Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Resumo

• 84' Golo SL Benfica Pizzi Benfica: Golo de Pizzi! Grimaldo remata ...
  • 69' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Remate te...

Polémicas

• 38' Agora é Mitroglou a colocar a bola na baliza do Desp. Chaves, com o lance a ser invalidado por suposta posição irregular do grego, num lance que deixa muitas dúvidas.
  • 19' Golo anulado ao Desp. Chaves. passe longo de Perdigão para Rafael Lopes, com este a desviar para o fundo das redes. No entanto o lance é invalidado por fora de jogo do ponta de lança flaviense.

•
    90'

Tiago Martins concede três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

Posse de bola: 60% para o Benfica, contra 40% do Desp. Chaves.
  •
    84'
  • 83'

•
    83'

Livre muito perigoso para o Benfica, mesmo à entrada da grande área, por falta de Freire sobre Pizzi.
  •
    82'

O Desp. Chaves procura o golo do empate.
  •
    81'

Braga bate o livre para o segundo poste, Ederson sai da baliza mas não chega á bola, com esta a sair diretamente pela linha de fundo.
  •
    80'

Livre para o Chaves na esquerda, por falta de Lisandro sobre João Mário.
  •
    79'

Livre para o Chaves ainda longe da área. Vukcevic tenta o remate direto e a bola passa por diversos jogadores, sem que ninguém consiga fazer a emenda, e acaba nas mãos de Ederson.
  •
    77'

•
    75'

•
    73'

Livre para o Benfica na direita com Grimaldo a bater para o primeiro poste, onde aparece Lisandro a fazer o desvio, mas ao lado.
  •
    73'

Battaglia tenta o remate direto, na marcação do livre, mas a bola sai fraca e chega tranquilamente às mãos de Ederson.
  •
    72'

Livre para o Chaves no corredor central mas ainda longe da baliza.
  •
    69'
  •
    68'

João Mário derruba Nélson Semedo nas imediações da área. Livre para os encarnados que pode ser perigoso...
  •
    62'

•
    61'
  •
    61'

Cervi ganha um pontapé de canto na sua primeira intervenção na partida.
  •
    59'

Rui Vitória chama Cervi, e prepara-se para lançar o argentino na partida.
  •
    56'

Felipe Lopes cai no relvado, agarrado à perna esquerda, e vai ter de ser substituído.
  •
    54'

O sérvio estava em posição privilegiada para marcar mas o seu remate saiu com pouca força e enrolado.
  •
    54'

•
    51'

O Chaves pressiona alto e tenta criar dificuldades ao Benfica na saída para o ataque.
  • 50'

•
    46'

O Benfica entra a todo o gás com Salvio a não chegar, por muito pouco, a um cruzamento da esquerda.
  •
    46'

Bola para o Desp. Chaves no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o marcador a zeros, numa primeira parte muito apática do Benfica onde, apesar de ter mais posse de bola, viu o conjunto flaviense estar mais perto do golo.
  •
    44'

Tiago Martins concede 1 minuto de compensação...
  •
    43'

O Benfica tem 63% de posse de bola, contra 37% da equipa flaviense.
  •
    41'

•
    38'

•
    37'

Os pupilos de Jorge Simão estão a conseguir chegar com perigo à área do Benfica mas estão a pecar na hora da finalização.
  •
    36'

Novamente o Chaves a chegar com perigo à área encarnada com Braga a receber a bola à entrada da área mas a rematar muito por cima.
  •
    34'

Grande passe de Perdigão para o argentino que tinha caminho aberto para a baliza mas que deita tudo a perder com uma receção defeituosa e acaba por servir Rafael Lopes que estava em posição irregular.
  •
    32'

Jogada de insistência do ataque do Chaves na área do Benfica, com Battaglia a rematar em posição frontal com a bola a desviar em Fejsa e a sair ao lado.
  •
    30'

Agora é André Horta a tentar o remate de fora da área, que sai muito forte mas desenquadrado com a baliza.
  •
    29'

Fejsa tenta o remate de muito longe, em posição frontal, mas a bola sai muito ao lado e por cima.
  •
    27'

