Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 2

Resumo

• 81' Golo CD Feirense O. Etebo Feirense: Golo de O. Etebo! Cruzamento l...
  • 56' Golo CD Feirense Machado Feirense: Golo de Machado! Canto para o ...
  • 54' Golo CD Feirense Tiago Silva Feirense: Golo de Tiago Silva! O médio p...
  • 44' Golo GD Chaves Bressan Chaves: Golo de Bressan! Grande execução...

Polémicas

• 53' Pede-se penalty em Santa Maria da Feira. Pontapé de ressaca de Edson Paraíba, com a bola a bater no braço de um jogador do Chaves. O árbitro nada assinala.

•
    90'

Quatro minutos de compensação...
  • 81'

•
    76'

Remate de fora da área de Nélson Lenho, para fora.
  •
    73'
  •
    66'
  • 65'

•
    59'

• 56'

• 54'

•
    53'

•
    53'

•
    52'
  •
    49'
    Chaves: Golo de Fábio Martins! Pedro Tiba lança Fábio Martins na esquerda, este entra na área, parte os rins a Flávio e atira para o fundo das redes. Grande golo do jogador flaviense!
  •
    46'

Bola para o Chaves no recomeço da partida.
  •
    45'

Gonçalo Martins apita para o final da primeira parte, com o Chaves a vencer por 1-0, com um grande golo de Bressan.
  •
    44'
  •
    39'

Nélson Lenho fica em dificuldades após choque com Edson Paraíba, mas recebe assistência e já está recuperado.
  •
    38'

Luís Machado remata na área mas Ricardo defende com segurança.
  •
    33'

Bressan atira contra a barreira, na marcação do livre.
  •
    32'

Jogada individual de Fábio Martins à entrada da área, a ganhar um livre muito perigoso para o D. Chaves.
  •
    27'

Canto para o Feirense na esquerda, fácil para a defesa do Chaves.
  •
    21'

O Chaves responde com Bressan que atira à entrada da área com a bola a desviar em Flavio e por pouco a não trair Vaná.
  •
    19'

•
    15'

Nélson Lenho cruza da esquerda à procura de Rafael Lopes na área mas a defesa do Feirense afasta o perigo.
  •
    12'

•
    8'

•
    7'

Cruzamento da direita de Rafa, para as mãos de Vaná.
  •
    4'

Fábio Martins tenta o remate de fora da área mas falha o alvo.
  •

D. Chaves: Ricardo, Pedro Queirós, Nuno André Coelho, Ponck, Nélson Lenho, Tiba, Bressan, Batatinha, Braga, Fábio Martins e Rafa Lopes.
  •

D. Chaves (suplentes): António Filipe, Rodrigo, Massaia, João Mário, Patrão, Perdigão, Davidson.
  •

Feirense (onze): Vaná, Barge, Flávio, Paulo Monteiro, Barge, Cris, Tiago Silva, Luís Machado, Edson Paraíba, Etebo e Karamanos.
  •

Feirense (suplentes): Peçanha, Jean Sony, Babanco, Dias, Luís Aurélio, Tchuameni e Fabinho.
  •

O jogo entre o Feirense e o Desp. Chaves contará com a arbitragem de Gonçalo Martins, da AF Vila Real.
  • 8' Que perigo! Etebo aparece solto na área e remata cruzado a rasar o poste. Este perto o primeiro golo do jogo.
  • 12' Karamanos! Excelente trabalho do grego a dominar a bola na área e a atirar rasteiro para defesa de Ricardo.
  • 19' Luís Machado recupera a bola a meio campo, vê o adiantamento de Ricardo e tentao chapéu, que não sai longe da baliza flaviense.
  • 38' Luís Machado remata na área mas Ricardo defende com segurança.
  • 44' Golo GD Chaves Bressan Chaves: Golo de Bressan! Grande execução do jogador flaviense na marcação de um livre direto, sem hipótese de defesa para Vaná.
  • 53' Penalty para o Feirense! Pedro Queirós derruba Luís Machado na área e o árbitro assinala grande penalidade.
  • 54' Golo CD Feirense Tiago Silva Feirense: Golo de Tiago Silva! O médio permite uma primeira defesa de Ricardo, na marcação da grande penalidade, mas não perdoa na recarga.
  • 56' Golo CD Feirense Machado Feirense: Golo de Machado! Canto para o Feirense com a bola a chegar a Luís Machado que atira cruzado e faz o empate.
  • 59' Que perdida de Karamanos! Cruzamento rasteiro de Luís Machado com o grego a falhar a emenda à bola da baliza.
  • 81' Golo CD Feirense O. Etebo Feirense: Golo de O. Etebo! Cruzamento largo de Luís Machado para o segundo poste com Etebo a saltar mais alto e a cabecear para o golo. Está completa a reviravolta no marcador!
  • 94' Fim de Jogo Vitória do Feirense na receção ao Desportivo de Chaves, por 3-2, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio Marcolino de Castro. Reviravolta fantástica do Feirense, que esteve a perder por 2-0, mas conseguiu dar a volta ao marcador num excelente jogo de futebol. Veja o resumo.