Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Resumo

• 93' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! O Benfica chega ...

•
    96'
  •
    95'

Num último esforço Renato Santos remata de fora da área mas muito para fora!
  •
    93'
  •
    91'

Restam apenas 4 minutos para o Benfica poder chegar ao golo e à liderança da Primeira Liga.
  •
    90'

Bruno Veríssimo concede 5 minutos de compensação.
  •
    85'

•
    83'

O jogo entra neste momento na sua reta final. O Benfica tem aproximadamente 10 minutos para recuperar a liderança da Primeira Liga.
  •
    81'

Livre perigoso para o Benfica. Pizzi para a marcação.
  •
    80'

•
    78'

Perigo! Pizzi com tudo para fazer um passe de morte mas o cruzamento é desviado para canto pela defesa do Boavista.
  •
    76'

•
    74'

Zé Manuel ganha mais uma falta a Eliseu. O livre pode levar algum perigo à baliza de Ederson.
  •
    70'

Livre para o Boavista. Nélson Semedo carrega pelas costas Idriss. Rúben Ribeiro para a marcação.
  •
    68'

O Benfica não consegue nesta altura criar ocasiões de perigo, devido sobretudo à agressividade (positiva) da equipa da casa.
  •
    67'

•
    64'

Pizzi tenta remar contra a maré e remata mais uma vez. Paulo Vinícius novamente no corte. Que grande jogo que está a fazer o central do Boavista!
  •
    62'

Jiménez tenta novamente o pontapé acrobático mas o remate saiu muito por cima!
  •
    60'

Livre cobrado por Pizzi e Jonas cabeceia muito por cima. O jogo está agora novamente equilibrado.
  • 60'

•
    59'
  •
    57'

Benfica responde. Pizzi em esforço cruza com perigo mas a defesa do Boavista alivia para canto.
  •
    54'

A equipa de Erwin Sanchez continua bem no jogo e vai conseguindo encostar o Benfica no seu último reduto.
  •
    53'

Canto para o Benfica. Os adeptos encarnados animam-se!
  •
    50'

Primeiros 5 minutos de grande entusiasmo no bessa. O Boavista entrou bem e já dispôs de 2 oportunidades para marcar!
  •
    48'

•
    48'

•
    47'

Boa jogada do Benfica, com Nélson Semedo a rematar mas Paulo Vinícius a cortar.
  •
    46'

Tudo a postos para o início da segunda parte. Vai sair o Boavista.
  •
    45'
  •
    45'

Bruno Veríssimo manda tudo para as cabines. Empate a zero no final desta primeira parte.
  •
    45'

Alguma escaramuça junto do banco do Boavista, após falta de Eliseu.
  •
    42'

Canto para o Benfica. Pizzi novamente para a marcação.
  •
    38'

•
    33'

•
    30'

•
    28'

Canto para o Benfica. Pizzi vai marcar.
  •
    25'

O jogo está muito equilibrado e os adeptos continuam muito ruidosos nas bancadas. Grande ambiente no Bessa!
  •
    22'

Nova falta e nova possibilidade de um cruzamento para a área do Boavista. Pizzi para a marcação.
  •
    19'

•
    19'

Algum ascendente do Benfica nesta fase.
  •
    15'

•
    14'

Primeiros minutos muito faltosos no Bessa. Agora foi Afonso Figueiredo a cometer nova infração. O livre pode levar algum perigo.
  •
    11'

Renato Santos, se sequência do livre remata contra a barreira. Passa o perigo para o Benfica...
  •
    10'
  •
    10'

Livre perigoso para o Boavista. Samaris impede a progressão de Zé Manuel.
  •
    7'

Na seuência do canto, Jonas ganha a Paulo Vinícius mas remata muito por cima!
  •
    6'

Preimeiro canto para o Benfica.
  •
    5'

Nélson Semedo perde a bola para Zé Manuel e faz falta. Livre que pode levar algum perigo à baliza de Ederson.
  •
    4'

O Benfica entre a pressionar e já conseguiu chegar com algum perigo à baliza de Mika.
  •
    1'

Nelson Semedo ganha falta e é o primeiro livre para o Benfica. Eliseu ou Pizzi para levantar para a área.
  •

Tudo pronto para o início da partida. Vai sair o Benfica.
  •

Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Lisandro López, Gonçalo Guedes, Sílvio, Talisca, Jovic e Carcela.
  •

Suplentes do Boavista: Gideão, Carlos Santos, Reuben Gabriel, Hackman, Luisinho, Uchebo e Iriberri.
  •

Onze inicial do Benfica: Ederson; Nélson Semedo, Samaris, Lindelöf e Eliseu; Pizzi, André Almeida, Renato Sanches e Salvio; Jonas e Raúl Jiménez.
  •

Onze inicial do Boavista: Mika; Tiago Mesquita, Philipe Sampaio, Paulo Vinícius e Afonso Figueiredo; Tahar e Idris; Mario Martínez, Rúben Ribeiro e Renato Santos; Zé Manuel.
  •

Os Boavisteiros também não poderão contar com Tengarrinha (castigado), Henrique e Anderson Carvalho (lesionados).
  •

As grandes ausências da equipa encarnada: Castigados: Jardel e Mitroglou. Lesionados: Júlio César, Luisão, Nuno Santos, Fejsa e Gaitán.
  •

O árbitro desta partida é Bruno Veríssimo, da AF Leiria.
  •

O Boavista só hoje divulga a lista de convocados.
  •

Convocados (Benfica): Ederson, Paulo Lopes, Eliseu, Lindelof, Lisandro, André Almeida, Grimaldo, Sílvio, Nélson Semedo, Samaris, Renato Sanches, Talisca, Pizzi, Taarabt, G. Guedes, Carcela, Salvio, Jonas, Jiménez e Jovic.
  •

A equipa de Rui Vitória quer retomar a liderança perdida (à condição) para o Sporting. Já Erwin Sanchez via entrar para esta partida sabendo que ganhar pontos no jogo de hoje pode significar o aumento da distância para os mais diretos adversários na luta pela permanência na Liga.
  •

O Boavista recebe esta tarde a partir das 18H15 o Benfica, em jogo a contar para a 27ª jornada da Primeira Liga.
  • 15' Jiménez perto do golo! Após livre de Pizzi, o avançado Mexicano, num gesto acrobático, remata para boa intervenção de Mika. Na recarga, Lindelof remata muito por cima.
  • 19' Primeiro remate do Boavista no jogo. Zé Manuel remata rasteiro mas al lado da baliza de Ederson.
  • 30' O Boavista responde e cria algum perigo com um cruzamento de Martínez. Zé Manuel chega tarde para a emenda.
  • 33' Pizzi perto do golo! Excelente trabalho de Jiménez que cruz a rasteiro para o médio Português que remata forte mas ao lado da baliza de Mika.
  • 38' Renato Santos do meio da rua! Remate forte mas à figura de Ederson. O Boavista está bem no jogo e vai conseguindo criar oportunidades.
  • 48' Rúben Ribeiro ganha bem sobre Renato Sanches e remata com perigo para defesa apertada de Ederson!
  • 48' Outra vez o Boavista! Renato Santos ganha na direita e remata com muito perigo mas ao lado da baliza encarnada! Grande entrada dos boavisteiros nesta segunda parte.
  • 67' Bom trabalho do lateral direito do Boavista, Mesquita, que remata por cima depois de passar por Eliseu.
  • 76' Grande oportunidade para o Boavista! Excelente combinação do ataque axadrezado com Luisinho a rematar muito por cima.
  • 80' O Boavista continua muito bem nesta segunda parte. Rúben Ribeiro ganha espaço e dispara de fora da área mas muito ao lado.
  • 85' Outra vez Rúben Ribeiro! Ganha bem sobre Eliseu mas remata torto de pé esquerdo para fora!
  • 93' Golo SL Benfica Jonas Benfica: Golo de Jonas! O Benfica chega ao golo mesmo no fim pelo suspeito do costume! Carcela assiste Jonas que remata para o fundo das redes de Mika.
  • 95' Num último esforço Renato Santos remata de fora da área mas muito para fora!
  • 96' Fim de Jogo Boavista-Benfica: Fim da partida! O Benfica garante já nos descontos a vitória no Estádio do Bessa. Jogo muito difícil da equipa de Rui Vitória que viu o Boavista ter as melhores situações de golo, principalmente na segunda parte. Jonas, aos 94 minutos sela mais uma vitória encarnada, importante para recuperar a liderança da Primeira Liga.