' Golo FC Porto H. Herrera FC Porto: Golo de Herrera! O capitão do FC Porto desvia-se do adversário e remata ao ângulo, junto ao segundo poste! É o sétimo golo do mexicano no campeonato esta época.
  • 62' Golo U. Madeira Danilo Dias U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Cruzamento de Toni Silva e Danilo Dias aparece de trás para reduzir a desvantagem do U. Madeira!
  • 63' Pontapé forte de Herrera, para a defesa de Ricardo Campos. Intervenção decisiva do guarda-redes dos "insulares".
  • 67' Golo U. Madeira Danilo Dias U. Madeira: Golo de Danilo Dias! Mais uma assistência de Toni Silva, a servir o companheiro de equipa, que volta a surgir de trás para garantir o empate no Dragão!
  • 74' Sérgio Oliveira "enche o pé" para um remate forte, de fora da área, e a bola passa a rasar o poste!
  • 87' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! O mexicano serve Suk, que lhe devolve a bola, e depois Corona remata de forma certeira para o fundo das redes, repondo a vantagem do FC Porto!
  • 89' Mais uma defesa de Ricardo Campos, desta feita a negar o golo a Brahimi, que disparou forte em direcção da baliza dos "insulares"!
  • 94' Fim de Jogo Final do jogo no Dragão, com o triunfo do FC Porto diante do U. Madeira, por 3-2. Jogo recheado de golos, com o mexicano Corona a ser decisivo ao apontar o golo do 3-2, que valeu os três pontos aos "dragões" esta jornada. Veja o resumo aqui: