84'

Golo anulado ao Marítimo, por alegada posição irregular de Maurício.
  •
    82'

Remate de fora da área de Gonçalo Paciência, que saiu bem ao lado do poste direito.
  •
    80'

•
    77'
  •
    75'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Charles.
  •
    72'

• 71'

•
    64'

•
    63'

Mais um bom lance de Gonçalo Paciência na direita, mas Luis Martins conseguiu cortar para canto.
  •
    61'

Rio Ave vai carregando em busca do golo que lhe dê vantagem.
  •
    58'

•
    57'

•
    54'

•
    53'

•
    52'

•
    47'

Bom lance de Gonçalo Paciência. Valeu o corte de Maurício para canto.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo. Equipas vão para o descanso, com uma igualdade a zero no marcador.
  •
    43'

Remate de Petrovic de fora da área com a bola a passar a rasar o poste direito.
  •
    42'

Livre indireto apontado por Ghazaryan na esquerda, com a bola a passar pela área sem que ninguém aparecesse para o desvio.
  • 41'

•
    39'

Jogo mantém um ritmo lento. Rio Ave parece estar a controlar a partida.
  •
    35'

•
    34'

O jogo está dividido, mas o Rio Ave continua por cima e é até agora a única equipa que teve oportunidades de golo.
  •
    28'

Remate de Krovinovic que saiu muito por cima da barra.
  •
    27'
  •
    25'

•
    25'

Remate de Krovinovic à entrada da área, que sai fraco, rasteiro e ao lado.
  •
    23'

Dyego Sousa dentro da área a tentar o remate, que sai no entanto muito ao lado.
  •
    22'

Canto agora favorável ao Rio Ave.
  •
    17'

•
    15'

Rio Ave continua melhor na partida.
  •
    11'

•
    9'

Canto favorável ao Marítimo, depois de um mau atraso de Rafa.
  •
    4'

•
    3'

Rio Ave tenta assumir o controle do jogo neste início.
  •

Suplentes do Marítimo: Suplentes do Marítimo: Wellington, Deyvison, Zainadine, Edgar Costa, Jean Cleber, Djousse e Brito.
  •

Suplente do Rio Ave: Rui Vieira, Guedes, Tarantini, Bruno Teles, André Vilas Boas, Kizito e João Novais.
  •

Onze do Marítimo: Charles, Patrick, Maurício, Raul e Luís Martins; Erdem Sen, Alex Soares e Fransérgio; Xavier, Dyego Souza e Ghazaryan.
  •

Onze do Rio Ave: Cássio, Lionn, Marcelo, Roderick e Rafa; Petrovic e Pedro Moreira; Krovinovic, Ruben Ribeiro e Gil Dias; Gonçalo Paciência.
  •

Já Daniel Ramos, leva consigo 18 jogadores para Vila do Conde A saber: Wellington, Charles, Maurício, Deyvison, Zainadine, Luís Martins, Alex Soares, Dyego Sousa, Ghazaryan, Erdem Sen, Edgar Costa, Jean Cléber, Djoussé, Raul, Fransergio, Xavier, Brito e Patrick.
  •

Para o jogo que encerra a 21.ª Jornada, frente ao Marítimo, Luís Castro convocou: Cássio, P. Moreira, Guedes, Tarantini, Gonçalo Paciência, Krovinovic, Jaime Pinto, Lionn, Bruno Telles, Vilas Boas, Kizito, Novais, Petrovic, Roderick, Gil Dias, Marcelo, Rafa, Ruben R. e Rui Vieira.
  •

No jogo que encerra a 21.ª Jornada da Liga, entre Rio Ave e Marítimo, contará com a arbitragem de Luís Ferreira.
  • 4' Excelente remate de fora da área de Gonçalo Paciência, com o guardião Charles a responder com uma boa intervenção.
  • 11' Remate fortíssimo de Lionn do meio da rua, com a bola a passar a rasar o poste direito!
  • 25' Na sequência do lance anterior, Gonçalo Paciência caiu na área em lance disputado com Raul, mas o árbitro mandou seguir jogo.
  • 35' Boa oportunidade para o Rio Ave, com Gil Dias a cruzar na esquerda e Gonçalo Paciência, em esforço, a desviar dentro da área mas a atirar ao lado do poste.
  • 43' Remate de Petrovic de fora da área com a bola a passar a rasar o poste direito.
  • 52' Ao poste! Rúben Ribeiro, em excelente posição dentro da área, rematou ao poste esquerdo.
  • 53' À barra! Responde agora o Marítimo, por Maurício, que tentou um golo de bandeira da linha de meio-campo e falou por pouco! A bola bateu com estrondo no ferro!
  • 54' Volta à carga o Rio Ave. Krovinovic atira do meio da rua e Charles defende com os punhos.
  • 57' Lance muito duvidoso na área do Marítimo. Rúben Ribeiro e Patrick dividem a jogada, o jogador vilacondense cai e o árbitro manda seguir jogo.
  • 58' Remata forte e Rúben Ribeiro de fora da área para boa defesa de Charles. Na recarga, Gil Dias rematou às malhas laterais mas antes a bola ainda desviou num opositor. Canto para o Rio Ave.
  • 64' Remate de primeira de Krovinovic, do meio da rua. A bola não passou muito por cima da barra.
  • 80' À barra! Excelente Gonçalo Paciência a trabalhar dentro da área e a deixar atrasado para Krovinovic, que disparou uma bomba ao ferro!
  • 84' Golo anulado ao Marítimo, por alegada posição irregular de Maurício.
  • 87' Defesa vistosa de Cássio, a impedir o golo de Brito, que fez um forte remate de pé direito.
  • 88' Agora foi Zainadine a tentar a sua sorte de longe, mas Cássio respondeu bem mais uma vez, com uma defesa a dois tempos.
  • 91' Após canto na direita, Roderick Miranda cabeceou a rasar o poste direito.
  • 92' Brito a aparecer em boa posição na área e a rematar de pé esquerdo, para uma defesa de Cássio para canto.
  • 94' Apito final em Vila do Conde. Excelente jogo de futebol, com várias oportunidades de golo para os dois lados, mas as equipas não conseguiram ser eficazes. O Rio Ave esteve quase sempre mais perto do triunfo.