Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

Resumo

• 63' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! O avançado h...
  • 48' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting: Bas Dost converte com sucesso ...
  • 29' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Passe curto ...
  • 20' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! Recuperação...

Polémicas

• 58' Bruno César cruza da esquerda para a área com Bas Dost a tocar para Alan Ruiz à entrada da área, com o argentino a rematar de pronto mas à figura de Mickael Meira. Fica a ideia que a bola toca na mão de um jogador axadrezado após o cruzamento de Bruno César.
  • 47' Manuel Mota assinala penalty para o Sporting por falta de Bukia sobre Bruno César na área.
  • 37' Entrada dura de Edu Machado sobre Bruno César, que escapa a Manuel Mota. Em caso de cartão amarelo, seria o segundo para o jogador do Boavista.

•
    90'

Manuel Mota concede 3 minutos de compensação.
  •
    88'

Posse de bola: 60% para o Sporting, contra 40% do Boavista.
  •
    87'

Alan Ruiz remata forte de fora da área para defesa incompleta de Mickael Meira. Campbell ganha a segunda bola mas estava em posição irregular.
  •
    86'

Coates cabeceia na área para defesa de Mickael Meira, na sequência de um pontapé de canto da direita.
  •
    81'

Remate de Schelotto para defesa de Mickael Meira.
  •
    80'

•
    79'

O Boavista chega com perigo à área do Sporting mas Renato Santos, em posição frontal, não acerta bem na bola na altura do remate com esta ainda a ser desviada por Bulos antes de sair muito ao lado.
  •
    78'

Bom trabalho de Joel Campbell na esquerda, próximo da bandeirola de canto, a ganhar um livre.
  •
    77'

Estão 42.822 espectadores no Estádio José Alvalade.
  •
    76'

Grande aplauso para a entrada de Chico Geraldes.
  •
    75'

Cruzamento largo de Podence com Edu Machado a amortecer com o peito para Mickael Meira.
  •
    73'
  •
    70'

•
    68'
  •
    63'

Grande aplauso no estádio de Alvalade para a entrada de Adrien.
  • 63'

•
    62'

Bas Dost, servido por Bryan Ruiz, cabeceia na área com a bola a desviar num defesa e a sair ligeiramente ao lado.
  •
    58'

•
    56'

Grande passe de Podence para Bas Dost na área com este a perder algum tempo e a acabar por rematar contra um adversário.
  • Bas Dost (P)
    48'

Sporting: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    47'

•
    46'

Schelotto cruza com perigo para o segundo poste, valendo o corte de Philipe Sampaio.
  •
    46'

Recomeça a partida com bola para o Sporting.
  •
    45'

As equipas recolhem aos balneários com o Sporting na frente do marcador, por 2-0, com golos de Alan Ruiz e Bas Dost.
  •
    43'

Grande trabalho de Podence sobre Talocha na direita, a tirar o cruzamento para Bryan Ruiz, ao primeiro poste, que é interceptado por Mickael Meira.
  •
    42'

Posse de bola: 55% para o Sporting, contra 45% do Boavista.
  •
    40'

Canto para o Boavista na direita, com Rui Patrício a sair dos postes e a segurar com autoridade.
  •
    37'

•
    35'

•
    35'

• 29'

•
    28'

• 20'

•
    17'

Bruno César bate forte, na marcação do livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    16'
  •
    15'

Livre perigoso para o Sporting, muito perto da linha da grande área, por falta de Edu Machado sobre Bruno César.
  •
    11'

•
    6'

Muita luta a meio campo nestes minutos iniciais.
  •
    3'

Canto de Bryan Ruiz com Coates a cabecear muito ao lado. Podia ter feito melhor.
  •
    2'

•

Boavista (onze): Mickael Meira, Edu Machado, Lucas, Philipe Sampaio, Talocha, Idris, Anderson Carvalho, Fábio Espinho, Bukia, Ivan Bulos e Renato Santos.
  •

Boavista (suplentes): Mamadou Ba, Carlos Santos, Carraça, Mesquita, Makhmudov, Rochinha e Schembri.
  •

Sporting (onze): Rui Patrício, Schelotto, Coates, Ruben Semedo, Zeegelaar, Podence, William, Bryan Ruiz, Bruno César, Alan Ruiz e Bas Dost.
  •

Sporting (suplentes): Beto, Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Adrien, Francisco Geraldes, Joel Campbell e Castaignos.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício, Beto, Coates, Paulo Oliveira, Rúben Semedo, Ricardo Esgaio, Schelotto, Marvin, Adrien, Geraldes, Bryan Ruiz, William, Campbell, Gelson, Podence e Bruno César, Alan Ruiz, Bas Dost e Castaignos.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, irá dirigir o encontro entre Sporting e Boavista, partida da 28.ª jornada.
  • 2' Grande remate de Bruno César, à entrada da área, para uma excelente defesa de Micka Meira.
  • 11' Cruzamento largo de Schelotto da direita com Bruno César, ao segundo poste, a cabecear ao lado.
  • 20' Golo Sporting CP Alan Ruiz Sporting: Golo de Alan Ruiz! Recuperação de bola de Podence que lança Schelotto, com este a cruzar para Alan Ruiz na área, que domina e atira forte para o golo.
  • 28' Aí está o primeiro remate do Boavista neste jogo, com Bulos a cabecear para defesa de Rui Patrício.
  • 29' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Passe curto de Edu Machado na tentativa de atrasar para Mickael Meira com Bruno César a interceptar a bola e a assistir Bas Dost, que limita-se a empurrar para a baliza deserta.
  • 35' O que acaba de perder o Sporting! Podence entra sozinho na área e, frente a Mickael Meira, tenta o passe para Bryan Ruiz, que sai com muita força, e anula um lance claro de golo para os leões.
  • 35' Canto para o Sporting. Bryan Ruiz levanta para a área com Bas Dost a cabecear por cima. Que perigo!
  • 48' Golo por penalty Sporting CP Bas Dost Sporting: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade!
  • 63' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! O avançado holandês chega ao hat-trick após assistência de Bruno César. Bas Dost só teve de encostar.
  • 70' Podence vê Mickael Meira fora dos postes e tenta o chapéu que sai ligeiramente por cima da trave.
  • 80' Campbell aparece na área a rematar na passada, após cruzamento de Schelotto, para uma grande defesa de Mickael Meira.
  • 93' Fim de Jogo O Sporting recebeu e goleou o Boavista, por 4-0, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio José Alvalade. Alan Ruiz inaugurou o marcador aos 20 minutos, enquanto Bas Dost (29m, 47m g.p., 62m) fez os outros três tentos da formação leonina. Veja o resumo.