Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Resumo

• 71' Golo Moreirense FC Nildo Petrolina Moreirense: Golo de Nildo Petrolina! Emp...
  • 7' Golo BSAD João Diogo Belenenses: Golo de João Diogo! Que gran...

•
    94'
  •
    94'

Makaridze já vinha a ser avisado por Tiago Martins, leva demasiado tempo a repor a bola em jogo e vai ver o amarelo.
  •
    93'

Remate do meio da rua de Gonçalo Silva, mas a passar muito por cima da trave.
  •
    91'

Tiago Almeida a fazer bem a mancha a Tiago Caeiro, a evitar que o remate do jogador da casa fosse à baliza.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Assobios para Makaridze, que está a ser assistido. A passagem do tempo é entendida como uma forma de fazer passar o tempo.
  •
    87'

•
    86'

Nildo Petrolina fica caído, depois de um lance com Edgar Ié.
  •
    80'

• 74'

•
    71'
  •
    67'

•
    67'

Remate de Maurides, mas contra o corpo do adversário.
  • 65'

•
    63'

A defesa de Makaridze mantém o Moreirense na contenda, apesar dos desaires dos últimos minutos e de agora estar a jogar com menos uma unidade.
  •
    62'

•
    61'

•
    61'
  •
    59'
    Moreirense: Diego Galo é expulso com vermelho directo!
  •
    59'

•
    52'

Livre para Alex marcar, Sougou ainda aparece a cabecear, mas estava em fora-de-jogo.
  •
    48'

Tiro de Alex, a falhar por pouco o alvo. Fica o aviso do Moreirense...
  •
    47'

Cruzamento para a área, era para Sougou, mas chega primeiro Ventura, a agarrar.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Moreirense.
  •
    48'

Tempo de descanso no Restelo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Bom cabeceamento de João Diogo, a sair por cima do alvo.
  •
    42'

Cruza Florent para a área, corte de Tiago Almeida de cabeça.
  •
    41'

Lançamento lateral para o Moreirense, Cauê e Boateng a cabecear, mas Ventura segura.
  •
    40'

•
    39'

•
    33'

•
    32'

Agora é Mica Pinto quem pede assistência, depois de um lance com Tiago Almeida.
  •
    30'

João Diogo a ser assistido, depois de um choque com Alex.
  •
    27'

Cruza Alex, mas Dinis Almeida corta de cabeça.
  •
    27'

Petit parece que vai mexer na equipa ainda neste primeiro tempo.
  •
    26'

Passe de Diego Galo, era para Alex, mas o passe a sair muito puxado.
  •
    24'

•
    23'

João Diogo a cruzar, era para Mica Pinto, mas a defesa do Moreirense a resolver.
  •
    18'

Remate de André Sousa, mas a sair ao lado do alvo.
  •
    13'

•
    10'

• 7'

•

Moreirense (Suplentes): Stefanovic, Alan Schons, Roberto, Morgado, Marcelo Oliveira, Sougou e Frederic.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze, Tiago Almeida, Diego Ivo, Diego Galo, Pedro Rebocho, Cauê, Saré, Alex, Neto, Nildo Petrolina e Boateng.
  •

Belenenses (Suplentes): Cristiano, Tiago Caeiro, Betinho, Domingos Duarte, Juanto, Benny e Vítor Gomes.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ventura, Edgar Ié, Gonçalo Silva, Dinis Almeida, Florent Hanin, Persson, Yebda, João Diogo, André Sousa, Mica Pinto e Maurides.
  •

A equipa de Domingos Paciência vem de uma vitória histórica em Alvalade e por isso a motivação é grande. Do outro lado, Petit só pensa nos três pontos que podem salvar em definitivo a equipa de Moreira de Cónegos da descida.
  •

O jogo inaugural da 33.ª Jornada da Liga, entre Belenenses e Moreirense, contará com a arbitragem de Tiago Martins, da AF Lisboa.
  • 7' Golo BSAD João Diogo Belenenses: Golo de João Diogo! Que grande golo do lateral do Belenenses! Pontapé do meio da rua, a bola faz um efeito e surpreende Makaridze, que nada consegue fazer para evitar o primeiro da noite.
  • 10' O Moreirense pede grande penalidade! Alex a cruzar para Boateng na área, e este queixa-se que a bola foi à mão de Gonçalo Silva, mas o árbitro nada assinala.
  • 13' Makaridze! O guarda-redes evitou o segundo do Belenenses, a defender com os pés o remate de Persson, que apareceu na cara de Makaridze, mas não conseguiu dilatar a vantagem.
  • 24' Nova queixa do equipa de Petit! Boateng recebe na área, roda sobre si e atira à baliza. A bola desvia na mão de Florent Hanin, mas Tiago Martins entende que não é intencional.
  • 33' Pede-se penálti (mais uma vez) no Restelo! Corte arriscado de Persson, que toca a bola, mas derruba Nildo Petrolina já na área.
  • 39' Lance entre Nildo Petrolina e Mica Pinto, que fica caído no relvado. O Belenenses pedia amarelo para o jogador do Moreirense, mas prossegue a partida.
  • 40' Muita confusão, com Tiago Martins a ter de serenar os ânimos, após uma falta de Yebda sobre Sougou.
  • 43' Bom cabeceamento de João Diogo, a sair por cima do alvo.
  • 47' Sougou! Muito rápido o jogador do Moreirense, a levar a melhor aos centrais do Belenenses, remate de pé direito, mas Ventura desvia com a perna. Alex já se fazia á recarga, mas Ventura segura definitivamente.
  • 48' Tiro de Alex, a falhar por pouco o alvo. Fica o aviso do Moreirense...
  • 59' Diego Galo vai ser expulso! Na sequência de um rápido contra-ataque do Belenenses, o central do Moreirense deixa passar Maurides e derruba-o em falta, ainda fora da área.
  • 61' Penálti para o Belenenses! Tudo corre mal ao Moreirense, Schons que tinha acabado de entrar, derruba João Diogo na área.
  • 62' Defende Makaridze! Maurides a assumir a marcação do castigo máximo, o guarda-rede de Moreira de Cónegos adivinha o lado e faz uma grande defesa.
  • 67' Makaridze! O guarda-redes vai mantendo acesa a esperança do Moreirense. Maurides assistir Yebda na área, bom remate do argelino, mas Makaridze defende.
  • 71' Golo Moreirense FC Nildo Petrolina Moreirense: Golo de Nildo Petrolina! Empata o Moreirense!! Remate rasteiro de fora da área de Nildo, a colocar a bola junto ao poste, sem hipótese de defesa para Ventura.
  • 80' Maurides! João Diogo a cruzar na perfeição, o brasileiro desvia de cabeça à baliza de Makaridze, mas erra o alvo por muito pouco!
  • 87' Tiago Caeiro seguia em boa posição para causar estragos, mas apesar de ter entrado há pouco tempo, não leva a melhor sobre Pedro Rebocho, que o desarma sem falta.
  • 95' Fim de Jogo Apito final no Restelo! O Belenenses entrou melhor e até marcou logo nos minutos iniciais, mas na segunda parte falhou um penálti que lhe custou os três pontos. O Moreirense, mesmo com menos um campo, conseguiu por intermédio de Nildo Petrolina o empate e conquistou um importante ponto, na luta pela manutenção.