Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 61' Golo por penalty SL Benfica R. Jiménez Benfica: R. Jiménez converte com sucesso...

•
    93'

O Estoril seguia no contra-ataque, recupera Fejsa. Mais discreto hoje o sérvio, ainda assim a fazer o que lhe compete.
  •
    91'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar!
  •
    90'

•
    90'

Livre para o Estoril, Bazelyuk a marcar, mas a sair muito curto, a bola fica nos pés da defesa encarnada, que alivia.
  •
    88'

Tempo ainda para uma última substituição no Benfica. Vai entrar Samaris.
  •
    86'

•
    85'

•
    85'

Estão 7.420 espectadores no Estádio António Coimbra da Mota.
  • 83'

•
    83'

•
    82'

Jonas a pressionar, obriga Diakhité a desviar para canto.
  •
    80'

Grande ovação para Jonas, aquando da sua entrada. O brasileiro muito acarinhado na Amoreira.
  •
    79'

Rui Vitória vai lançar Jonas.
  •
    78'

•
    76'

•
    75'

•
    71'

•
    67'

•
    66'

•
    62'

Depois do golo, Rui Vitória mudou de ideias e mandou sentar Mitroglou.
  •
    61'
  •
    60'

• 60'

•
    59'

•
    58'

Rui Vitória vai lançar Mitroglou.
  •
    56'

O Benfica continua a pressionar, mas sem conseguir quebrar a muralha estorilista.
  •
    54'

Remate acrobático de André Almeida, depois de cabeceamento de Luisão, mas sem sucesso.
  •
    51'

• 50'

•
    50'

Guedes seguia para a baliza e foi travado por João Afonso, vai sair o amarelo.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Benfica.
  •
    45'

Bruno Paixão nem dá tempo de descontos, apita e manda toda a gente para os balneários.
  •
    43'

Moreira novamente a sair da sua área, antecipa-se a Pizzi e afasta a bola.
  •
    42'

•
    41'

Fejsa aparece à entrada da área a rematar, mas acerta mal na bola e esta não leva a direcção desejada.
  •
    39'

•
    38'

Centro rasteiro de Bruno Gomes, mas Ederson a ler bem a jogada e a recolher.
  •
    37'

André Almeida a cruzar para a área, mas a defesa do Estoril corta e cede canto.
  •
    36'

Cruzamento de Rafa na direita, Diakhité a cortar.
  •
    36'

Moreira a sair dos postes e antecipar-se a Gonçalo Guedes.
  •
    36'

Corte de LIndelof, a desarmar Bruno Gomes no miolo do terreno.
  •
    33'

Que correria de Gonçalo Guedes, a ganhar à defesa do Esotril e a servir Rafa. Este tentou ajeitar antes de rematar, e acabou por permitir o corte de Taira.
  • 31'

•
    30'

•
    30'

Livre para o Estoril, ainda longe da área.
  •
    28'

•
    27'

Bom movimento de Nélson Semedo, João Afonso corta para canto.
  •
    25'

O Estoril tem conseguido ganhar algumas bolas e sair a jogar, mas depois acaba por ceder no último terço do terreno, onde a defesa do Benfica tem estado atenta.
  •
    22'

Passe longo de Aílton, era para Eduardo, mas a bola chega às mãos de Ederson.
  •
    20'

Jiménez na direita a centrar para a área, mas não estava ninguém para receber, limpa Diakhité.
  •
    18'

Jiménez a desviar de cabeça, mas por cima da baliza. Passa o perigo.
  •
    17'

Mais um livre para o Benfica, Joel a derrubar Rafa.
  •
    16'

Cruza Rafa, era para Jiménez, mas a defesa do Estoril a antecipar-se e a limpar.
  •
    14'

•
    14'

•
    13'

Livre já marcado, Índio a desviar para canto.
  •
    12'

Falta sobre André Almeida, livre para o Benfica.
  •
    10'

Bom passe de Cervi para Semedo, este a cruzar para a área, mas Joel amortece com muita calma para Moreira, que recolhe a bola.
  •
    6'

•
    5'

Passe a tentar desmarcar Bruno Gomes, Nelson Semedo a fazer bem a cobertura e Ederson a antecipar-se
  •
    3'

Centro de André Almeida, já junto ao limite do terreno, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo e Bruno Paixão assinala o pontapé de baliza.
  •

Estoril (Suplentes): Luís Ribeiro, Basso, Tocantins, Alisson, Yarchik, Mattheus e Dankler.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, Joel, Diakhité, João Afonso, Aílton; Afonso Taira, Diogo Amado, Eduardo, Matheus Índio, Bazelyuk e Bruno Gomes.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Samaris, Jonas, Mitroglou, Carrillo, Zivkovic e Jardel.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson, Nélson Semedo, Luisão, Lindelof, André Almeida, Fejsa, Pizzi, Cervi, Rafa, Gonçalo Guedes e Raúl Jiménez.
  •

