Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Resumo

• 82' Golo Estoril Praia Eduardo Estoril: Golo de Eduardo! Bom passe a is...
  • 41' Golo Estoril Praia Carlinhos Estoril: Golo de Carlinhos! O Estoril tr...
  • 12' Golo por penalty Estoril Praia Kléber Estoril: Kléber converte com sucesso a g...

•
    90'

Estoril: Remate de Tocantins à figura de Varela.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    84'

• 82'

•
    80'

•
    79'

Boa entrada de Ailton pela esquerda, cruza para a área, mas a defesa sadina afasta o perigo.
  •
    71'

Canto marcado, sem levar perigo para a defesa canarinha.
  •
    71'

A defesa do Estoril corta para canto.
  •
    70'

Livre lateral com algum perigo a favor do Vitória.
  •
    69'

Jogo muito disputado a meio campo nesta fase, sem oportunidades de golo por parte de nenhuma das equipas.
  •
    66'

Estão 1542 espectadores na Amoreira, a assistir ao jogo.
  •
    60'
  •
    57'

Moreira! Boa saída do guarda redes do Estoril, a evitar um lance de perigo de Edinho.
  •
    53'

• 52'

•
    51'

Zé Manuel ia isolar-se, mas Mano trava o jogador sadino e é marcada falta a favor do Vitória.
  •
    46'

Livre com algum perigo a favor do Vitória, João Carvalho levanta para a área do Estoril, mas a bola passa por cima da baliza de Moreira.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...bola para o Vitória FC no recomeço da partida.
  •
    46'

João Mendes apita para o final da primeira parte, com vantagem do Estoril por duas bolas a zero, com golos de Kléber aos 12m (GP) e de Carlinhos aos 41m. Boa réplica do Vitória, que já teve também oportunidade para fazer o seu golo.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Estoril Perigo! Allano lança Kléber, que não consegue rematar em condições devido à acção da defesa sadina.
  •
    44'

Venâncio introduz a bola na baliza do Estoril, mas o árbitro assistente já tinha levantado a bandeirola, assinalando fora de jogo a Zé Manuel, lance anulado.
  • 41'

•
    37'

Luís Filipe! O jogado sadino remata forte de pé esquerdo, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    35'

• 34'

•
    33'

Lance duvidoso na área do Vitória FC, Licá cai na área, mas João Mendes manda seguir o jogo, entendendo que não havia razão para a marcação de falta. Parece acertada a decisão do arbitro.
  •
    32'
  •
    31'

Jogo reatado.
  •
    30'
  •
    30'

Diogo Amado recebe assistência no relvado, após uma disputa de bola com Bonilha.
  •
    28'

Mais uma vez o Vitória com perigo! Zé Manuel recebe em boa posição, mas remata contra um defesa canarinho.
  •
    25'

Carlinhos pressionado à entrada da área, remata muito ao lado da baliza sadina.
  •
    23'

• 23'

•
    17'

•
    14'

•
    12'
  • Kléber (P)
    12'

•
    10'

Grande penalidade a favor do Estoril, empurrão de Luís Filipe sobre Kléber.
  •
    8'

Na insistência, a equipa da casa ganha mais um canto, agora do lado direito.
  •
    7'

Canto bem marcado, mas defesa do Vitória corta a bola.
  •
    7'

Canto para o Estoril, após boa entrada de Ailton pela direita.
  •
    3'

Primeiro remate do jogo para o Vitória, Zé Manuel a rematar forte mais muito torto, a bola sai muito ao lado da baliza.
  •
    1'

Rola a bola na Amoreira. Posse de bola para o Estoril.
  •

As equipas recolhem aos balneários, após terem efectuado os habituais exercícios de aquecimento no relvado, o jogo terá inicio dentro de momentos.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Bruno Varela; Luís Felipe, Venâncio, Fábio Cardoso e Nuno Pinto; Mikel Agu, Nenê Bonilha e João Carvalho; Zé Manuel, Edinho e Nuno Santos.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Trigueira, Pedro Pinto, Fábio Pacheco, Thiago Santana, Meyong, Vasco Costa e João Amaral.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, Mano, João Afonso, Dankler e Ailton; Allano, Diogo Amado, Eduardo e Licá; Kléber e Carlinhos.
  •

Estoril (Suplentes): Luís Ribeiro, Bruno Gomes, Tocantins, Diakhité, André Claro, Gonçalo Brandão e Bazelyuk.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Por seu lado o Vitória FC está numa posição tranquila na tabela, ocupando neste momento o 9º lugar, tendo já assegurado a manutenção.
  •

O Estoril ocupa o 15º lugar na tabela classificativa, oito pontos acima da linha de "água", sendo por isso fundamental a conquista dos três pontos neste jogo para se manter na I Liga do Futebol Português.
  •

O jogo da 30ª jornada entre Estoril e Vitória FC, disputa-se este sábado dia 22 de Abril pelas 18:15 no Estádio António Coimbra da Mota.
  •

João Mendes da Associação de Futebol de Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Estoril e Vitória FC.
  • 10' Grande penalidade a favor do Estoril, empurrão de Luís Filipe sobre Kléber.
  • 12' Golo por penalty Estoril Praia Kléber Estoril: Kléber converte com sucesso a grande penalidade! Bola para o lado direito de Varela, que se atira para o lado contrário.
  • 14' Na marcação de um canto, Kléber sobe nas alturas, mas cabeceia por cima da barra.
  • 17' Resposta perigosa do Vitória! João carvalho remata forte , Moreira ainda toca na bola, enviando para canto!
  • 23' Vitória Perigo! Nuno Santos levanta de primeira para a entrada de João Carvalho, que cabeceia por cima da baliza de Moreira.
  • 35' Vitória Perigo! Remate forte fora da área por parte de Edinho, Moreira defende para a frente, mas a defensiva do Estoril afasta o perigo.
  • 41' Golo Estoril Praia Carlinhos Estoril: Golo de Carlinhos! O Estoril trava um ataque do Vitória, a bola sobra para Allano que serve Carlinhos, que após ultrapassar um adversário, remata cruzado para o fundo das redes.
  • 53' Que Perigo! Bonilha marca bem o livre, a bola sai junto ao poste direito de Moreira, que com uma boa estirada evita assim o golo sadino.
  • 80' Vitória Perigo! Cruzamento ao segundo poste, onde surge Edinho a cabecear de cabeça, mas Moreira atento evita o golo.
  • 82' Golo Estoril Praia Eduardo Estoril: Golo de Eduardo! Bom passe a isolar Eduardo, que frente a Varela não perdoa e faz o terceiro do Estoril.
  • 84' Estoril Perigo!: Mais um bom passe a isolar um jogador canarinho, desta vez Bruno Gomes, que isolado não consegue ultrapassar Varela.
  • 93' Fim de Jogo Estoril-V. Setúbal: Fim da partida! Final do jogo na Amoreira com o triunfo do Estoril diante do Vitória FC por 3-0, a equipa canarinha com este resultado, conquista três pontos importantes na luta pela manutenção na I Liga.