Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 0

Resumo

• 76' Golo Marítimo M. Keita Marítimo: Golo de A. Keita! Alex Soares ...
  • 59' Golo Marítimo M. Raúl Silva Marítimo: Golo de Raul! Livre na direita...
  • 9' Golo Marítimo M. Raúl Silva Marítimo: Golo de Raul! Edgar Costa bate...

Polémicas

• 8' Keita cai na área, pressionado por dois jogadores do Belenenses, após cruzamento na direita de Patrick, mas o árbitro manda seguir.

•
    93'

André Sousa bate canto na esquerda para o primeiro poste, afasta o Marítimo.
  •
    90'

O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

Boa iniciativa de Edgar Costa na direita, foge a dois adversários e arranca para a área, mas o cruzamento para o primeiro poste permite o corte da defensiva do Belenenses.
  •
    87'

Charles está recuperado e o jogo reatado.
  •
    85'

Jogo interrompido para prestar assistência médica ao guarda-redes Charles.
  •
    81'

Fábio Nunes remata forte de longe, muito por cima.
  • 78'

• 76'

Marítimo: Golo de Patrick!
  • 76'

•
    71'

Juanto remata forte de longe, mas muito ao lado.
  •
    69'

Canto na direita, à maneira curta, Patrick cruza para a área, corta de cabeça Abel Camará.
  •
    65'
  •
    63'

Canto na direita batido por Edgar Costa, Keita cabeceia na área, para fora.
  •
    62'

• 59'

•
    58'

•
    56'

•
    52'

Fransérgio remata rasteiro e cruzado de fora da área, muito ao lado.
  •
    51'

No livre indireto, Fransérgio toca para Luís Martins, que remata forte, mas contra a barreira.
  •
    50'

Cristiano segura uma bola atrasada por Florent e é assinalado livre indireto na área.
  •
    48'

•
    47'

Estão 6.043 espectadores nas bancadas do Estádio dos Barreiros.
  •
    46'

Arranca com bola o Marítimo no recomeço da partida!
  •
    48'

O árbitro Luís Godinho apita para o final dos primeiros 45 minutos! O Marítimo está a vencer o Belenenses por 1-0, nos Barreiros, graças ao golo de Raul Silva, ao minuto 9.
  •
    47'

O Belenenses tem 53% de posse de bola, contra os 47% do Marítimo, mas são os insulares que se vão mantendo na frente do marcador.
  •
    47'

Patrick parece recuperado e o jogo foi retomado.
  • 46'

•
    45'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  •
    45'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Patrick.
  •
    44'

Cruzamento na esquerda de Miguel Rosa, afasta com os punhos Charles. Muitos protestos, pois Patrick estava estendido no relvado, a necessitar de assistência médica.
  • 43'

•
    41'

•
    40'
  • 39'

•
    39'

Livre na direita apontado por Fábio Nunes, corta de cabeça Keita.
  •
    37'

Edgar Costa bate canto na direita, à maneira curta, Patrick cruza para a área, mas a defensiva do Belenenses afasta.
  •
    34'

Novo livre para Miguel Rosa bater, mas o remate é desviado por um adversário e sai sem perigo.
  •
    32'

Miguel Rosa bate o livre direto, descaído para a esquerda, forte mas por alto.
  •
    31'

•
    29'

•
    28'

Brito está recuperado e o jogo reatado.
  •
    27'
  •
    27'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Brito, depois de uma entrada de Vítor Gomes.
  •
    22'

•
    21'

Diogo Viana cruza na direita para o segundo poste, mas bem Charles a desviar pela linha de fundo, quando Maurides surgia nas costas para o cabeceamento.
  •
    19'

•
    18'

Saída em falso de Cristiano, Brito não aproveita logo e cruza na esquerda para a área, mas corta Domingos Duarte.
  •
    16'

Canto na direita batido por Fábio Nunes, segura Charles.
  •
    14'

Fora de jogo assinalado a Brito.
  •
    13'

Luís Martins bate livre na esquerda para a área, corta a defensiva do Belenenses.
  •
    11'

Livre na direita batido por Fábio Nunes para a área, mas o lance perde-se.
  • 9'

•
    8'

•
    7'

Livre na direita de Fábio Nunes, corta a defensiva insular, e Diogo Viana, com um remate de ressaca de longe, atira muito ao lado.
  •
    3'

Raúl Silva é o único jogador em risco de suspensão por acumulação de amarelos.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

As equipas já se encontram em exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Jogo de estreia de Domingos Paciência no comando técnico dos azuis do Restelo, substituindo Quim Machado, que deixa a equipa após cinco derrotas seguidas, apesar da equipa do Belenenses ocupar um lugar confortável na tabela classificativa.
  •

