Resumo

Crónica

Benfica goleia, reafirma liderança e deixa rivais a três pontos

Na Luz, marcaram Luís Aurélio na própria baliza, Salvio, Cervi e Grimaldo. Os ´encarnados` passam a ter mais três pontos que os rivais Sporting e FC Porto. Ler mais
O Benfica reassumiu a liderança da I Liga ao golear o Feirense por 4-0, em jogo da 7.ª jornada da I Liga. Na Luz, marcaram Luís Aurélio na própria baliza, Salvio, Cervi e Grimaldo. Os ´encarnados` passam a ter mais três pontos que os rivais Sporting e FC Porto. Uma boa vitória, depois de ter perdido em Nápoles para a Liga dos Campeões.Para este jogo com o Feirense, Rui Vitória promoveu quatro alterações no onze. Éderson voltou à baliza, depois da atuação desastrosa de Júlio César f ... Ler mais

• 94' Golo SL Benfica Grimaldo Benfica: Golo de Álex Grimaldo! Livre ma...
  • 70' Golo SL Benfica F. Cervi Benfica: Golo de F. Cervi! Há poucos min...
  • 61' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! Lance caricato,...
  • 35' Auto-golo CD Feirense Luís Aurélio Feirense: Auto-golo de Luís Aurélio! Na ...

• 94'

•
    93'

Tempo ainda para um livre em zona frontal a favorecer o Benfica.
  •
    92'

•
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    89'

Novamente Zé Gomes, a receber de Zivkovic, mas o jovem avançado perde demasiado tempo e acaba por ser desarmado.
  •
    89'

Remate de Zé Gomes, depois de tirar Ícaro da frente, mas a sair ao lado.
  •
    86'

•
    80'

Aparentemente, Rui Vitória ainda vai lançar Zivkovic .
  •
    79'

Estão 58.637 espectadores no Estádio da Luz.
  •
    75'

Livre de Pizzi, a bola chega a Luisão que mete em Mitroglou, mas a defesa do Feirense a conseguir cortar.
  •
    75'

Rui Vitória vai lançar José Gomes.
  • 70'

•
    68'

Salvio a escapar a Kakuba, meia-volta e serve Mitroglou. O grego leva demasiado tempo a rematar e acaba por ser desarmado.
  • 61'

•
    60'

Vítor Bruno voltou ao jogo e rematou à baliza dos encarnados, mas a sair muito desviado do alvo.
  •
    59'

•
    58'
  •
    58'

Ricardo Dias faz falta sobre Semedo, vai sair o primeiro amarelo da partida.
  •
    57'

Vítor Bruno a ser assistido, parece que vai ser substituído.
  •
    54'
  •
    52'

•
    50'

•
    49'

Boa iniciativa de Grimaldo, a rematar em zona frontal, mas a bola sai ao lado.
  •
    49'

Grimaldo a marcar o livre, Luisão a aparecer com perigo, mas Peçanha afasta com os punhos.
  •
    48'

Falta de Vítor Bruno sobre Nelson Semedo. Muitos protestos do lado do Benfica, que pediam amarelo para o jogador do Feirense.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Benfica.
  •
    46'

Aí está o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Cruzamento de Sálvio, a sair muito puxado, Grimaldo tenta chegar antes da bola sair pela linha de fundo, mas não consegue. Posse para o Feirense.
  •
    41'

Carrillo antecipa-se a Paulo Monteiro após cruzamento de Guedes, mas o defesa do Feirense acaba por desarmar o jogador do Benfica no limite da área. Não parece haver nada.
  • 35'
  •
    34'

Corte de Ícaro, a anular um ataque do Benfica. Lançamento lateral.
  •
    33'

•
    32'

Corte de Cris para fora, canto para o Benfica.
  •
    30'

•
    29'

Falta de Ricardo Dias sobre Fejsa, o árbitro não mostra cartão, mas admoesta o jogador de Santa Maria da Feira.
  •
    27'

•
    27'

Nas bancadas, a assistir o jogo, estão André Horta e Raul Jiménez.
  •
    26'

Lançamento lateral de Salvio puxado, a bola a chegar à área e Luisão a cabecear, mas por cima.
  •
    26'

Paulo Monteiro e Luisão pegados, o árbitro avisa os dois.
  •
    25'

Canto já cobrado por Pizzi, mas a defesa do Feirense a tirar. Lançamento lateral.
  •
    25'

Nelson Semedo a conquistar um canto.
  •
    24'

Fora-de-jogo assinalado a Cris.
  •
    23'

Passe em profundidade de Vítor Bruno, mas não chega nenhum companheiro e Emerson segura.
  •
    21'

Cruzamento de Guedes para a área, a bola passa por toda a gente e Peçanha acaba por recolher.
  •
    18'

•
    17'

Vítor Bruno está caído no relvado, parece ficar queixoso depois de um lance com Nélson Semedo.
  •
    16'

