Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

3 - 0

Resumo

• 88' Golo SL Benfica R. Jiménez Benfica: Golo de R. Jiménez! A jogada co...
  • 58' Golo SL Benfica Pizzi Benfica: Golo de Pizzi! Belo movimento o...
  • 32' Golo SL Benfica Pizzi Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento raste...

Polémicas

• 34' Protestos do Benfica, na sequência de um livre favorável aos encarnados. Salvio cai na área e fica a pedir o castigo máximo. O árbitro parece não ver e manda seguir.
  • 15' Pede-se penálti na Luz, depois de um lance entre Cauê e Salvio, mas o árbitro entende que não há nada e manda jogar.

•
    90'

Mais três minutos de jogo.
  • 88'

•
    86'

•
    85'

•
    84'

Outra vez Pizzi a marcar o livre, Neto a cortar.
  •
    83'
  •
    82'

Novo livre para o Benfica. Pizzi a levantar, mas a bola sai com muita força.
  •
    80'

Rui Vitória vai lançar Rafa. Antes, alteração no Moreirense.
  •
    80'

•
    79'

Livre para o Benfica, falta de Neto sobre Raúl Jiménez.
  •
    75'

Estão 55.970 espectadores no Estádio da Luz.
  •
    74'

Pizzi lança Cervi em velocidade, mas Makaridze chega primeiro.
  •
    70'

Vai sair Podence, muito assobiado durante a saída do relvado. Não sai satisfeito e vai directamente para o balneário.
  • 67'

• 66'

•
    66'

Fejsa trava o contra-ataque do Moreirense e faz falta sobre Jander. Vai ver o amarelo.
  •
    66'

Canto para Pizzi, mas a defesa do Moreirense consegue recuperar a posse de bola e sair a jogar.
  •
    62'

• 58'

•
    55'

Remate torto de Salvio, de fora da área. Sem perigo para a baliza dos visitantes.
  •
    52'

•
    50'

Cruzamento de Salvio, mas Makaridze muito atento, a segurar.
  •
    50'

Cruzamento de Cervi, para Salvio, mas Rebocho a desarmar o jogador encarnado, ainda que ceda o canto.
  •
    49'

Canto para o Benfica, Cervi a bater, Makaridze a segurar.
  •
    49'

Grande passe de Pizzi, era para Salvio, mas o argentino não consegue dominar da melhor forma.
  •
    46'

Arranca o segundo tempo.
  •
    47'

Tempo de descanso na Luz, as equipa recolhem aos balneários.
  •
    47'

Boa combinação de Podence, a deixar para Geraldes, com este a rematar junto à linha de fundo, mas Ederson segura. Antes, Daniel Podence parecia estar em fora-de-jogo.
  •
    45'

Mais dois minutos de jogo.
  •
    45'

Cruzamento de André Almeida a sair muito puxado. O internacional português pede desculpa aos companheiros de equipa.
  •
    44'

Salvio às malhas laterais! Remate muito forte, mas a sair ligeiramente ao lado.
  •
    43'
  •
    43'

Mais um amarelo, agora para Sagna, por falta sobre André Almeida.
  •
    42'

Livre já cobrado por Pizzi, mas a defesa do Moreirense desvia e a bola sai pela linha lateral.
  •
    41'

Falta sobre Jiménez, é livre para o Benfica.
  •
    37'

•
    34'

•
    34'
  • 32'

•
    31'

•
    30'

Toda a equipa do Benfica a jogar do meio-campo para cima.
  •
    29'

Gonçalo Guedes em boa posição na frente de ataque, mas a levar demasiado tempo a libertar a bola e a ser desarmado. Tinha Salvio em boa posição para receber.
  •
    28'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Moreirense. Nildo recebe em posição irregular.
  •
    27'

Livre já marcado por Neto, mas a bola vai diretamente para as mãos de Ederson.
  •
    26'

O Moreirense parece finalmente estar a reagir à boa entrada do Benfica no jogo. Livre para a formação de Moreira de Cónegos.
  •
    24'

Canto do Moreirense já marcado, Ederson a defender a dois tempos e a lançar o Benfica na frente.
  •
    24'

Bom movimento de Geraldes, a passar pelos defesas encarnados, tenta o cruzamento junto à linha de fundo, mas Lindelof desvia para canto.
  •
    21'

Remate de longe de Gonçalo Guedes, a sair ao lado.
  •
    20'

•
    18'

•
    15'

•
    14'

Eliseu queixoso, o defesa encarnado aparentemente ter-se-á lesionado e parece pedir para sair.
  •
    14'

Cruzamento de Rebocho, mas Fejsa a interceptar e a lançar o contra-ataque.
  •
    12'

Assobios na Luz, enquanto Makaridze e Diego Galo apertam as chuteiras, antes de um pontapé de baliza.
  •
    11'

•
    10'

•
    10'

Primeiro canto do jogo é para o Benfica.
  •
    9'

Falta de André Micael sobre Cervi. O árbitro não mostra o amarelo, mas avisa o jogador de Moreira de Cónegos.
  •
    7'