Belenenses (Suplentes): Ventura, André Sousa, Juanto, Yebda, Abel Camará, Gonçalo Silva e Mica Pinto.
  •

Belenenses (Onze inicial): Cristiano, João Diogo, Domingos Duarte, Edgar Ié, Florent Hanin, Diogo Viana, Robert Persson, Vítor Gomes, Fábio Nunes, Miguel Rosa e Maurides.
  •

Marítimo (Suplentes): Abedz, Coronas, Deyvison, Éber Bessa, Jean Cléber, Donald Djoussé e António Xavier.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Patrick, Zainadine, Raul Silva, Luís Martins, Erdem Sen, Fransérgio, Alex Soares, Edgar Costa, Keita e Brito.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Na estreia como treinador do Belenenses, Domingos Paciência, convocou: Ventura e Cristiano; João Diogo, Edgar Ié, Domingos Duarte, Florent, Gonçalo Silva e Mica Pinto; Miguel Rosa, André Sousa, Persson, Yebda, Vítor Gomes, Diogo Viana e Fábio Nunes; Tiago Caeiro, Betinho, Maurides, Juanto e Abel Camará.
  •

Para receber o Belenenses, Daniel Ramos chamou: Amir, Charles; Coronas, Deyvison, Zainadine, Erdem Sen, Alex Soares, Keita, Éber Bessa, Edgar Costa, Luís Martins, Jean Cléber, Djoussé, Raúl, Fransérgio, Xavier, Abdul-Basit, Brito e Patrick.
  •

Por seu lado o Belenenses está numa posição tranquila na tabela, ocupando neste momento o 12º lugar, doze pontos acima dos lugares de despromoção.
  •

O Marítimo ocupa o 6º lugar na tabela classificativa, e mantém ainda a ambição de chegar aos lugares Europeus, sendo por isso fundamental a conquista dos três pontos neste jogo.
  •

O jogo da 30ª jornada entre Marítimo e Belenenses, disputa-se este sábado dia 22 de Abril pelas 16:00 nos Barreiros.
  •

Luís Godinho da Associação de Futebol de Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Marítimo e Belenenses.
  • 9' Golo Marítimo M. Raúl Silva Marítimo: Golo de Raul! Edgar Costa bate canto na esquerda, após corte, volta a cruzar para a entrada da pequena área, onde surge Raul Silva a cabecear, sem marcação, sem hipótese de defesa para Cristiano.
  • 19' Belenenses cria perigo! Diogo Viana recebe na direita da área, e remata cruzado e colocado de pé esquerdo, com a bola a sair um pouco ao lado.
  • 22' Na sequência de um canto batido à maneira curta, a bola sobra para Vítor Gomes fora da área, que remata para uma defesa segura de Charles.
  • 29' Patrick recebe na direita, puxa para o pé esquerdo e remata forte de longe, mas ao lado.
  • 31' Florent flete da esquerda para o meio e remata forte à entrada da área, com a bola a rasar o poste. O árbitro acaba por marcar falta sobre o lateral esquerdo, no limite da grande área.
  • 41' Marítimo cria perigo! Brito recebe na esquerda, flete para o pé direito e remata de fora da área, com a bola ainda a desviar num adversário, mas Cristiano, seguro, a agarrar.
  • 48' Marítimo cria perigo! Boa iniciativa de Keita na esquerda da área, a fugir a dois adversário e a servir Brito ao primeiro poste, que remata de ângulo apertado, à malha lateral.
  • 56' Que perigo! Excelente o passe de Vítor Gomes a isolar Miguel Rosa na área, que tenta o remate de primeira, mas toca apenas ligeiramente na bola e permite a defesa a Charles.
  • 58' Marítimo perto do segundo! Bom cruzamento na esquerda de Luís Martins, Keita não chega por pouco ao desvio, e Edgar Costa, ao segundo poste, com um toque artístico, atira ao lado.
  • 59' Golo Marítimo M. Raúl Silva Marítimo: Golo de Raul! Livre na direita, Edgar Costa toca para Patrick, que cruza largo para o coração da área, onde surge novamente Raul Silva a cabecear, e a bisar nos Barreiros!
  • 62' Brito surge em velocidade na esquerda, tira um adversário do caminho e já na área, remata colocado, mas Cristiano sai dos postes e desvia pela linha de fundo.
  • 76' Golo Marítimo M. Keita Marítimo: Golo de A. Keita! Alex Soares entra na área pela direita, passa atrasado para Patrick, que remata rasteiro, com Keita a desviar ligeiramente e a trair o guarda-redes Cristiano.
  • 94' Fim de Jogo O Marítimo recebeu e venceu o Belenenses, por 3-0, na 30.ª jornada da I Liga. Raul Silva bisou aos minutos 9 e 59, e Keita selou o resultado final nos Barreiros, ao minuto 76.