Resumo

• 78' Golo CD Nacional Jhonder Nacional: Golo de J. Cádiz! Na sequência...
  • 32' Golo FC P.Ferreira Pedrinho P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Canto dir...

•
    94'

Tiago Rodrigues, no último lance da partida ainda tenta o remate mas a bola sai por cima.
  •
    90'

Tempo de compensação: 4 minutos.
  •
    88'

Livre directo de Sequeira mas a bola sai por cima do travessão da baliza de Defendi.
  • 78'

•
    72'

Livre para o Nacional. Pode ser perigoso. A equipa insular está a jogar a favor do vento nesta segunda parte.
  • 71'

•
    66'

Aristeguieta em boa posição remata muito por cima. Podia ter feito melhor o venezuelano.
  •
    65'

•
    56'

Responde Washington, mas o remate também saí por cima da baliza de Defendi.
  •
    55'

Ricardo Valente, em boa posição remata forte mas por cima.
  •
    53'

Cruzamento de Victor Garcia, com Adriano atento a afastar para canto.
  •
    52'

O vento continua a dificultar as acções defensivas e ofensivas das equipas.
  • 52'

•
    48'

• 46'

•
    46'

Recomeça a segunda parte.
  •
    47'

Tempo de intervalo na Choupana. O Paços parte em vantagem para o segundo tempo. A grande figura desta primeira parte? O vento, que não tem dado tréguas às equipas.
  •
    45'

Tempo de compensação: 2 minutos.
  •
    38'

•
    32'
  •
    29'

Zequinha tenta o cruzamento mas de facto torna-se muito difícil conseguir jogar com o vento que se faz sentir no Estádio da Madeira.
  •
    25'

Bomba de Welthon do meio da rua com Adriano em dificuldade a ceder canto!
  •
    21'

Tudo muito complicado para ambas as equipas. O vento sopra com grande intensidade, transformando por completo os passes longos ou em desmarcação.
  •
    18'

Tentativa de acelerar o jogo por parte dos insulares, mas o cruzamento na esquerda acaba por sobrevoar toda a área, saindo pela linha lateral.
  •
    17'

Welthon está no relvado. Levou uma "bolada" involuntária de César.
  •
    10'

Muita dificuldade das equipas em praticar bom futebol nestas condições atmosféricas...
  •
    7'

Diego Medeiros tenta aproveitar o factor vento e remata de muito longe. A bola sai por cima da baliza de Adriano.
  •
    5'

Muita dificuldade na execução do pontapé de canto. O vento aumentou de intensidade.
  •
    4'

Responde o Paços. Canto.
  •
    2'

•

Tudo pronto para o início da partida. Muito vento no Estádio da Madeira.
  •

Suplentes P. Ferreira: Mário Felgueiras, Christian, João Góis, Taylor, Andrezinho, Ivo Rodrigues e Luiz Phellype.
  •

Onze do P. Ferreira: Defendi; Bruno Santos, Gégé, Pedro Monteiro e Filipe Ferreira; Vasco Rocha, Pedrinho, Filipe Melo e Ricardo Valente; Diego Medeiros e Welthon.
  •

Suplentes Nacional: São Bento, Hamzaoui, Cadiz, Nuno Campos, Ricardo Gomes, Wilyan e Mezga.
  •

Onze do Nacional: Adriano; Víctor Garcia, César, Rui Correia e Sequeira; Salvador Agra, Washington, Filipe Gonçalves e Zequinha; Aristeguieta.
  •

Jogo de extrema importância para a equipa de Jokanovic que está na penúltima posição da tabela. Vasco Seabra está mais "tranquilo" embora seja também importante a obtenção do 3 pontos para fugir ao 14º lugar actual.
  •

A Liga já anunciou o novo horário para o jogo entre o Nacional e o Paços de Ferreira. O jogo será disputado esta segunda-feira, pelas 18h00.
  •

Ainda não é oficial a nova hora para a realização da partida da 25.ª jornada da Liga, mas é certo que o jogo será disputado na segunda-feira, dia 13 Março.
  •

Devido às condições climatéricas na Madeira, o voo do Paços de Ferreira foi cancelado e, consequentemente, o jogo com o Nacional, agendado para este Domingo às 16h00, foi adiado.
  •

Para a deslocação à Madeira, Vasco Seabra convocou 19 jogadores. A saber: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Pedro Monteiro, Bruno Santos, Gégé, João Góis, Filipe Ferreira, Pedrinho, Filipe Melo, André Leal, Christian, André Sousa, Vasco Rocha, Welthon, Luiz Phellype, Ivo Rodrigues, Tony Taylor, Medeiros e Ricardo Valente.
  •

Luís Ferreira foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre o Nacional e o Paços de Ferreira.
  • 2' Tiago Rodrigues! Primeira oportunidade de jogo. Grande abertura de Aristeguieta para o médio que à saída de Defendi permite a intervenção do guardião pacense.
  • 25' Bomba de Welthon do meio da rua com Adriano em dificuldade a ceder canto!
  • 32' Golo FC P.Ferreira Pedrinho P. Ferreira: Golo de Pedrinho! Canto directo! Com a "ajuda" do vento, o médio pacense acaba por fazer o primeiro.
  • 38' Salvador Agra quase faz o empate! Cruzamento da esquerda com o avançado a aparecer ao segundo poste mas o remate acaba por bater num defesa do Paços.
  • 48' Diego Medeiros! Grande oportunidade do médio do Paços que em boa posição possibilita a defesa de Adriano.
  • 65' Que remate de Victor Garcia! A bola passa a rasar a barra de Defendi. Podia ter sido o golo do empate dos insulares.
  • 78' Golo CD Nacional Jhonder Nacional: Golo de J. Cádiz! Na sequência de um livre directo marcado por Tiago Rodrigues, o avançado surge sozinho na área e cabeceia para o empate!
  • 94' Fim de Jogo Nacional-P. Ferreira: Fim da partida! Jogo muito difícil para as duas equipas devido ao intenso vento que se fez sentir durante toda a partida. Valeram os golos e a entrega dos jogadores. Este resultado interessa mais ao Paços que ao Nacional que se mantêm nos lugares de descida.