Para a deslocação ao terreno do Estoril, Rui Vitória convocou: Ederson, Paulo Lopes, Lisandro, Luisão, Lindelof, Jardel, André Almeida, Nélson Semedo, Fejsa, Samaris, Carrillo, Zivkovic, Pizzi, Cervi, Rafa, Celis, Raúl, Jonas, Mitroglou e Gonçalo Guedes.
  •

Bruno Paixão foi o árbitro eleito para dirigir o jogo entre o Estoril e o Benfica, partida a 15.ª Jornada da Liga.
  • 6' Guedes quase marcava para o Benfica! Rafa a deixar para o jovem avançado já na área, mas Gonçalo Guedes acerta mal, o remate sai enrolado e a bola acaba por passar ao lado do alvo.
  • 14' Jiménez! Que bomba do avançado mexicano, a pôr à prova os reflexos de Moreira, que consegue desviar por cima. Novo canto.
  • 14' Luisão! Na sequência do canto cobrado por Pizzi, o capitão encarnado, solto de marcação, cabeceia por cima do alvo.
  • 28' Que perigo! Um canto a favorecer os visitantes, André Almeida faz um desvio ao primeiro poste e por pouco surpreendia Moreira.
  • 30' Ao lado! Eduardo cobrou o livre, Bruno Gomes a soltar-se da marcação e aparece solto a desviar no primeiro poste, mas acerta no ferro. O Benfica reclamava fora-de-jogo do avançado.
  • 39' Grande trabalho de Rafa, a levar a melhor sobre o defesa do Estoril e a flectir para dentro, leva demasiado tempo para rematar e acaba por perder a bola. Esta ainda sobra para Jiménez, que atirou de pronto, mas contra o corpo de um adversário.
  • 42' Jogada do ataque encarnado, com André Almeida a ser desarmado por Joel e a cair na área. O Benfica pedia grande penalidade, mas Bruno Paixão entende que não há nada e manda seguir.
  • 51' Livre cobrado por Pizzi, Luisão no segundo poste a amortecer de cabeça para a área, mas a defesa do Estoril a resolver.
  • 59' Protestos na Amoreira! Jogada de insistência do Benfica, com Diakhité a cortar um remate de Guedes. Na insistência, Rafa volta a centrar, mas há o desvio de um jogador do Estoril. O Benfica reclama mão na bola.
  • 60' Grande penalidade assinalada a favor do Benfica! Cervi cruzava para a área, Aílton já ia em queda e, infeliz, toca a bola com a mão.
  • 61' Golo por penalty SL Benfica R. Jiménez Benfica: R. Jiménez converte com sucesso a grande penalidade! O mexicano a marcar o castigo máximo com sucesso, senta Moreira e atira para o lado contrário.
  • 66' Que perigo! Pizzi cruza na esquerda, era para Rafa, mas este em zona frontal, chega atrasado.
  • 67' Volta a ameaçar o Benfica. Cruzamento de Semedo, era para Jiménez, mas o mexicano não consegue cabecear e é o defesa estorilista que leva a melhor.
  • 71' Ederson! Grande passe de Eduardo, a desmarcar Tocatins na frente, este tenta picar a bola por cima do guarda-redes encarnados, mas este afasta com uma palmada. Que perigo!
  • 75' Esteve novamente à vista o empate! Passe para a área onde estava Bazelyuk preparado para rematar, mas André Almeida aparece antes de Ederson a salvar.
  • 76' Mitroglou! Grande cruzamento de Jiménez para a boca da baliza, mas o avançado grego chega atrasado e falha o desvio.
  • 78' Ederson! Outra vez o guarda-redes encarnado a salvar a sua equipa. Farias a encher o pé e a atirar à baliza das águias, valeu a ação do Ederson, que tirou por cima.
  • 83' Jonas! Quase selava o seu regresso aos relvados com um golo. Canto cobrado por Pizzi, quem mais, Jonas nas alturas a cabecear, a bola passa muito perto, mas sai ao lado.
  • 85' Outra vez Jonas! Pizzi coloca a bola no segundo poste na sequência de mais um canto, e o avançado volta a cabecear com intenção, mas desta vez é Moreira que evita o golo. Boa defesa do guarda-redes estorilista!
  • 86' Mais uma tentativa! Boa ação de Jonas, a desequilibrar no centro, serve Gonçalo Guedes que entra na área e atira à baliza do Estoril, valeu Moreira, a fazer mais uma bela defesa.
  • 90' Jonas a cruzar, era para Mitroglou, mas Moreira antecipa-se e afasta com os punhos! Na recarga, Pizzi volta a atirar ao alvo, mas o guarda-redes do Estoril defende, apesar de já deitado no chão. Incrível!
  • 91' O que falhou Tocatins! Canto para o Estoril, Bazelyuk desvia no primeiro poste, no segundo, Tocatins, totalmente solto, falha incrivelmente o empate.
  • 94' Fim de Jogo Termina o jogo na Amoreira! Muitas oportunidades desperdiçadas pelo Benfica, que só chegou ao golo no segundo tempo. O Estoril reagiu bem à desvantagem e podia ter empatado, mas a ação de Ederson garantiu os três pontos para a equipa de Rui Vitória. Veja o resumo!