Rafael Lopes aparece solto na área mas salta tarde à bola, após cruzamento da direita, e não consegue fazer o cabeceamento, com Lisandro a fazer o corte.
  •
    22'

Paulinho arranca na direita mas o seu cruzamento vai diretamente para as mãos de Ederson.
  •
    20'

Lisandro cabeceia para defesa de António Filipe, na sequência de um canto de Pizzi.
  •
    19'

•
    18'

•
    15'

•
    10'

Muita luta a meio-campo nestes primeiros 10 minutos.
  •
    8'

Os jogadores flavienses ficam a reclamar uma mão de Salvio, na sequência do canto, mas o árbitro deixa seguir numa decisão que nos parece acertada.
  •
    7'

Braga atira direto mas a bola desvia na barreira e sai ao lado. Canto.
  •
    6'

Livre para o Chaves em posição frontal, mas ainda longe da área.
  •
    6'

Gonçalo Guedes tenta o remate na área mas a bola bate em Mitroglou e não chega à baliza de António Filipe.
  •
    4'

Canto para o Benfica. Grimaldo coloca na área mas a defensiva flaviense volta a levar a melhor.
  •
    3'

Livre para o Benfica na direita. Pizzi levanta para a área mas a defesa do Chaves afasta o perigo.
  •

Desp. Chaves (suplentes): Emanuel Novo, Vukcevic, Fábio Santos, Petrovic, João Mário, Fall e Pedro Queirós.
  •

Benfica (suplentes): Júlio César, Luisão, Carrillo, Cervi, Cellis, André Almeida e Zé Gomes.
  •

Desp. Chaves (onze): António Filipe, Paulinho, Felipe Lopes, Leandro Freire, Nélson Lenho, Battaglia, Rafael Assis, Braga, Perdigão, Rafael Lopes e Fábio Martins.
  •

Benfica (onze): Ederson, Semedo, Lisandro, Lindelof, Grimaldo, Salvio, Fejsa, Horta, Pizzi, Guedes e Mitroglou.
  •

Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa, foi o árbitro desigando para a deslocação do Benfica ao terreno do Desportivo de Chaves.
  • 15' Salvio remata forte de fora da área mas à figura de António Filipe, que defende com segurança.
  • 18' Mitroglou remata forte na sequência de um livre para o Benfica e obriga António Filipe a uma defesa apertada.
  • 41' O que acaba de perder o Chaves! Braga atira ao poste da baliza , a bola sobra para Fábio Martins que remata rasteiro com Ederson a desviar novamente para o poste e a bola sobra para Rafael Lopes que, com tudo para marcar, cabeceia ao lado.
  • 54' O Benfica chega com perigo à área do Chaves, na sequência de uma perda de bola de Perdigão, com Fejsa a rematar para defesa de António Filipe.
  • 62' Canto de Pizzi para a confusão na área, com a bola a chegar a Mitrogou que atira para o fundo das redes. No entanto, o avançado grego estava em posição irregular.
  • 69' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Remate tenso de Grimaldo na marcação do livre, com o avançado grego a aparecer e a fazer um ligeiro desvio, de cabeça, batendo António Filipe.
  • 75' Cruzamento da direita de Paulinho com João Mário, ao segundo poste, a cabecear ao lado.
  • 77' Vukcevic recebe a bola na área, nas costas de Lindelof, e atira forte, de pé direito, ao lado da baliza à guarda de Ederson.
  • 84' Golo SL Benfica Pizzi Benfica: Golo de Pizzi! Grimaldo remata contra a barreira na marcação do livre e a bola sobra para Pizzi à entrada da área, que atira forte e colocado e bate António Filipe.
  • 90' Carrillo recebe a bola na área e, frente a António Filipe, atira forte para uma grande defesa do guardião flaviense.
  • 93' Fim de Jogo O Benfica consegue uma difícil vitória no terreno do Desp. Chaves, por 2-0, em jogo da 6.ª jornada da I Liga. Depois de uma primeira parte muito apática, o conjunto encarnado apareceu mais perigoso na etapa complementar e chegou à vantagem no marcador aos 69 minutos, por Mitroglou, com Pizzi (82m) a fixar o resultado final. Veja o resumo.