Subida e cruzamento de Cervi, era para Gonçalo Guedes, mas Makaridze a antecipar-se e a encaixar o esférico.
  •
    3'

Tudo recuperado, prossegue a partida.
  •
    2'

Guedes e Nildo estão caídos no relvado, depois de um lance disputado entre os dois.
  •

Moreirense (Suplentes): Stefanovic, Tiago Almeida, Jander, Alan Schons, David Ramírez, Marcelo Oliveira e Dramé.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze, Sagna, André Micael, Diego Galo, Rebocho, Neto, Cauê, Geraldes, Podence, Roberto e Nildo.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, Samaris, Mitroglou, Carrillo, Rafa, Jardel e André Almeida.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson, Nelson Semedo, Luisão, Lindelof, Eliseu, Fejsa, Pizzi, Salvio, Cervi, Gonçalo Guedes e Raúl Jiménez.
  •

Já há onze do Benfica!
  •

Já Leandro Mendes, leva consigo para a Luz: Makaridze, Stefanovic, Sagna, André Micael, Diego Galo, Tiago Almeida, Rebocho, Jander, Marcelo Oliveira, Cauê, Nildo, Neto, Alan Schons, Francisco Geraldes, Podence, Dramé, Roberto e David Ramirez.
  •

Rui Vitória convocou: Ederson, Júlio César, Lisandro, Luisão, Lindelöf, Eliseu, Jardel, André Almeida, Semedo, Fejsa, Samaris, Carrillo, Salvio, Pizzi, Franco Cervi, Rafa, Danilo, Raúl Jiménez, Mitroglou e Gonçalo Guedes,
  •

Depois da rescisão com Pepa, este será o primeiro jogo da equipa de Moreira de Cónegos com Leandro Mendes no comando técnico.
  •

A recepção do Benfica ao Moreirense contará com a arbitragem de Luís Godinho.
  • 10' Makaridze! Canto cobrado à maneira curta, Cervi pica para a área e Salvio aponta de cabeça às redes do Moreirense, mas o guarda-redes consegue desviar por cima.
  • 11' Jiménez! Grande movimento do jovem avançado encarnado, a tirar da frente a defesa adversária, mas a bola acaba nas mãos de Makaridze.
  • 18' Outra vez Salvio! E outra vez Makaridze! O argentino aponta à baliza do Moreirense de fora da área, mas o guarda-redes visitante volta a fazer um importante desvio.
  • 20' Jiménez por cima! Bom cruzamento de Salvio, a servir o avançado mexicano, este solta-se de André Micael, mas atira por cima do alvo.
  • 27' Livre já marcado por Neto, mas a bola vai diretamente para as mãos de Ederson.
  • 31' Ao lado! Bom momento do futebol encarnado, com Nelson Semedo a cruzar para Guedes, este aponta de cabeça à baliza, mas atira ao lado.
  • 32' Golo SL Benfica Pizzi Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento rasteiro de Cervi, a bola passa por André Almeida, mas este deixa para o companheiro de equipa que,, em posição frontal, tira Makaride da frente e atira para o fundo das redes.
  • 37' Defesa apertada de Ederson! Roberto a atirar do meio da rua, uma bomba, mas que o guarda-redes encarnado consegue travar, ainda que com dificuldade.
  • 44' Salvio às malhas laterais! Remate muito forte, mas a sair ligeiramente ao lado.
  • 52' Makaridze evita o segundo! Pizzi a surgir solto na área, mas Cauê corta o remate. A bola chega a Cervi, mas este não consegue melhor que o seu companheiro de equipa. O guarda-redes faz bem a mancha e defende o remate do argentino.
  • 58' Golo SL Benfica Pizzi Benfica: Golo de Pizzi! Belo movimento ofensivo do Benfica, com Cervi a meter em Salvio e este a servir Pizzi. Remate de pé esquerdo do internacional português, está feito o 2-0.
  • 62' Aí está o capitão encarnado a causar perigo! Cruzamento de Luisão, com Makaridze a dar uma palmada na bola, esta sobra para Cervi que atira à baliza do Moreirense, mas o guarda-redes visitante volta a brilhar.
  • 80' Guedes e Cervi junto à bola, foi o jovem português a cobrar o lance de bola parada, o remate sai por cima da trave.
  • 85' Que perigo! Não aparece ninguém para desviar na área, mas boa jogada e cruzamento de Ramírez.
  • 86' Carrillo demora demasiado tempo a libertar a bola, não remata e serve Pizzi atrás. Este atira ao alvo, mas a sair por cima o remate.
  • 88' Golo SL Benfica R. Jiménez Benfica: Golo de R. Jiménez! A jogada começa em Pizzi, grande jogo do internacional português, Rafa a ultrapassar Makaridze e a cruzar na esquerda. Jiménez já na área a finalizar da melhor forma e a levar a melhor sobre os centrais de Moreira de Cónegos.
  • 91' Fim de Jogo Apito final na Luz! O Benfica vence tranquilamente o Moreirense, que apesar da chicotada psicológica e consequente saída do treinador Pepa, não conseguiu vencer na estreia de Leandro Mendes. Vejo o resumo do jogo.