Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Resumo

• 85' Golo Marítimo M. Djoussé Marítimo: Golo de D. Djoussé! O avançado...
  • 67' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Grande pa...
  • 45' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Jogada de ins...

Polémicas

• 11' Boa combinação dos portistas pela ala direita com Maxi já na área a ser derrubado por Erdem Sen. O árbitro mandou seguir mas fica a ideia de ter ficado uma grande penalidade por assinalar.

•
    91'

O Marítimo tenta chegar ao golo e coloca todos os jogadores na área portista.
  •
    91'
  •
    89'

3 minutos de compensação.
  •
    85'
  •
    82'

•
    82'

Canto para o Marítimo com a defesa portista a afastar o perigo.
  •
    73'

Um grande aplauso do Dragão para o extremo portista.
  •
    70'

Canto para o Marítimo com Filipe a afastar de cabeça.
  • 67'

•
    66'
  •
    64'

Ghazaryan recebe a bola na área e remata à malha lateral. Alguma passividade da defesa portista.
  •
    62'

O Marítimo vai conseguindo ter mais posse de bola mas não consegue fazer aproximações perigosas à área portista.
  •
    61'

Corona bate um livre para a área e é Jota que acaba por cabecear sem perigo, ao lado.
  •
    61'
  • 59'

•
    57'

22.200 espectadores nas bancadas do Dragão.
  •
    56'

Livre para o Marítimo batido com muita força e a perder-se pela linha de fundo.
  •
    53'

Novo canto para o FC Porto, sem perigo.
  •
    52'

Canto para os dragões com Danilo a ganhar nas alturas a Gottardi e a cabecear com algum perigo.
  •
    49'

Raul Silva tenta a sorte de muito longe com o remate a sair muito por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida! posse de bola para a formação madeirense.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Intervalo! FC Porto com domínio avassalador no primeiro tempo. Domínio esse que ganhou forma já perto do intervalo com o golo de Brahimi, um dos melhores em campo até ao momento.
  • 45'

•
    41'

•
    39'

Alex Telles cruza largo da esquerda mas Gottardi segura nas alturas perante a ameaça de André Silva.
  •
    38'

Mais um remate de Corona contra um adversário.
  •
    32'

Brahimi e Corona têm estado muito activos até ao momento. Ambom têm conseguido arranjar bastante espaço para criar lances de maior perigo.
  •
    28'

Deyvison entra na área portista pela esquerda e cruza para a zona de finalização mas apareceu Danilo a tomar conta do lance.
  •
    26'

•
    25'

Corona cruza lardo da direita mas a defesa do Marítimo resolve o lance.
  •
    23'

António Xavier bate um livre na direita mas Casillas segura à vontade nas alturas.
  •
    21'

Livre para Alex Telles em zona frontal com a bola a sair à figura de Gottardi.
  •
    20'
  •
    19'

Boa iniciativa de Corona na direita, deixando vários adversários pelo caminho, que termina com um remate de Jota contra um adversário...
  •
    16'
  •
    15'

O FC Porto tem insistido em combinações rápidas com os extremos a procurem recorrentemente zonas mais interiores.
  •
    14'

Bela combinação da formação portista com Corona a lançar Óliver nas costas da defesa e este a rematar para boa defesa de Gottardi. O lance foi anulado por fora de jogo.
  •
    11'

•
    11'

Corona cruza largo da direita mas Brahimi não chega a tempo de fazer o desvio.
  •
    8'

•
    8'

Livre para Brahimi na esquerda batido para a área com a defesa do Marítimo a afastar o perigo.
  •
    4'

Chove com muita intensidade no Porto. Para já o relvado aparenta estar em excelentes condições.
  •
    2'

Felipe lança André Silva nas costas da defesa do Marítimo e o jovem avançado já com pouco ângulo rematou rasteiro para defesa fácil de Gottardi.
  •

As equipas sobem ao relvado. O jogo começa dentro de instantes!
  •

Marítimo (Suplentes): Charles, Dirceu, Alex Soares, Samuel Santos, Jean Cleber, Djousse e Carlos Daniel.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Boly, Ruben Neves, Hector Herrera, João Carlos Teixeira, Miguel Layún e Rui Pedro.
  •

Marítimo (11 inicial): Gottardi, Patrick, Maurício, Raúl Silva, Deyvison, Fransérgio, Erdem Sen, Eber Bessa, Edgar Costa, Ghazaryan e António Xavier.
  •

FC Porto (11 inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Marcano, Telles, Danilo, Brahimi, Oliver, Corona, André Silva e Diogo Jota.
  •

Já há equipas oficiais.
  •

Bruno Esteves, da Associação de Futebol de Setúbal, foi o árbitro nomeado para o encontro entre FC Porto e Marítimo.
  • 8' Corona bate o canto na direita e Felipe aparece na zona de finalização a desviar de cabeça com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  • 21' Livre para Alex Telles em zona frontal com a bola a sair à figura de Gottardi.
  • 26' Livre perigoso para o FC Porto, na esquerda em cima da linha da área, com Brahimi a optar por atirar directamente à baliza. A bola saiu ligeiramente por cima da trave.
  • 41' Mais um bom lance individual de Brahimi que termina com um remate à entrada da área, mas a bola ainda sofre um desvio antes de chegar a Gottardi.
  • 45' Golo FC Porto Brahimi FC Porto: Golo de Brahimi! Jogada de insistência dos portistas na área adversária com a bola a sobrar para Brahimi que já com pouco ângulo rematou colocado para inaugurar o marcador.
  • 67' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Grande passe de Brahimi a isolar André Silva na área e o jovem avançado não teve dificuldade em atirar certeiro para o fundo das redes.
  • 82' Corona rápido na esquerda cruza atrasado para Jota que remata à figura de Gottardi. Podia ter feito melhor o avançado portista.
  • 85' Golo Marítimo M. Djoussé Marítimo: Golo de D. Djoussé! O avançado dos madeirenses ganha uma bola em esforço na esquerda, aproxima-se da área e atira uma bomba que só parou no fundo das redes. Golaço!!!
  • 91' Fim de Jogo O FC Porto venceu o Marítimo, por 2-1, com uma exibição consistente, num jogo totalmente dominado pela formação portista. Brahimi com um golo e uma assistência foi o jogador mais influente na partida.