Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 3

Resumo

• 77' Golo GD Chaves William Chaves: Golo de William! Grande cruzamen...
  • 75' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Grande pas...
  • 36' Golo Vitória SC Hurtado V. Guimarães: Golo de Hurtado! Excelente...
  • 14' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Marega se...
  • 12' Golo Vitória SC Texeira V. Guimarães: Golo de D. Texeira! Nuno A...

Polémicas

• 84' William cai na área, após tentativa de corte de Prince, e fica a pedir grande penalidade. Artur Soares Dias manda seguir o jogo.

•
    96'

Que sufoco! Davidson recebe na esquerda, cruza rasteiro e a bola fica a pingar na área antes da defesa vitoriana conseguir afastar o perigo.
  •
    94'

•
    92'

•
    89'

Seis minutos de compensação...
  •
    88'
  •
    88'

Posse de bola: 61% para o D. Chaves, contra 39% do Vitória.
  •
    84'

• 79'

• 77'

•
    76'

Rafael Lopes parece estar em posição irregular no lance do golo.
  • 75'

•
    73'
  •
    70'

Novamente Douglas a evitar o golo do Chaves, desta feita a defender um remate de Patrão.
  •
    69'

•
    64'

•
    60'

Patrão remata forte de fora da área mas a bola bate em Rafael Miranda, e chega fácil ás mãos de Douglas.
  • 59'

• 59'

•
    59'

Canto para o Chaves na direita. Perdigão levanta para a área mas sem perigo.
  •
    58'

Remate de pronto de Bressan, após cruzamento da esquerda, que sai à figura de Douglas.
  •
    57'

Bruno Gaspar cruza para a área à procura de Texeira mas Ponck leva a melhor e faz o corte.
  •
    55'

Nélson Lenho cruza tenso da esquerda mas a defensiva vitoriana afasta o perigo.
  •
    51'

Bressan volta a tentar a sua sorte com um remate de longe mas falha o alvo.
  •
    49'

Canto para o Chaves, sem perigo para a defesa vitoriana.
  •
    46'

Bola para o Chaves no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o Vitória a vencer em Chaves, por 3-0.
  •
    45'

Artur Soares Dias concede um minuto de descontos.
  •
    38'

A formação vitoriana está com uma eficácia demolidora.
  •
    36'
  •
    35'

Remate de Hurtado à entrada da área para defesa de Ricardo.
  •
    31'

•
    29'

Bressan volta a tentar o remate de fora da área, em posição frontal, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    26'

Agora é Davidson a ensair o remate à entrada da área, que sai ao lado.
  •
    25'

Bressan bate direto mas Douglas encaixa com segurança.
  •
    24'

Livre para o Chaves à entrada da área. Pode ser perigoso...
  • 22'

•
    21'

Grande remate de Bressan, de fora da área, a falhar o alvo por muito pouco.
  •
    20'
  •
    16'

Bressan atira à entrada da área, ao lado.
  •
    14'
  •
    12'
  •
    10'

Sinal mais para o Desp. Chaves nestes primeiros 10 minutos de jogo.
  •
    5'

•
    1'

Hesitação de Pedro Henrique a permitir que a bola chegue a Rafael Lopes na área, com este a rematar ao lado.
  •

V. Guimarães (suplentes): Douglas, Gaspar, Prince, Pedro Henrique, Konan, Zungu, Rafael Miranda, Marega, Hurtado, Hernâni e Texeira.
  •

V. Guimarães (suplentes): Georgemy, Josué, Tozé, João Aurélio, Sturgeon, Raphinha e Celis.
  •

Desp. Chaves (onze): Ricardo, Rodrigo, Carlos Ponck, Nuno André Coelho, Nélson, Perdigão, Bressan, Tiba, Davidson, Rafa e Braga.
  •

Desp. Chaves (suplentes): A. Filipe, Petrovic, João Mário, Patrão, Batatinha, Massaia e William.
  •

A recepção do Desp. Chaves ao V. Guimarães contará com a arbitragem de Artur Soares Dias, de AF Porto.
  • 5' O Chaves trabalha bem na esquerda com Rafael Lopes a fazer o passe atrasado para Davidson, que sai ao lado.
  • 12' Golo Vitória SC Texeira V. Guimarães: Golo de D. Texeira! Nuno André Coelho escorrega na área e a bola chega a avançado uruguaio que, frente a Ricardo, atira forte para o fundo das redes.
  • 14' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Marega serve Hernâni na área com este a dominar e a atirar forte, sem hipótese de defesa para Ricardo.
  • 21' Grande remate de Bressan, de fora da área, a falhar o alvo por muito pouco.
  • 31' Ponck quase marca! Canto de Bressan com o central a ganhar nas alturas mas a cabecear à figura de Douglas, que evita o golo.
  • 36' Golo Vitória SC Hurtado V. Guimarães: Golo de Hurtado! Excelente trabalho de Hernâni na área a tirar uma adversário do caminho e a colocar em Marega que pica a bola sobre Ricardo, com Hurtado a fazer a emenda ao segundo poste.
  • 64' Cruzamento da direita de Perdigão com Davidson a antecipar-se a Bruno Gaspar e a cabecear ao lado.
  • 69' Douglas! Nuno André Coelho cruza da esquerda com a bola a chegar a Rafael Lopes, ao segundo poste, que remata para defesa de Douglas.
  • 75' Golo GD Chaves Rafael Lopes Chaves: Golo de Rafael Lopes! Grande passe de Pedro Tiba a colocar o avançado na cara de Douglas, com este a atirar para o fundo das redes.
  • 77' Golo GD Chaves William Chaves: Golo de William! Grande cruzamento de Davidson, da esquerda, para um excelente cabeceamento de William, sem hipótese de defesa para Douglas.
  • 92' Grande tiro de Davidson, à entrada da área, a obrigar Douglas a uma defesa de recurso.
  • 94' Douglas! Rafael Lopes aparece na área a finalizar um cruzamento da esquerda de Nélson Lenho, mas o guardião vimaranense evita o golo do empate.
  • 96' Fim de Jogo Vitória muito suada do V. Guimãraes, no Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, frente ao Desportivo de Chaves, por 3-2, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. O Vitória chegou ao intervalo a vencer por 3-0, mas o Chaves por pouco não chegava ao empate na etapa complementar.