Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Resumo

• 48' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Remate do...
  • 28' Golo Vitória SC Hurtado V. Guimarães: Golo de Hurtado! Canto mar...

Polémicas

• 59' O Boavista pede penalti! O lance é entre Bulos e Josué...

• 92'

•
    90'

•
    90'

Tempo de compensação: 3 minutos.
  •
    85'

Ambiente fantástico no D. Afonso Henriques! Os adeptos vão fazendo a festa.
  • 82'

•
    82'

A vitória parece já não fugir à equipa de Pedro Martins que domina o jogo.
  •
    77'

Livre para Boavista.
  •
    72'

•
    62'

•
    61'

A substituição fez bem à equipa de Miguel Leal que está por cima nestes últimos minutos.
  •
    59'

O Boavista pede penalti! O lance é entre Bulos e Josué...
  • 48'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    47'

Tempo de descanso no D. Afonso Henriques. Sinal mais da equipa da casa que parte em vantagem para a segunda parte. Vai valendo o golo de Hurtado.
  •
    45'

Tempo de compensação: 1 minuto.
  •
    44'

Hernâni ganha na dividida mas o cruzamento encontra Vagner que tira o "pão da boca" a Marega.
  • 42'

•
    40'

Makhmudov! Douglas facilita e o médio, já com ângulo apertado, quase marca!
  •
    38'

Livre marcado por Marega mas a bola bate na barreira. Na recarga o avançado remata muito por cima.
  •
    37'

Livre muito perigoso para a baliza do Boavista! É no limite da grande área e em zona frontal.
  • 35'

•
    34'
  • 28'

•
    27'

•
    26'

Canto para o Boavista.
  •
    25'
  •
    24'

O Vitória já podia estar em vantagem...
  •
    23'

•
    20'

•
    18'

•
    12'

•
    5'

Talocha tentava o cruzamento na esquerda mas não apareceu ninguém do Boavista para a concretização.
  •
    5'

Iuri Medeiros remata de muito longe mas muito por cima...
  •
    4'

Jogo ainda muito confuso nestes primeiros minutos.
  •

O estádio D. Afonso Henriques está praticamente cheio! Grande ambiente nas bancadas.
  •

Suplentes do Boavista: Meira; Rochinha, Carlos Santos, Aidi, Mesquita, Schembri e Bukia.
  •

Onze do Boavista: Vagner; Edu Machado, Lucas, Philipe e Talocha; Carraça, Makhumudov e Anderson Carvalho; Iuri Medeiros, Bulos e Renato Santos.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Georgemy, Tozé, Prince, Rúben Ferreira, Sturgeon, Raphinha e Celis.
  •

Onze do V. Guimarães : Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Rafael Miranda e Zungu; Marega, Hurtado e Hernâni; Texeira.
  •

A equipa de Pedro Martins tenta hoje reforçar o 4º lugar da primeira liga, enquanto Miguel Leal, a fazer um campeonato tranquilo, vai querer conquistar os 3 pontos.
  •

O V. Guimarães x Boavista do próximo domingo, ás 18h00, terá arbitragem de Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco.
  • 12' Marega!! Recepção orientada do avançado que acaba por rematar forte mas ao lado!
  • 18' O Vitória esteve perto do golo!! Hernâni remata forte mas contra David Teixeira, na sobra o avançado quase faz golo.
  • 20' O que acabou de perder David Teixeira!! Edu Machado atrasa mal e directamente para o avançado que na cara de Vagner permite a defesa (com a cara...) do guardião do Boavista.
  • 23' Josué!! Canto na direita, David Teixeira ganha ao primeiro poste mas o defesa central não consegue rematar a contar.
  • 27' Iuri Medeiros! Remate forte de fora da área do avançado do Boavista mas a bola sai ao lado do poste direito da baliza de Douglas.
  • 28' Golo Vitória SC Hurtado V. Guimarães: Golo de Hurtado! Canto marcado na direita, David Teixeira a cabecear para a defesa de Vagner e na recarga Hurtado a fazer o primeiro!
  • 40' Makhmudov! Douglas facilita e o médio, já com ângulo apertado, quase marca!
  • 48' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Remate do avançado que contou com a coloração de um defesa do Boavista. Vagner ainda se esticou mas nada podia fazer.
  • 62' Marega! Ainda não foi desta que marcou, mas agora esteve perto. Valeu Vagner a desviar o cabeceamento do avançado vitoriano.
  • 72' Marega! Ainda não foi desta! Bruno Gaspar trabalha bem na direita, cruza para o avançado que remata a resar o poste direito da baliza de Vagner.
  • 90' Bulos! A grande oportunidade do Boavista em todo o jogo! Bom cabeceamento do avançado mas a bola saí a milímetros do poste esquerdo da baliza de Douglas.
  • 93' Fim de Jogo V. Guimarães-Boavista: Fim da partida! Vitória confortável da equipa da casa num jogo em que foi claramente superior. Com este resultado, a equipa de Pedro Martins reforça o 4º lugar na primeira liga, aumentando a vantagem sobre o Sp. Braga para 5 pontos.