Bem organizado o Feirense nestes primeiros quinze minutos, a dificultar a vida aos encarnados no ataque.
  •
    10'

Luisão a cortar de cabeça um cruzamento de Sony.
  •
    7'

Canto para o Benfica, gera-se confusão e Monteiro afasta como pode.
  •
    6'

•
    4'

Livre para Salvio marcar, a bola fica ali à entrada da área, Fejsa ainda tenta o remate, mas o Feirense recupera a posse e tira da zona de perigo.
  •
    2'

•

Luís Ferreira foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo de hoje, no Estádio da Luz.
  •

Feirense (Suplentes): Vaná, Kakuba, Fabinho, Luis Rocha, Hervé Tchami, Barge e Platiny.
  •

Feirense (Onze inicial): Peçanha, Jean Sony, Icaro, Monteiro, Vítor Bruno, Cris, Dias, Semedo, Luís Aurélio, Karamanos e Machado.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, Lisandro, Zivkovic, Cervi, Celis, André Almeida e Zé Gomes.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson, N. Semedo, Luisão, Lindelof, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Salvio, Carrillo, Mitroglou e Guedes.
  • 2' Feirense quase marca! Grande cruzamento de Machado, Cris aparece ao segundo poste a desviar, mas a bola a sair por cima.
  • 6' Responde o Benfica! Jogada do ataque encarnado, com Guedes a optar por servir Mitroglou na área, o grego atira mas acerta num defesa adversário. Na recarga, Pizzi ainda tenta o remate de longe, mas não faz melhor que o seu colega de equipa.
  • 18' Peçanha! O Benfica finalmente a chegar à área adversária, cruzamento de Grimaldo, Salvio a cabecear de cima para baixo, mas Peçanha responde com uma defesa enorme!
  • 27' Mitroglou ainda coloca a bola no fundo das redes de Peçanha, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  • 30' Ao lado! Lance do ataque encarnado, Guedes deixa para Mitrogolou, este cai na área, a bola sobra para Salvio que remata cruzado, mas ao lado. Muitos protestos dos encarnados, que ficam a reclamar penálti sobre o avançado grego.
  • 33' Luisão! Canto marcado por Pizzi, o capitão encarnado aparece solto a cabecear, mas não acerta no alvo.
  • 35' Auto-golo CD Feirense Luís Aurélio Feirense: Auto-golo de Luís Aurélio! Na sequência do lançamento lateral de Sálvio, Luís Aurélio tenta afastar, mas acaba por desviar para dentro da própria baliza. Infelicidade para o jogador da equipa de José Mota.
  • 44' Ameaça o Feirense! Vítor Bruno a tirar o cruzamento e a obrigar Ederson a aplicar-se na defesa. O guarda-redes encarnado não consegue segurar, e acaba por ser Luisão a afastar.
  • 47' Primeiro lance de perigo do segundo tempo, com Pizzi a marcar um livre favorável à equipa de Rui Vitória, Luisão a escapar à marcação e a cabecear, mas por cima da trave.
  • 50' Ao lado! Jogada de insistência do Benfica, Salvio a rematar à baliza, mas a bola vai à malha lateral, dando a sensação de golo.
  • 52' Responde o Feirense! Lindelof falha o passe, Luís Aurélio recupera a bola e cruza para Karamanos, este atira à baliza de Ederson, mas a sair ao lado.
  • 59' Encaixa Peçanha! Livre cobrado por Grimaldo, a optar por atirar diretamente para a área. Luisão tenta chegar, mas o guardião dos visitantes a antecipar-se e a segurar a bola.
  • 61' Golo SL Benfica Salvio Benfica: Golo de Salvio! Lance caricato, com Ícaro a cortar, mas a acertar em Salvio. A bola embate com força no argentino, ressalta e só pára no fundo das redes de Peçanha.
  • 70' Golo SL Benfica F. Cervi Benfica: Golo de F. Cervi! Há poucos minutos em campo, é o "baixinho" dos encarnados que cabeceia para o 3-0, após um cruzamento milimétrico de Nélson Semedo.
  • 86' Defende Ederson! Remate à meia-volta de Karamanos, o guarda-redes encarnado afasta para a frente, Luisão tira a bola do alcance de Platiny e Ederson segura por fim.
  • 92' Peçanha! Bomba de Grimaldo do meio da rua, a colocar Peçanha em sentido, mas o guarda-redes dos visitantes ao mais alto nível, a defender.
  • 94' Golo SL Benfica Grimaldo Benfica: Golo de Álex Grimaldo! Livre magnífico de Grimaldo, que minutos antes já tinha ameaçado. Desta vez não falhou, colocou a bola a passar por cima da barreira e a entrar junto ao poste. Peçanha ficou pregado ao chão.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida na Luz. Vitória folgada dos encarnados, que depois do auto-golo de Luís Aurélio na 1.ª parte, entrou mais ofensivo no segundo tempo e acabou por dilatar o marcador. Veja o resumo do jogo.