Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

Resumo

Crónica

Nacional goleado com dois golos caricatos. Miúdo de 17 anos estreia-se com golo no Braga

Com a vitória, a primeira de Abel desde que assumiu de forma definitiva o comando técnico dos bracarenses, os minhotos confirmam o 5º lugar da I Liga. Ler mais
O SC Braga despediu-se dos jogos em casa esta época com uma goleada ao Nacional da Madeira por 4-0, em jogo da 33.ª ronda da I Liga.O Nacional, já despromovido, facilitou e muito a vida aos minhotos, com erros incríveis na defesa.O primeiro golo dos ´guerreiros` é digno de entrar nos apanhados do futebol. Depois de uma troca de bolas na defensiva madeirense, o brasileiro César, emprestado pelo Benfica, fez um passe a ´queimar` para o guarda-redes. Vítor São Bento tentou domi ... Ler mais

• 81' Golo SC Braga Pedro Neto Sp. Braga: Golo de Pedro Neto! Cruzament...
  • 41' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Césa...
  • 37' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Exce...
  • 9' Auto-golo CD Nacional César Nacional: César em lance infeliz fez um ...

Polémicas

• 26' Golo anulado ao Nacional por fora de jogo de Hamzaoui .
  • 21' Rui Fonte cai na área após carga de Nuno Campos com o árbitro João Mendes a mandar seguir o jogo. Parece ter havido falta sobre o avançado bracarense.

•
    92'

Pedro Neto volta a estar perto do golo mas, apertado por Nuno Campos, não acerta na baliza.
  •
    90'

•
    89'

Vamos ter três minutos de compensação.
  •
    82'
  • 81'

•
    70'

•
    69'

Alan vê o adiantamento de Vítor São Bento e tenta o chapéu ao guardião do Nacional, que recua no terreno e segura o esférico.
  • 65'

•
    62'

Vítor São Bento volta a sair em falso mas Stojiljkovic perde tempo e não consegue alvejar a baliza.
  •
    59'

Grande corte de Victor Garcia a interceptar um cruzamento de Ricardo Horta na sequência de um contra ataque bracarense.
  •
    56'
  •
    56'

•
    52'

•
    50'

Pedro Santos avança em velocidade, lança Stojiljkovic na direita com este a cruzar atrasado para o corte da defesa insular.
  •
    46'

Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
  •
    46'

As equipas recolhem aos balneários com o Braga a vencer por claros 3-0.
  •
    46'

Stojiljkovic aparece solto na área mas, frente a Vítor São Bento, pica a bola por cima do guardião mas falha o alvo.
  •
    45'

•
    45'

Um minuto de compensação...
  •
    45'

À trave! Ricardo Horta acerta na barra após cruzamento da direita.
  •
    42'

César volta a comprometer no terceiro golo do Braga, num lance em que as culpas podem ser divididas com Vítor São Bento.
  • 41'

• 37'

•
    34'

Victor Garcia recebe na direita, flecte para o meio e remata já na área, para defesa segura de Marafona.
  •
    26'

Golo anulado ao Nacional por fora de jogo de Hamzaoui .
  •
    24'

Recomeça a partida com bola ao solo.
  •
    23'

Partida interrompida devido ao arremesso de tochas para o relvado.
  •
    22'

•
    21'

•
    15'

•
    14'

Canto para o Nacional, sem perigo.
  •
    13'

Pedro Santos aparece na cara de Vítor São Bento e remata para defesa do guardião insular, num lance que já estava interrompido por fora de jogo do médio bracarense.
  • 11'

• César (AG)
    9'
  •
    8'

•
    7'

Hamzaoui entra na área em velocidade e tenta o passe atrasado mas não tinha apoio e a bola chega tranquilamente a Marafona, que recolhe.
  •
    4'

Baiano tenta lançar Stojiljkovic na direita mas este estava em posição irregular.
  •

Sp. Braga (suplentes): Matheus, Velázquez, Rodrigo Pinho, Djavan, Alan, Neto e Didi.
  •

Sp. Braga (onze): Marafona, Baiano, Artur Jorge, Ricardo Ferreira, Goiano, Pedro Santos, Gamboa, Battaglia, Ricardo Horta, Stojiljkovic e Rui Fonte.
  •

Nacional (suplentes): Fremelin, Tobias Figueiredo, Witi, Joya, Vítor Gonçalves, Aristeguieta e Zequinha.
  •

Nacional (onze): Vítor São Bento, Victor Garcia, César, Rui Correia, Nuno Campos, Filipe Gonçalves, Tiago Rodrigues, Zizo, Mezga, Ricardo Gomes e Hamzaoui.
  •

João Mendes, da AF Santarém, foi o árbitro eleito para dirigir a recepção do Sp. Braga ao Nacional, partida da 33.ª Jornada da Liga.
  •

O jogo da 33ª jornada entre Braga e Nacional, disputa-se este domingo dia 14 de Maio pelas 20:15 no Estádio Municipal de Braga. O Braga vai procurar manter a sua posição na tabela classificativa, de forma a garantir uma presença nas competições europeias na próxima época, diante do já despromovido Nacional da Madeira.
  • 8' A primeira oportunidade do jogo é para o Braga com Pedro Santos a rematar na área para defesa de São Bento.
  • 9' Auto-golo CD Nacional César Nacional: César em lance infeliz fez um auto-golo! Lance infeliz do central brasileiro que, na tentativa de atrasar para Vitor São Bento, introduz a bola na própria baliza.
  • 15' Grande remate de Rui Correia, de fora da área, com a bola a passar um pouco por cima da trave.
  • 22' Ricardo Gomes recebe a bola na área e atira de pronto ao lado da baliza à guarda de Marafona.
  • 37' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Excelente jogada do ataque bracarense com Ricardo Horta a aparecer na cara de Vítor São Bento e a colocar em Stojiljkovic, que atira para a baliza deserta.
  • 41' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! César atrasa "a queimar" para Vítor São Bento, com este a dominar mal e a permitir a intercepção de Stojiljkovic, que consegue colocar a bola dentro da baliza e faz o terceiro do Braga.
  • 45' À trave! Ricardo Horta acerta na barra após cruzamento da direita.
  • 45' Responde o Nacional com Ricardo Gomes a cruzar da direita para um excelente cabeceamento de Mezga, a rasar o poste.
  • 52' O Nacional cria perigo com Mezga a receber a bola à entrada da área e a atirar cruzado, ao lado da baliza arsenalista.
  • 56' Stojiljkovic muito perto do hattrick! Saída em falso de Vítor São Bento após cruzamento para a área e a bola chega ao avançao sérvio que remata de bicicleta a rasar o poste.
  • 70' Cruzamento de Stojiljkovic para Ricardo Horta na área, com este a tirar um defesa da frente com uma simulação mas a não conseguir bater Vítor São Bento, que saiu dos postes e fez a mancha.
  • 81' Golo SC Braga Pedro Neto Sp. Braga: Golo de Pedro Neto! Cruzamento de Stojiljkovic para Neto ao segundo poste, com este a dominar e a atirar rasteiro e colocado para o fundo das redes.
  • 90' Grande remate de Hamzaoui na área com Marafona a responder com uma excelente defesa.
  • 93' Fim de Jogo O Sp. Braga recebeu e goleou o Nacional por claros 4-0, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS disputado no Estádio Municipal de Braga. César (9m p.b.), Stojiljkovic (37m e 41m) e Pedro Neto (81m) marcaram os golos da partida. Veja o resumo!